какая ты обманщица????красивые ножки у тебяJuna я обманщица![]()

Ой не прибедняйтесь) ваши ноги не только коленками хороши))Длинноногая сеточная эротика)) красивые ножки.
Привлекательные ножки)
Коленки красивые)), как у меня![]()
Я в ауте
просто сексэффектно и очень сексуально, с красивой фигуркой и красивым бельем и в чулках, уфффффф, соблазнительно
офигенная соблазняшка
значит хорошее настроение былоЧет разошлась ночьюна полгода вперед
молодец
форум порадовала
И ведь никто не написал СПС, ПДРЧЛ.

НеблагодарныеИ ведь никто не написал СПС, ПДРЧЛ.![]()

НадаХолодок ночю нада спат

Отличный размер платья)
Зачем здесь фото из интернета-то?
Может свое немного не в формате. Чего сразуЗачем здесь фото из интернета-то?

А если дама на шпильках и в чулках будет дышать вам в лицо перегаром, пыхать сигарой и весить 100+ кг, вы тоже возбудитесь?Оооо. Ну напрасно вы меня в однобокости упрекаете. Это ваше мнение, основанное, примерно, ни на чём))
Юными я считаю 25+)) в силу своего возраста))
Но вообще, мне нравится, как все бурно отреагировали..)) Холодок, я считаю, одна из жемчужин данного форума) но сочла меня весьма поверхностным. Жаль.))
Vulgar Thoughts, ну полно вам.. вы сами всегда выберете дама на шпильках если рядом будет в балетках. Не обманывайте себя. Возьмём корпоратив. Или просто ресторан.. ну ладно вам... Все любят классику..
Крайности. Про прочих равных. Вы мне пытаетесь рассказать, что балетки это сексуально и круто? Это не так. Но никто же не запрещает их носить. Равно как и мужчинам джинсы в облипку с мотнёй у коленей. Ну или сандали с носками. Личное дело каждого.А если дама на шпильках и в чулках будет дышать вам в лицо перегаром, пыхать сигарой и весить 100+ кг, вы тоже возбудитесь?
Нет, я вам о том, что джинсы, как шмотка меня не колышат, как и брюки, мне важен человек, который эти штаны носит, его ум, речь, мимика, характер, внешность, в целом, его отношение к окружающим людям.Крайности. Про прочих равных. Вы мне пытаетесь рассказать, что балетки это сексуально и круто? Это не так. Но никто же не запрещает их носить. Равно как и мужчинам джинсы в облипку с мотнёй у коленей. Ну или сандали с носками. Личное дело каждого.
Зашибись! Я засмотрелась))
Смысл спорить о вкусах с тем, кто свое личное мнение считает единственно верным) Шпильки больше всего нравятся тем, кто на них никогда не ходил)) А красота вообще понятие очень субъективное. И любимые люди, действительно, кажутся нам красивыми в любом наряде. А особенно без))Нет, я вам о том, что джинсы, как шмотка меня не колышат, как и брюки, мне важен человек, который эти штаны носит, его ум, речь, мимика, характер, внешность, в целом, его отношение к окружающим людям.
Надо притащить водокачкуПол не забудь вытереть
![]()
как у тебя слюны на всех форумчанок хватает ?..Надо притащить водокачку

И ножки и чулочки и туфельки класс
А туфли великоваты или я в шары долблюсь?
Приятно выглядят и ножки и чулочки!

Трусы убрать?Но мне кажется есть какая то недосказанность?
Ноги раздвинуть?
Досказанность ему подавай
Туфельки как раз, удобные, только шпилька очень экстремальная, для фотосессий я их использую.И ножки и чулочки и туфельки классА туфли великоваты или я в шары долблюсь?
![]()
Надо побольше откровенности??Приятно выглядят и ножки и чулочки!Но мне кажется есть какая то недосказанность?
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения