Экстримальные виды спорта

Вы любите Extrim-Спорт ???

• Всего проголосовало
    56
А вот про Белую Воду никто не вспомнил!?
Кто нить участвовал в сплаве по бурной воде? Комерческий вариант это рафтинг. Мы сплавляемся на катамаранах, этим летом начнем осваивать каяк. Экстрим очччень реальный,проверено на собственной шкуре.

Ролы, ролы, еще раз ролы. Особенно стайл-слалом, кстати мое увлечение началось именно с просмотров мувиков московских райдеров, ам не видел, но знаю, что обычно катаютя на Поклонке...

Кики написал(а):
Подопытный,
а я без инструктора:upset: Там такая штучка сразу дёргаться будет, как только прыгну, так что парашют сразу откроется, а дальше видно будет!:kruto:

ага а если не откроется то будешь лететь всю оставшуюся жизнь...:xaxa: :imho:

:super: Сушай да ты экстремалка!:super:

Blood_Master написал(а):
В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!
Для меня это скорость! Смысл в удовольствии, когда в кровь поступает бешенное количество адреналина, это как бы и страх и удовольствие в одном целом, описАть сложно, показать проще)) Плюс в удовольствии, а минус в форс-мажорной ситуации, что в один миг ты можешь разбиться к чертовой матери. Этот страх и перемешивается с удовольствием. Короче говоря - неописуемо!

Сорвавшийся написал(а):
ага а если не откроется то будешь лететь всю оставшуюся жизнь...
На такой случай есть запасной парашют. И без инструкажа тебя прыгать никто не пустит - это статья, не для тебя, а для тех кто позволит, что бы ты не говорил, и сколько бы ты не платил.

Реакции: Урфин Джюс
Привет Всем... я тут не давно, но давно занимаюся экстримальным горным велосипедом... Имею достаточно приличный байк двухподвес и по возможности прыгаю в фил парке, ну или просто по городу ищу различные темы. В свое время катался на роликах экстримальных и пробовал парашютный спорт (тандем), до курсов AFF так и не дошел... вооооот
А сейчас думаю попробовать Стрйкбол... это наподобие пэйнтбола только оружие настоящее, но стреляет пластиковыми пулями... то есть играть в войнушку по взрослому!!!

Последнее редактирование:
Реакции: ~CzecH~
Экстримальный спорт рулед :)))) Вдвоем на одном сноуборде, с бутылкой водки в одной руке, с мобильником в другой, несующиеся с горы, заставляющие оборачиватся всех кто нас видел...вот это помню был экстрим)))) а вы парашют парашют......:xaxa:

Ответ: Re: Экстримальные виды спорта

все что было названо, к экстриму никак не относиться. вы уж меня извините. но просто смешно стало как пентбол экстримом назвали. вы бы еще детматч в кваке взяли бы за экстрим)))

позновательное страничко:
extreme (а не extrim как написано в названии темы) это вид спорта в котором главное - ОТСУТСТВИЕ ПОДСТРАХОВКИ!

Итак экстремльный вид спорта - это вызов человека Природе. это честная битва :) человек vs природа. каждый использует только свои собственные навыки и умения. еще за экстрим можно взять соревнования с природой пусть с экипировкой и дополнительными приспособлениями, но в тяжелых условиях: низкая\высокая температра, давление, недостаток кислорода и т.д.

Понимаете, экстрим - это грань возможностей человека, а не подготовленный аттракцион для поднятия уровня адреналина и уж тем более если с вас берут за это деньги!
я вот не так давно из Абхазии вернулся) мы в горы ходили, без связи, без проводника, по карте старой как выяснилось)) это экстрим?)...и тропы теряли и воду искали - по мне так это был экстрим, хотя в сознании я почему то был всегда уверен что выйдем))

Экстримальный спорт рулед :)))) Вдвоем на одном сноуборде, с бутылкой водки в одной руке, с мобильником в другой, несующиеся с горы, заставляющие оборачиватся всех кто нас видел...вот это помню был экстрим)))) а вы парашют парашют......:xaxa:
ааааааатличнаааа:xaxa:

Ответ: Экстримальные виды спорта

Ну, как называются?

Ну, как называются?

а, так там много чего) посмотрите карту на гугле, я честно говоря с географией не так уж хорошо знаком, мы были на горе Анчхо....перевалили и вниз на спуск
пару фото если интересно-
http://foto.mail.ru/inbox/ryg/2

Последнее редактирование:

Enchante написал(а):
Ну, как называются?
балин.....это в атласе можно посмотреть....урок географии прям...

like,
дык там всего 2 фотки))) а твое изображение затылком к экрану вообще бесполезное)) (ну не видно тебя)))

like,
дык там всего 2 фотки))) а твое изображение затылком к экрану вообще бесполезное)) (ну не видно тебя)))

так я как бы себя и не показывал тут)...я про горы писал/показывал)
ну если очень интересно будет можно и себя показать...чё скрывать то что уж выросло%))...другой вопрос, что людей тут слишком много разных ходит, да и я в инете уж где только не был, много знакомых разных%

like написал(а):
чё скрывать то что уж выросло%))
)))))))))))))))))))))))))
like написал(а):
другой вопрос, что людей тут слишком много разных ходит, да и я в инете уж где только не был, много знакомых разных%
ну и что? ты же голую Ж с указанием ФИО разместишь)))
А портрет заслуженного путешественника - это почётно!:angel:

)))))))))))))))))))))))))

ну и что? ты же голую Ж с указанием ФИО разместишь)))
А портрет заслуженного путешественника - это почётно!:angel:
да я не могу себя считать заслуженным путешественником, есть очень много людей, которые прошли намного больше, залезли намного выше и т.д. и т.п., просто показывал то где был реально сам, но ТАК для меня очень высоко мнение)..ок я ща в инфо своё фото загружу...тока без обид:xaxa:

like

like написал(а):
ок я ща в инфо своё фото загружу...тока без обид
ну ты своей фоткой меня лично никак не обидишь)))))))))
а еще у нас есть раздел "наши фотки"

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

like,
удалишь. в течении 2х суток работает кнопка "правка"

like,
удалишь. в течении 2х суток работает кнопка "правка"

а после?)))...ну ок, я принял к сведению - буду знать, выложил своё фото в инфо как обещал, а ты как обещала - без обид:xaxa:

like,
Это в профиле? который ОпятьЗаднийПлан?))) Ну ладно ладно...

позновательное страничко:
extreme (а не extrim как написано в названии темы) это вид спорта в котором главное - ОТСУТСТВИЕ ПОДСТРАХОВКИ!
тогда экстримом и мой спорт назвать можно)). занимаюсь конным. казалось бы-что тут такого-сидишь себе,шагаешь.... вот когда на скорости жеребец молодой сбрасывает,тут тебе и вызов зверю живему и тебе)))) падать травматично.очень. на себе испытала. а вот бросить не могу.

тогда экстримом и мой спорт назвать можно)). занимаюсь конным. казалось бы-что тут такого-сидишь себе,шагаешь.... вот когда на скорости жеребец молодой сбрасывает,тут тебе и вызов зверю живему и тебе)))) падать травматично.очень. на себе испытала. а вот бросить не могу.

да я думаю по любому так же где-нибудь сжимается, когда понимаешь что сейчас может быть и так, а может совсем по другому%)))
:super:

SonechkA написал(а):

Именно по той причине, что с географией у меня всё в порядке, я и задала вопрос.

Именно по той причине, что с географией у меня всё в порядке, я и задала вопрос.

ну у меня не в порядке с географией)..в смысле не до такой степени, но как смог и что мог ответил/показал))...хотя показывать то можно много)

да я думаю по любому так же где-нибудь сжимается, когда понимаешь что сейчас может быть и так, а может совсем по другому%)))
:super:

угу,сжимается...впрочем....именно гонка за адреналином и подразумевает экстрим. :beer:

У меня муж увлекается виндсерфингом. Я пробовала - немного получается, но особого желания пока нет

А вот Сноубординг - по крутым скалам и горам, на бешеной скорости и офигенной высоте, да ещё с финтами и с трюками.,..!!!!!! ЗА-ШИ-БИСЬ Extrim!!!! Обажжаю Скорость!! Вот адреналин где!!

Extrim-Спорт. В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!...

спорт. где ходишь по краю и можно реально посунуться...
пробовал многое:
парашют. дайвинг. горные лыжи. порфос. "барбосинг"...
иногда. адреналина не хватает...

