Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Почему? Чем вам балетки не угодили? Они иногда очень классно выглядят...
Ни-ког-да они не выглядят классно. Ни от Шанель ни от Карена с рынка. Поверьте мужчине. Никогда и всё тут.

Юные дамы нынче в балетках и кроссовках. А дамы, понимающие - Шпилькии чулки
может бы на то они и юные дамы?) вы б еще шестиклассниц в чулки да шпильки рядили. Есть чувстве уместности и повода, что куда надеть. Но у вас золотой середины нет, я поняла))

Реакции: Puppetmaster
Ни-ког-да они не выглядят классно. Ни от Шанель ни от Карена с рынка. Поверьте мужчине. Никогда и всё тут.
Слишком однобоко мыслите товарищ. А ведь помимо черного и белого есть ещё другие цвета.

Слишком однобоко мыслите товарищ. А ведь помимо черного и белого есть ещё другие цвета.
Оооо. Ну напрасно вы меня в однобокости упрекаете. Это ваше мнение, основанное, примерно, ни на чём))

может бы на то они и юные дамы?) вы б еще шестиклассниц в чулки да шпильки рядили. Есть чувстве уместности и повода, что куда надеть. Но у вас золотой середины нет, я поняла))
Юными я считаю 25+)) в силу своего возраста))

Но вообще, мне нравится, как все бурно отреагировали..)) Холодок, я считаю, одна из жемчужин данного форума) но сочла меня весьма поверхностным. Жаль.))
Vulgar Thoughts, ну полно вам.. вы сами всегда выберете дама на шпильках если рядом будет в балетках. Не обманывайте себя. Возьмём корпоратив. Или просто ресторан.. ну ладно вам... Все любят классику..

Puppetmaster я вас никем не сочла, не преувеличивайте) увидела пару ваших сообщений где только черное и белое. А так мне ровно, считайте как хотите, имеете право на мнение.

Реакции: vulgar thoughts
Puppetmaster я вас никем не сочла, не преувеличивайте) увидела пару ваших сообщений где только черное и белое. А так мне ровно, считайте как хотите, имеете право на мнение.
Ну все равно вы прелесть))
Просто я пишу на какие-то острые темы, где позиция монохромная.. вот то, что вы прелесть это же тоже белая позиция. А наверняка вы же в чём-то крайне отвратительная девица))) но я это не учитываю)) и вы улыбаетесь) ну и всё))

Реакции: Холодок
Ну все равно вы прелесть))
Просто я пишу на какие-то острые темы, где позиция монохромная.. вот то, что вы прелесть это же тоже белая позиция. А наверняка вы же в чём-то крайне отвратительная девица))) но я это не учитываю)) и вы улыбаетесь) ну и всё))
Да она хищница, хулиганка капец просто .

Реакции: Элис illusion
Реакции: shugardeity
Да просто ноги все похвалят, а плитка останется без внимания, обидно ж)
Ну да, это ж строительный форум, активнее-активнее! обсуждаем элементы интерьера! Плитка зачетная, как я хотела: пыли не видно, капель от воды совсем не видно, соринок и волос - тоже!!!)) Результат: иллюзия идеальной хозяйки!!!
Акриловые ванны colpa san кстати тоже рекомендую xa):kruto:

Ну да, это ж строительный форум, активнее-активнее! обсуждаем элементы интерьера! Плитка зачетная, как я хотела: пыли не видно, капель от воды совсем не видно, соринок и волос - тоже!!!)) Результат: иллюзия идеальной хозяйки!!!
Акриловые ванны colpa san кстати тоже рекомендую xa):kruto:
Конечно строительный, тут некоторые такое из себя строят))

Наверное сюда)))

13D90D45-4C9D-41BA-A9E4-11FFB507BE84.webp

548C2F39-2DCC-4C30-9C65-80DA7087C7E5.webp

33E56D38-CBD3-4DE0-91C2-848C70CD70F4.webp
Просто огонь, особенно последнее фото!До чего же все шикарно, и гармонично. Чулочки, стройные ножки, а волосы нежно спадающие на короткую юбочку. Заглядение, Красота!

Реакции: Элис illusion