Кики написал(а):Подопытный,
а я без инструктораТам такая штучка сразу дёргаться будет, как только прыгну, так что парашют сразу откроется, а дальше видно будет!
![]()

Для меня это скорость! Смысл в удовольствии, когда в кровь поступает бешенное количество адреналина, это как бы и страх и удовольствие в одном целом, описАть сложно, показать проще)) Плюс в удовольствии, а минус в форс-мажорной ситуации, что в один миг ты можешь разбиться к чертовой матери. Этот страх и перемешивается с удовольствием. Короче говоря - неописуемо!Blood_Master написал(а):В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!
На такой случай есть запасной парашют. И без инструкажа тебя прыгать никто не пустит - это статья, не для тебя, а для тех кто позволит, что бы ты не говорил, и сколько бы ты не платил.Сорвавшийся написал(а):ага а если не откроется то будешь лететь всю оставшуюся жизнь...
я вот не так давно из Абхазии вернулся) мы в горы ходили, без связи, без проводника, по карте старой как выяснилось)) это экстрим?)...и тропы теряли и воду искали - по мне так это был экстрим, хотя в сознании я почему то был всегда уверен что выйдем))все что было названо, к экстриму никак не относиться. вы уж меня извините. но просто смешно стало как пентбол экстримом назвали. вы бы еще детматч в кваке взяли бы за экстрим)))
позновательное страничко:
extreme (а не extrim как написано в названии темы) это вид спорта в котором главное - ОТСУТСТВИЕ ПОДСТРАХОВКИ!
Итак экстремльный вид спорта - это вызов человека Природе. это честная битвачеловек vs природа. каждый использует только свои собственные навыки и умения. еще за экстрим можно взять соревнования с природой пусть с экипировкой и дополнительными приспособлениями, но в тяжелых условиях: низкая\высокая температра, давление, недостаток кислорода и т.д.
Понимаете, экстрим - это грань возможностей человека, а не подготовленный аттракцион для поднятия уровня адреналина и уж тем более если с вас берут за это деньги!
ааааааатличнааааЭкстримальный спорт рулед))) Вдвоем на одном сноуборде, с бутылкой водки в одной руке, с мобильником в другой, несующиеся с горы, заставляющие оборачиватся всех кто нас видел...вот это помню был экстрим)))) а вы парашют парашют......
![]()

like написал(а):я вот не так давно из Абхазии вернулся) мы в горы ходили
в смысле какие?А какие в Абхазии горы, если не секрет?
Ну, как называются?
балин.....это в атласе можно посмотреть....урок географии прям...Enchante написал(а):Ну, как называются?
балин.....это в атласе можно посмотреть....урок географии прям...
like,
дык там всего 2 фотки))) а твое изображение затылком к экрану вообще бесполезное)) (ну не видно тебя)))
)))))))))))))))))))))))))like написал(а):чё скрывать то что уж выросло%))
ну и что? ты же голую Ж с указанием ФИО разместишь)))like написал(а):другой вопрос, что людей тут слишком много разных ходит, да и я в инете уж где только не был, много знакомых разных%

да я не могу себя считать заслуженным путешественником, есть очень много людей, которые прошли намного больше, залезли намного выше и т.д. и т.п., просто показывал то где был реально сам, но ТАК для меня очень высоко мнение)..ок я ща в инфо своё фото загружу...тока без обид)))))))))))))))))))))))))
ну и что? ты же голую Ж с указанием ФИО разместишь)))
А портрет заслуженного путешественника - это почётно!![]()

ну ты своей фоткой меня лично никак не обидишь)))))))))like написал(а):ок я ща в инфо своё фото загружу...тока без обид
*шепчет на ухо* а я тут случайно слышал что от туда сам свои фото не удалишь%)
like,
удалишь. в течении 2х суток работает кнопка "правка"

like,
Это в профиле? который ОпятьЗаднийПлан?))) Ну ладно ладно...
тогда экстримом и мой спорт назвать можно)). занимаюсь конным. казалось бы-что тут такого-сидишь себе,шагаешь.... вот когда на скорости жеребец молодой сбрасывает,тут тебе и вызов зверю живему и тебе)))) падать травматично.очень. на себе испытала. а вот бросить не могу.позновательное страничко:
extreme (а не extrim как написано в названии темы) это вид спорта в котором главное - ОТСУТСТВИЕ ПОДСТРАХОВКИ!
тогда экстримом и мой спорт назвать можно)). занимаюсь конным. казалось бы-что тут такого-сидишь себе,шагаешь.... вот когда на скорости жеребец молодой сбрасывает,тут тебе и вызов зверю живему и тебе)))) падать травматично.очень. на себе испытала. а вот бросить не могу.
SonechkA написал(а):балин.....это в атласе можно посмотреть....урок географии прям...
Именно по той причине, что с географией у меня всё в порядке, я и задала вопрос.
да я думаю по любому так же где-нибудь сжимается, когда понимаешь что сейчас может быть и так, а может совсем по другому%)))
![]()

Extrim-Спорт. В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!...

но на этот случай на приземлении стоят принимающие. У меня например намного больше адреналина и удовольствия вызывает кроссовый мотоцикл,или лыжи водные или горные ощущение полета там намного острее потому что падать не далеко и очень хорошо чувствуешь,если ошибешься будет очень больно

Прыги с парашютом безопасны!!!И как парадокс..ребята бьются и ломаются...некоторых теряем на всегда...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения