Девушки, что вам нравится в анальном сексе?

Самое классное в анале это анальный оргазм! Он яркий, у меня даже испарина появляется и я чуть ли не теряю сознание от него)
Ты просто богиня! Дай бог каждой девушке прочувствовать на сколько может быть приятен анальный секс! Естественно с первого раза не получиться. для этого нужно терпение и не боятся эксперементировать, изучать свои эрогенные зоны. И если подойти к этому делу серьёзно то я уверен что 99% девушек смогут получить феерический оргазм от которого у них совет крышу!

Реакции: Сквирти
люблю когда медленно входит мне в попку горячий член после дырочки, не реальный кайф.
Если на аве Ваша попа, от зависть помру по отношению к тому кто пережил подобное вторжение ❤️

Последнее редактирование:
Девушки, понимаю, что вопрос немного не по тебе... Но, как вы пришли к анальному сексу, что вас подтолкнуло?

читаю тут, читаю... как будто сплю... пора просыпаться

Мне нравится оргазм! Невероятно яркий! Нравится когда партнер трахает мою попку с бешенной скоростью а его яйца бьются об мой клитор. Нравится чувство заполненности и растраханности. Короче я люблю АС )))

Fint Отношение к АС хорошее, но большее удовольствие когда разгоряченный член входит в попку после кисочки, которая течёт от удовольствия, тогда кайф нереальный. А вчера попробовали новоу позу, получила ещё большее удовольствие. :xD:

Fint Отношение к АС хорошее, но большее удовольствие когда разгоряченный член входит в попку после кисочки, которая течёт от удовольствия, тогда кайф нереальный. А вчера попробовали новоу позу, получила ещё большее удовольствие. :xD:
В попку каждый день трахаешся?

Моей жене нравится именно осознание что ее трахаю в задницу. Она любит это видеть, у зеркала например , а если не видит, то должна чувствовать, раком например она снизу члена всовывает ещё пальцы, и член ездит по косточкам, классное ощущение. А ещё любит смотреть как играют с ее попой и растягивают ее. Наш максимум моя рука целиком, и два довольно не маленьких члена одновременно. И после этого одного раза ,если трахаю жену дома в спокойной обстановке, она просит трахать ее зад вместе тилдо одновременно) у кого есть ещё такая тяга

Реакции: Analizator3 и leodav
Рука целиком это по плечо что ли? Плюс два члена? Одновременно? А чьи? Если у вас там рука уже по плечо, то членом уже не изогнетесь достать, значит с ассистентами? А вы затейники те ещё, видимо))

Вот девушка рассказывала про ас, что он ей нравится и очень но как десерт :-) Но не постоянно. Оргазм у нее от ас, как она говорила, другой, яркий.

Моя жена говорит, что если бы ей предложили выбрать один из вариантов секса она однозначно выбрала бы анальный. Ощущение намного острее, приятнее да и кончает она от анала быстрее и ярче по ощущениям

Реакции: SuperiorV и RomanCuck
Была у меня как-то одна девушка, часто занимались с ней сексом в машине. Заканчивалось всегда АС с окончанием внутрь, по её просьбе. Ей больше нравилось именно ощущение спермы внутри попки, а не сам процесс АС. пока шла по улице до дома, ощущала как по ножке немножко вытекает сперма из попки и дико возбуждалась с этого (с её слов).

Реакции: Имхотеп
Нравится всё, от и до момент когда только входит член в попу, и когда кончает внутрь, это конечно самый кайф)) ещё очень понравилось в позе подсмотренной в порнушке, спиной к лежащему мужу, сесть попкой на член и откинуться ближе у нему.

Последнее редактирование модератором:
Легко могу объяснить - лишний вес у девушек в большинстве случаев вызывает дикую неуверенность в себе, комплексы, и девочка готова на все ради партнёра, лишь бы угодить, пусть и в ущерб своему удовльствию, психологической подтекст прост донельзя "а вдруг я его не устрою, если мяукну, что он мне делает больно, и он уйдет к более красивой, сговорчивой и сексуальной, кому я-то нужна буду?", Стройные девушки в этом плане более уверенны, поэтому с партнёром получают больше удовольствия - не боятся сказать, что что-то не так, и как будет приятно им, поэтому и кончают чаще и любят АС) только вот не всегда это от веса зависит..
Нет, я не стройняшка, и даже не среднего телосложения, АС обожаю.

Меня анальный секс очень выручал во время беременности, на последних сроках. При анальном сексе я легче достигаю оргазма и оргазм намного сильнее.
Люблю анальный секс, хотя бывают периоды, когда анала не хочется совсем.

Все нравится. Ощущение растяжения, когда первый раз входит, сам процесс и окончание. Психологический момент тоже нравится, что "меня имеют в попу". И результат после - растраханный анус.

Все нравится. Ощущение растяжения, когда первый раз входит, сам процесс и окончание. Психологический момент тоже нравится, что "меня имеют в попу". И результат после - растраханный анус.
Я в восторге от того, как сексуально Вы это описали.

Реакции: Арника
Категорически согласна с каждым словом.

Почему женщины занимаются анальным сексом: результаты качественного исследования
Грейс Л. Рейнольдс и соавт. Arch Sex Behav . 2015 май .
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25378264/
Там аналогичная статья про связь детских психотравм с вступлением в анальные отношения поинтереснее.

В первую очередь - психология. Именно она помогает в самом начале преодолеть боль. Думаешь сейчас немного потерплю, зато можно будет поставить галочку - занималась анальным сексом. Меня эта мысль прям будоражила. А потом оказывается, что боль постепенно проходит, а удовольствия становится все больше

Категорически согласна с каждым словом.
Увидел определённую добрую тенденцию женщин любящих и прекрасно владеющих АС. Это умение передать с полной открытостью , весь спектр своих чувств , ощущений и желаний это продолжать неоднократно и некогда неотказываться от этого секса.

Моя Любимка после АС от оргазма теряет сознание либо кружется голова, теперь табу.(

Последнее редактирование модератором: