Девушки, что вам нравится в анальном сексе?

Это был ответ моей подруге, на мой вопрос

Последнее редактирование модератором:
Вот тема не нашла продолжения. А если бы вопрос был адресован и парням тоже, обсуждении и признании было бы море..

Реакции: Вежливый
Вот тема не нашла продолжения. А если бы вопрос был адресован и парням тоже, обсуждении и признании было бы море..
ну вот я, например, и не знаю, что сказать. Нравится и все. Другие ощущения, не менее классные, чем при вагинальном сексе.

Дамы, вы мне вот скажите. Мне моя напрямую сказала что хочет что бы ее пальчик побывал в моей попке, а вот в ротик мой член брать не хочет (

Реакции: Gregor80
Дамы, вы мне вот скажите. Мне моя напрямую сказала что хочет что бы ее пальчик побывал в моей попке, а вот в ротик мой член брать не хочет (
я наверное не дама. МужиГ. Я логики и взаимосвязи не вижу.

Реакции: Magnolia, Yamat и Bishka
Я вот тоже не нашла взаимосвязи. Но может быть для неё пальчик у вас в попе — она доминирует, а миньет — доминируете вы.... Поэтому она и не хочет.

Реакции: Yamat
Что бы я ее в попку, да, а вот что бы она мне орал, нет.

В чем прикол, сначала до секса, она минет делала спокойно, а вот после того как у нас был секс, минета в моей жизни быть перестала.

Ладно, мне вот Змейка ответ понятен ) Вопрос закрыт )

Так вот прикинь, чупачупс из горшка ребёнок станет есть?!
Но автор же не говорил, что миньет после АС или я что то пропустила?

В чем прикол, сначала до секса, она минет делала спокойно, а вот после того как у нас был секс, минета в моей жизни быть перестала.
А здесь вообще бред какой то....

Ну типа она на подсознании не хочет брать в рот то, что было например месяц назад в ее попке. Нормальная версия

Не парься, ты ему уже всё объяснила

Я вот тоже не нашла взаимосвязи. Но может быть для неё пальчик у вас в попе — она доминирует, а миньет — доминируете вы.... Поэтому она и не хочет.
Эта версия его устроила!

ну вот я, например, и не знаю, что сказать. Нравится и все. Другие ощущения, не менее классные, чем при вагинальном сексе.
Всегда было любопытно, почему стройняшки любят АС, а толстушки терпят в угоду партнёра!? '' размышление''

Последнее редактирование:
Всегда было любопытно, почему стройняшки любят АС, а толстушки терпят в угоду партнёра!? '' размышление''

Легко могу объяснить - лишний вес у девушек в большинстве случаев вызывает дикую неуверенность в себе, комплексы, и девочка готова на все ради партнёра, лишь бы угодить, пусть и в ущерб своему удовльствию, психологической подтекст прост донельзя "а вдруг я его не устрою, если мяукну, что он мне делает больно, и он уйдет к более красивой, сговорчивой и сексуальной, кому я-то нужна буду?", Стройные девушки в этом плане более уверенны, поэтому с партнёром получают больше удовольствия - не боятся сказать, что что-то не так, и как будет приятно им, поэтому и кончают чаще и любят АС) только вот не всегда это от веса зависит..

Реакции: Лесной кот
Легко могу объяснить - лишний вес у девушек в большинстве случаев вызывает дикую неуверенность в себе, комплексы, и девочка готова на все ради партнёра, лишь бы угодить, пусть и в ущерб своему удовльствию, психологической подтекст прост донельзя "а вдруг я его не устрою, если мяукну, что он мне делает больно, и он уйдет к более красивой, сговорчивой и сексуальной, кому я-то нужна буду?", Стройные девушки в этом плане более уверенны, поэтому с партнёром получают больше удовольствия - не боятся сказать, что что-то не так, и как будет приятно им, поэтому и кончают чаще и любят АС) только вот не всегда это от веса зависит..
Не согласна я среднего телосложения, попа у меня большая на фоне тела 109см при росте 166

Это всё понятно речь про сексуальные предпочтения, а не про комплексы!

Это всё понятно речь про сексуальные предпочтения, а не про комплексы!
В том и смысл, что чтобы выработалось предпочтение оно должно нравиться, наверное, проще привести пример - первый опыт АС у меня был лет в 19, на тот момент я весила хорошо за 80 кг при росте 165 и дико комплексовала по поводу внешности, парень просто сказал, что он хочет АС, с моей стороны пришлось подчиняться, было неприятно, а сказать, что что-то идёт не так было страшно.
После этого случая желания на АС у меня не было лет 8, за это время, естественно появился и опыт, и уважение к себе, и в плане внешности изменилась, и прошли многие комплексы.
Так вот сейчас мне безумно нравится АС и игры с попкой, потому что я могу сказать стоп, когда становится неприятно или что-то идёт не так, и не страшно сказать моему мужчине, что мне хотелось бы как-то иначе, чтобы получить максимум удовольствия)

• К выражению из предыдущего комента-"девочка готова на все ради партнёра" хочется спросить как долго вы вести с этим партнёром?
  • Из переписок на форуме и личного общения с девушками я уверен что первый опыт на 90% это боль и разочерования.
Напрашиваеся вывод о том, что это не ради партнёра, а прежде всего для себя в "борьбе"за партнёра, осознанно. И после первой неудачи, всегда используют второй шанс. Зная на что соглашаются, "естественно появился и опыт" написано во втором комментарии.

Это у вас личный опыт? Или какие-то исследования?

Просто пример. В студенческие годы была очень худой, 42 кг при росте 170 см. Мечтала поправиться (дурочка)).
Лет в 19 попробовала а/с. Решила, что ну нафик, вообще не мое. Хотя М был опытный, аккуратный и внимательный.

Удовольствие от этого вида секса стала получать после 30 лет. И прибавки в весе килограмм так на 25. И не просто удовольствие - офигенный оргазм.

А подруга моя близкая, которая как была доходягой так ей и осталась - по-прежнему а/с не переносит.

Так что пардоньте - вес и любовь к аналу не связаны) Здесь скорее возраст, гормональные изменения (роды, например) играют бОльшую роль.

Это у вас личный опыт? Или какие-то исследования?

Просто пример. В студенческие годы была очень худой, 42 кг при росте 170 см. Мечтала поправиться (дурочка)).
Лет в 19 попробовала а/с. Решила, что ну нафик, вообще не мое. Хотя М был опытный, аккуратный и внимательный.

Удовольствие от этого вида секса стала получать после 30 лет. И прибавки в весе килограмм так на 25. И не просто удовольствие - офигенный оргазм.

А подруга моя близкая, которая как была доходягой так ей и осталась - по-прежнему а/с не переносит.

Так что пардоньте - вес и любовь к аналу не связаны) Здесь скорее возраст, гормональные изменения (роды, например) играют бОльшую роль.
Скорее из личного. В вашем случае трудно увидеть толстушку)

"а вдруг я его не устрою, если мяукну, что он мне делает больно
Женщины во время ас зачастую сами делают себе больно, потому что зажимаются и не могут расслабиться как следует.
Не стоит все только на неумение партнера спихивать, от вас львиная доля благоприятного исхода ситуации зависит.

Реакции: unstable22
Женщины во время ас зачастую сами делают себе больно, потому что зажимаются и не могут расслабиться как следует.
Не стоит все только на неумение партнера спихивать, от вас львиная доля благоприятного исхода ситуации зависит.
50х50 так и происходит, не возможно принять неизвестное без опаски

зажимаются и не могут расслабиться как следует.
Согласен, прям чувствуешь как сфинктер пульсирует временами. А уж когда расслабляется то и подавно, ведь член начинает выползать глубже

Что именно нравится в анальном сексе?
Я люблю сверху скакать на члене когда он в моей попке, это нереальный кайф, не передать словами , именно в этой позе . А еще нравится ощущение растраханной попки, заводит еще больше и хочется ********* (процесс полового акта) еще и еще)