Ну хоть не за еду, и то ладно) а то вспомнить нечего будет 

За макдакНу хоть не за еду, и то ладно) а то вспомнить нечего будет![]()

мне кажется там может быть только одна просьба, трахни меня быстрее, сильнее, поглубже

Незнаю, что думают мужчиныЭто умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Вы согласны? Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))
но с тем, что это удавольствие для двоих, согласна

Полностью поддерживаю! Мужчины именно так и думают, что оральные ласки доставляют удовольствие обоим партнёрам и делают отношения более близкими!Не знаю, что думают мужчиныно с тем, что это удовольствие для двоих, согласна
![]()
А ротик не обязательно может быть женскийСкорее без девушки ничего не состоится. Она для себя член всегда найдет!))))
это уже для другой ветки...А ротик не обязательно может быть женский
Ничего себе, имбирный...))))Люблю начинать интимные отношения с парнем именно с минета. Когда сажусь на корточки или встаю на колени, расстёгиваю ему штаны - словно как распаковываю подарок.
Приступаю к делу, и тут это непередаваемое чувство, когда член увеличивается, твердеет прямо во рту. Значит, я ему нравлюсь)
А ещё наблюдать за реакцией, мимикой, когда провожу по яйцам языком, беру их в рот.
Ну и конечно, сам финал. Теплый, вязкий, разных вкусов. У одного был почти как имбирный)

Я тоже раньше так был уверен, и сомневался в ответе жены, что ей нравится, но когда вкусил все прелести куни, увидел её наслаждение, понял что не прав! Теперь у нас на драку оральный ласки, кто кому 69 уже надоелаКак это вяжется с вашим высказыванием в соседней теме о том, что "минет это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))" ?
Добрый вечер. А можно спросить. Сам процес и вкус спермы. Есть значение с кем был процесс. Или просто нравится.Сам процесс и вкус спермы
Вы надеетесь на ответ: "вижу голый, сочный член, готова сразу припасть"?Добрый вечер. А можно спросить. Сам процес и вкус спермы. Есть значение с кем был процесс. Или просто нравится.
Я не хотел обидеть. Извините. Просто было интересно. Просто у меня небыло женщин которые бы кайфовали от ОС.Вы надеетесь на ответ: "вижу голый, сочный член, готова сразу пропасть"?
Наверно под каким углом надо показать и на сколько готовым к делу,что бы наверняка "клюнула".Вы надеетесь на ответ: "вижу голый, сочный член, готова сразу пропасть"?
Сначала фейсконтроль, а потом все остальное)Наверно под каким углом надо показать и на сколько готовым к делу,что бы наверняка "клюнула".
Да вы не обидели,и это же не я писала. Я люблю минет, но как и любой другой секс или взаимодействие, важна симпатия. Хотя для меня ключевой момент, первое о чем я думаю в сексуальном плане. Если хочется отсосать, значит хочу этого мужчину.Я не хотел обидеть. Извините. Просто было интересно. Просто у меня небыло женщин которые бы кайфовали от ОС.
Желание отсосать = желание подчиниться?Да вы не обидели,и это же не я писала. Я люблю минет, но как и любой другой секс или взаимодействие, важна симпатия. Хотя для меня ключевой момент, первое о чем я думаю в сексуальном плане. Если хочется отсосать, значит хочу этого мужчину.
Нет, желание отсосать=хочу мужчину. А желание подчиниться позже появляется, если мужчина может поставить меня на место.Желание отсосать = желание подчиниться?
Спасибо за ответДа вы не обидели,и это же не я писала. Я люблю минет, но как и любой другой секс или взаимодействие, важна симпатия. Хотя для меня ключевой момент, первое о чем я думаю в сексуальном плане. Если хочется отсосать, значит хочу этого мужчину.
Это сложно сделать?А желание подчиниться позже появляется, если мужчина может поставить меня на место.
Скажем так, не всем удаётся. Но я не пытаюсь найти Верха в ванильном мужчине, поэтому обычно на первой полусессии, становится всё понятно.Это сложно сделать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения