Ни-ког-да они не выглядят классно. Ни от Шанель ни от Карена с рынка. Поверьте мужчине. Никогда и всё тут.Почему? Чем вам балетки не угодили? Они иногда очень классно выглядят...
Ни-ког-да они не выглядят классно. Ни от Шанель ни от Карена с рынка. Поверьте мужчине. Никогда и всё тут.Почему? Чем вам балетки не угодили? Они иногда очень классно выглядят...
может бы на то они и юные дамы?) вы б еще шестиклассниц в чулки да шпильки рядили. Есть чувстве уместности и повода, что куда надеть. Но у вас золотой середины нет, я поняла))Юные дамы нынче в балетках и кроссовках. А дамы, понимающие - Шпилькии чулки
Слишком однобоко мыслите товарищ. А ведь помимо черного и белого есть ещё другие цвета.Ни-ког-да они не выглядят классно. Ни от Шанель ни от Карена с рынка. Поверьте мужчине. Никогда и всё тут.
Всегда рады!
Оооо. Ну напрасно вы меня в однобокости упрекаете. Это ваше мнение, основанное, примерно, ни на чём))Слишком однобоко мыслите товарищ. А ведь помимо черного и белого есть ещё другие цвета.
Юными я считаю 25+)) в силу своего возраста))может бы на то они и юные дамы?) вы б еще шестиклассниц в чулки да шпильки рядили. Есть чувстве уместности и повода, что куда надеть. Но у вас золотой середины нет, я поняла))
Ну все равно вы прелесть))Puppetmaster я вас никем не сочла, не преувеличивайте) увидела пару ваших сообщений где только черное и белое. А так мне ровно, считайте как хотите, имеете право на мнение.
Да она хищница, хулиганка капец просто .Ну все равно вы прелесть))
Просто я пишу на какие-то острые темы, где позиция монохромная.. вот то, что вы прелесть это же тоже белая позиция. А наверняка вы же в чём-то крайне отвратительная девица))) но я это не учитываю)) и вы улыбаетесь) ну и всё))
Клёвая))Да она хищница, хулиганка капец просто .
В тебе прекрасно все! И попка и прогиб и образ, а волосы просто супер
ты очень клевая!Чулочки очень соблазнительны))

обалденно
класс
Я тоже такую плитку в ванную хотел...
Да просто ноги все похвалят, а плитка останется без внимания, обидно ж)Кто о чём)![]()
Замечательно
Wow, вы прелесть. Особенно будоражит,представить такую женщину, сидящую на коленях моих

Шикарно
Залипательно)))
Ножки просто чудо!
Вот и проверим, умеешь ли ты убеждать)shugardeity офигенная фотка будет, когда будет видно немного попы и шнуровки на чулках)
тю, я тебе мессия что ли?)) это так..мысли вслух)Вот и проверим, умеешь ли ты убеждать)
Опять недосказанность ((

Ну да, это ж строительный форум, активнее-активнее! обсуждаем элементы интерьера! Плитка зачетная, как я хотела: пыли не видно, капель от воды совсем не видно, соринок и волос - тоже!!!)) Результат: иллюзия идеальной хозяйки!!!Да просто ноги все похвалят, а плитка останется без внимания, обидно ж)

Конечно строительный, тут некоторые такое из себя строят))Ну да, это ж строительный форум, активнее-активнее! обсуждаем элементы интерьера! Плитка зачетная, как я хотела: пыли не видно, капель от воды совсем не видно, соринок и волос - тоже!!!)) Результат: иллюзия идеальной хозяйки!!!
Акриловые ванны colpa san кстати тоже рекомендую![]()
А некоторые даже считают, что уже закончили строительство)Конечно строительный, тут некоторые такое из себя строят))
Это чё щас за камни??)Конечно строительный, тут некоторые такое из себя строят))
У тебя то огорода нет) чего нервничаешь?)Это чё щас за камни??)
Даже огорода нет, ну емае)У тебя то огорода нет) чего нервничаешь?)
Красивые ножки!
Просто огонь, особенно последнее фото!До чего же все шикарно, и гармонично. Чулочки, стройные ножки, а волосы нежно спадающие на короткую юбочку. Заглядение, Красота!
Ваууу какая красотища прикоснуться бы к ним
Коленочки ну очень хороши!

Длинноногая сеточная эротика)) красивые ножки.
Привлекательные ножки)

Любишь ты фантазийные колготки) И они замечательно смотрятся на твоих ножках

У тя все ножки красивые) А не только коленкиКоленки красивые)), как у меня![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения