Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Mik13 люблю такие развёрнутые, подробные комментарии к фото, когда мужчина нашёл время и желание, чтобы выразить в словах свои эмоции. Спасибо:lady:

Стартход, спасибо...
"Чертовски" - это подходящее слово:girlagree:

Mik13 люблю такие развёрнутые, подробные комментарии к фото, когда мужчина нашёл время и желание, чтобы выразить в словах свои эмоции. Спасибо:lady:

Стартход, спасибо...
"Чертовски" - это подходящее слово:girlagree:
Спасибо вам. Получил удовольствие вас разглядывая. Очень приятно. Вы очень красивая

• Love
Реакции: Стелла
Реакции: Поручик и Mikes
Tarantul и это только фото, прикинь в реале как ? А ? ;)
Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор xa)

Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор xa)
Я так и знал.facepalm

Скромность не твоя черта характера!!!)))

• Haha
Интересно, наши смс читает твой хозяин???)))

Реакции: Otkeen
А мы тогда все боты)

Стелла у меня почему то возник образ девушки, стоящей за диджейским пультом…
...стоящей за пультом с обнажённой грудью и в колготках на голое тело? xa)
Как игриво и горячо одновременно, с ума сойти!:boyheart:

...стоящей за пультом с обнажённой грудью и в колготках на голое тело? xa)

Почему бы и нет? Есть девушки диджеи, выступающие топлесс… а колготки за пультом не видно, только если в кураже танцевать начнёшь :))

• Haha
Я вот хз, смотрю такая хрупкая девочка, даж не знаю как можно хотеть её отхлестать, как будто пока что не за что xa)

• Haha
Я вот хз, смотрю такая хрупкая девочка, даж не знаю как можно хотеть её отхлестать, как будто пока что не за что xa)
Только если за отсутствие трусов под колготками xa)
Но ты знаешь, некоторым пофиг за что, они повод всегда найдут)

Понятно всё с вами, но то что без трусов это в принципе не плохо, нравитсааааа :tooshy:

Как ролевая игра, с твоего согласия-почему бы и нет? Но конечно не всем девушкам нравится любая форма насилия, даже лайт, поэтому важно найти «свою»

... Но конечно не всем девушкам нравится любая форма насилия, даже лайт, поэтому важно найти «свою»
Это должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)

Это должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)
Как скрипка женщина
Чувствительной бывает
И под смычком умелым
Звонко запаоёт
На ней лишь виртуоз
Наверное сыграет
А бездарь
Только струны все порвёт

Стелла могу только представить, и то на маленькую долю, как тебе тяжело найти этого как ты говоришь "своего"

• Love
Реакции: crazymonkey
Нимфоманка !!!!

Стелла, вам нравится когда вас мужчина загоняет в астрал, но при этом вы бы постеснялись играть голой за диджейским пультом?

Нет, колготки вокруг шеи - это не моё. Вот ремнём или розгами по голой попке - обращайтесь, всегда рад помочь