Необычно. И наверно даже интересно! По крайней мере на такой красоте уж точно глаз задержится.
Необычно. И наверно даже интересно! По крайней мере на такой красоте уж точно глаз задержится.
Шикарное сочетание черного, белого и красного
Жалко тебя не было на моей линейке… ножки умопомрачительные 
Очень красиво!
Совершенно верно) На линейке в школе была самая сексиСтелла, к 1 сентября подготовились? Чёрный верх, белый низ? ))

Это не пальто, а классический пиджак - платье. Юбка под него не нужна. Длина позволяет носить его на нижнее бельё.Стелла, а какой длины была юбка под пальто? И была ли? Почему то воображение рисует ее отсутствие…)
Захотелось увидеть всю тебя
Даже слишком заводишь
СпасибоДаже слишком заводишь
Повезло тому кто владеет тобой
Я передам ЕМУ)Не слушайА по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиямиТренируйте насмотренность)

Великолепные ножки и попка!)
Восхитительно!
Не отвлекай, уже в бою.Оффф май гад. Девочка ты что делаешь?!?
Мужики заряжайте стволы !
В боой!!
У меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?

Да, да уже можнооооо....о!У меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?![]()

У меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?![]()
Их не снимать надо же, а рвать или лучше разрезать....У меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?![]()
Когда моя любимая свитч приедет в гости со страпоном, так сразу и снимуУ меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?![]()

Хотюн всему виной)Оффф май гад. Девочка ты что делаешь?!?
Читаешь мои мысли?Их не снимать надо же, а рвать или лучше разрезать....
Стелла, безумно стильно!

Давай на нейтральной территории. Отдых совместный, пляж, мореКогда моя любимая свитч приедет в гости со страпоном, так сразу и сниму![]()

Немного успел узнать тебя) и да, читаю твои мысли)Читаешь мои мысли?

После слова "море" должно идти многоточиеДавай на нейтральной территории. Отдых совместный, пляж, море![]()
Спасибо, мне приятны твои слова и мыслиНемного успел узнать тебя) и да, читаю твои мысли)![]()

Дерзко, бестыже - развратно но в то же время очень чувственно. Первые впечатления - маленькая наглая дрянь, которой хочется пользоваться по своему усмотрению. Ошейник, только добавляет ещё больше бесстыжих мыслей. Колготки на голое тело, просто бомба!

Не все
про все можно штраф получить
Образ как всегда огненный , но не хватает девайса!!!)))
Интересно какого?Образ как всегда огненный , но не хватает девайса!!!)))

Первое фото , цепочки сползающей между груди, либо должна быть натянута. Второе фото, да в таком ракурсе , обязательно пробочка!!!!Интересно какого?![]()
А то все обсуждают не Стеллу, а то, что находится у неё в руках, или внутри неё
Ошибочное мнение, но ход мыслей мне нравиться!Тигрище, вот я Вас разбаловала фотографиями с девайсами) Решила сегодня не отвлекать ими Ваше внимание от моей персоны.А то все обсуждают не Стеллу, а то, что находится у неё в руках, или внутри неё
![]()
Ваша персона огненная, а девайсы подчёркивают Вашу похоть и страсть!Ошибочное мнение, но ход мыслей мне нравиться!
Приму к сведению и в дальнейшем буду это учитыватьВаша персона огненная, а девайсы подчёркивают Вашу похоть и страсть!

Анекдот в тему:У меня один вопрос, когда ты снимешь колготки?![]()
Влюбился в твою грудь и соски
стрижка тоже огнище
ещё страстный кусочек возбуждающих красных губ, вообще улёт
с девайсами или без, ты неотразима…. 
Какая хрупкая девушка "нюанс". Мечта мужланистого доминатора. Держать на поводке, ласкать, играть и мучить. Ах какие у нее соски. Прелесть соски! Хоть ласкать, хоть мучить. А пальцы, тоже могут многое доставить, особенно если правильно приказать. А что это, типа невинных гольфиков советских школьниц? Но нет, колготки, киска спряталась. Но некоторых не остановить. И пошлепать отдуши есть. А уж если доступно личико..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения