Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Стелла, а какой длины была юбка под пальто? И была ли? Почему то воображение рисует ее отсутствие…)

Стелла, а какой длины была юбка под пальто? И была ли? Почему то воображение рисует ее отсутствие…)
Это не пальто, а классический пиджак - платье. Юбка под него не нужна. Длина позволяет носить его на нижнее бельё.

Реакции: Везёт
А по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиями xa) Тренируйте насмотренность)
Не слушай
Очень ДОРОГО выглядишь на этом фото
По одному маникюру можно сделать вывод xa)

Давай на нейтральной территории. Отдых совместный, пляж, море :girlwink:
После слова "море" должно идти многоточие :heartkiss:
Немного успел узнать тебя) и да, читаю твои мысли) :teacher:
Спасибо, мне приятны твои слова и мысли:tooshy:

Дерзко, бестыже - развратно но в то же время очень чувственно. Первые впечатления - маленькая наглая дрянь, которой хочется пользоваться по своему усмотрению. Ошейник, только добавляет ещё больше бесстыжих мыслей. Колготки на голое тело, просто бомба!
В глаза бросается красивая кисть и маникюр. Грудь, набухшие соски и маленький край светлых волос, мега sexy Стелла круто !

:kruto-da:

• Love
Реакции: Везёт и Стелла
Поручик, спасибо, это как всегда горячо! :heartkiss: Приятно, что ты подметил в фото все моменты, все детали:girlwink:

Реакции: Поручик
Тигрище, вот я Вас разбаловала фотографиями с девайсами) Решила сегодня не отвлекать ими Ваше внимание от моей персоны. :smile: А то все обсуждают не Стеллу, а то, что находится у неё в руках, или внутри неёxa)

Тигрище, вот я Вас разбаловала фотографиями с девайсами) Решила сегодня не отвлекать ими Ваше внимание от моей персоны. :smile: А то все обсуждают не Стеллу, а то, что находится у неё в руках, или внутри неёxa)
Ошибочное мнение, но ход мыслей мне нравиться!

• Haha
Реакции: Стелла
Влюбился в твою грудь и соски:boyheart: стрижка тоже огнище :kruto: ну и безусловно ошейник и маникюр шикарное дополнение к твоему секасному телу:dribble:ещё страстный кусочек возбуждающих красных губ, вообще улёт:spinning: с девайсами или без, ты неотразима…. :boyflower:

• Love
Реакции: Стелла
Какая хрупкая девушка "нюанс". Мечта мужланистого доминатора. Держать на поводке, ласкать, играть и мучить. Ах какие у нее соски. Прелесть соски! Хоть ласкать, хоть мучить. А пальцы, тоже могут многое доставить, особенно если правильно приказать. А что это, типа невинных гольфиков советских школьниц? Но нет, колготки, киска спряталась. Но некоторых не остановить. И пошлепать отдуши есть. А уж если доступно личико..
Однако, такие сами бывают знатными садюжками

Реакции: Везёт и Стелла