Занимаюсь диким туризмом и альпинизмом (без всяких организаций и поддержки).
Но ходим не часто, потому что бываем в очень опасных местах и зимой это уже не экстрим, а гарантированный суицыд.

- Что главное в экстриме?
- Понять, где заканчивается экстрим и начинается пиздец!

Фридайвинг (подводное плавание на задержке дыхания).
Вообще считается экстремальным видом спорта, даже при занятиях в бассейне- на предельных дистанциях всегда страхуют, чтобы человек не держал в голове лишнего. Человек в погоне за личным рекордом может и самбануть под водой (судороги от кислородного голодания), и блэкануть (вырубиться натурально). Но это тренировки. Самый экстрим- это нырялка в глубину. Метров на 70-80 вниз на одном вдохе- это вам каково!? Хотя там об адреналине речь не идет- напротив, расслабление, рассредоточение, эйфория, гидроневесомость, управление собой, своим телом и своей головой. Я только осенью заниматься начал, соответственно жду открытой воды, чтобы попробовать вниз.
Аквалангом тоже владею, но ИМХО экстремальщина там начинается с 35-40 м. Обычный рекреационный дайвинг (погружение на атмосферном воздухе с бездекомпрессионным пределом) сейчас так же обыденен, как езда на машине. Погружения глубже и\или дольше и в особых условиях (кейв, рэк, дрифт и прочие дайвинги)- это да. Есть еще т.н. "Глубокий Воздух", но это ИМХО не экстрим, а дурацкая бравада и отличный способ самоубийства:head:

Сноубордин на кавказе... ну или в Швецарий.... 40 минут по склону ехать... вауууу вообще кайф...

Любой спорт является экстремальным,само понятие спорта подразумевает экстрим,в обычном скучном футболе травм получают намного больше чем в мотокроссе или парашютном спорте,что касается прыжков с парашютом,то для первых прыжков на дубаке ума надо не больше чем для перетягивания каната,парашют открывает автомат через 3 секунды после прыжка с борта,а на 300 метрах еще стоит автомат на запаске который сработает в случае истерики парашютиста самое страшное может случится на земле если будет ветер и парашютиста не хватит ума погасить купол,кататься на пузе будет долго:)но на этот случай на приземлении стоят принимающие. У меня например намного больше адреналина и удовольствия вызывает кроссовый мотоцикл,или лыжи водные или горные ощущение полета там намного острее потому что падать не далеко и очень хорошо чувствуешь,если ошибешься будет очень больно:)

дайвинг, парашютый спорт, альпинизм и т.д. Есть спорт, который обьеденяет все этои виды спорта. Это пятиборье поисково-спасательных формирований МЧС России. Среди команд даже соревнования проводяться. Там нужно еще и думать так как ситуации всегда разные и комбинированные, например достать из ущелья ящик с тротилом. Или извлечь труп на глубине 100м в мутной воде. Принцип спорта, объеденить все знания для процесса спасения. Ксожалению этот вид спорта слабо развиваеться в нашей стране, а мог бы реально приносит пользу если бы был столь популярен как футбол

Я альпинист.
Для меня экстрим - это скалы, при том бываю в тех местах, где даже сигнал SOS некому отправить.

Evra,
Куда обычно летом ездишь? В какой район?

По мне экстрим,это когда девушка одна поздно домой возвращается:head:
Вообще экстремальными можно назвать любые действия...к выполнению котырых человек не готов!!!А если готов и не переоценивает свои возможности,не уходит за грань,то это просто удовольствие и кайф:kruto:
Тут много говорилось о парашютном спорте..80% глупости и элементарное непонимание о чём говорят:upset:Прыги с парашютом безопасны!!!И как парадокс..ребята бьются и ломаются...некоторых теряем на всегда...
Отмечу в тему форума...секс в свободном падении не возможен:head:

Вот и моё увлечение)

Вложения

• SummerKat 07.webp
    SummerKat 07.webp
    118 КБ · Просмотры: 4
  • x_ba50efe7.webp
    x_ba50efe7.webp
    59 КБ · Просмотры: 4
  • x_71241cbf.webp
    x_71241cbf.webp
    88.6 КБ · Просмотры: 5
Кратко нечитая могу посоветовать паркур,сам таким занимаюсь,оч щитаю ето екстемальным спортом , если нет :imho: