Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Холодок
Оооо. Ну напрасно вы меня в однобокости упрекаете. Это ваше мнение, основанное, примерно, ни на чём))

Юными я считаю 25+)) в силу своего возраста))

Но вообще, мне нравится, как все бурно отреагировали..)) Холодок, я считаю, одна из жемчужин данного форума) но сочла меня весьма поверхностным. Жаль.))
Vulgar Thoughts, ну полно вам.. вы сами всегда выберете дама на шпильках если рядом будет в балетках. Не обманывайте себя. Возьмём корпоратив. Или просто ресторан.. ну ладно вам... Все любят классику..
А если дама на шпильках и в чулках будет дышать вам в лицо перегаром, пыхать сигарой и весить 100+ кг, вы тоже возбудитесь?

А если дама на шпильках и в чулках будет дышать вам в лицо перегаром, пыхать сигарой и весить 100+ кг, вы тоже возбудитесь?
Крайности. Про прочих равных. Вы мне пытаетесь рассказать, что балетки это сексуально и круто? Это не так. Но никто же не запрещает их носить. Равно как и мужчинам джинсы в облипку с мотнёй у коленей. Ну или сандали с носками. Личное дело каждого.

Крайности. Про прочих равных. Вы мне пытаетесь рассказать, что балетки это сексуально и круто? Это не так. Но никто же не запрещает их носить. Равно как и мужчинам джинсы в облипку с мотнёй у коленей. Ну или сандали с носками. Личное дело каждого.
Нет, я вам о том, что джинсы, как шмотка меня не колышат, как и брюки, мне важен человек, который эти штаны носит, его ум, речь, мимика, характер, внешность, в целом, его отношение к окружающим людям.

Зашибись! Я засмотрелась))

Нет, я вам о том, что джинсы, как шмотка меня не колышат, как и брюки, мне важен человек, который эти штаны носит, его ум, речь, мимика, характер, внешность, в целом, его отношение к окружающим людям.
Смысл спорить о вкусах с тем, кто свое личное мнение считает единственно верным) Шпильки больше всего нравятся тем, кто на них никогда не ходил)) А красота вообще понятие очень субъективное. И любимые люди, действительно, кажутся нам красивыми в любом наряде. А особенно без))

Последнее редактирование:
И ножки и чулочки и туфельки класс:kruto-da: А туфли великоваты или я в шары долблюсь?:tooshy:
Туфельки как раз, удобные, только шпилька очень экстремальная, для фотосессий я их использую.

Приятно выглядят и ножки и чулочки! :kruto:Но мне кажется есть какая то недосказанность? :upset:
Надо побольше откровенности?? xa)

Реакции: Juna, TimurSa и Alehandro