Девушки, что вам нравится в минете?

Да уж....в сексе нужно делать то, что нравится двоим. А остальное не секс, а товарно рыночные отношения. Я себе даже представить не могу, что бы из меня, во время минета или секса, какие либо слова вылетали кроме тех, что случаю способствуют:tooshy: мне кажется там может быть только одна просьба, трахни меня быстрее, сильнее, поглубже:love: причем вездеah)

Это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Вы согласны? Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))
Незнаю, что думают мужчины:smile: но с тем, что это удавольствие для двоих, согласна:yesyes:;)

Последнее редактирование:
Не знаю, что думают мужчины:smile: но с тем, что это удовольствие для двоих, согласна:yesyes:;)
Полностью поддерживаю! Мужчины именно так и думают, что оральные ласки доставляют удовольствие обоим партнёрам и делают отношения более близкими!

Реакции: Feechka
Люблю начинать интимные отношения с парнем именно с минета. Когда сажусь на корточки или встаю на колени, расстёгиваю ему штаны - словно как распаковываю подарок.
Приступаю к делу, и тут это непередаваемое чувство, когда член увеличивается, твердеет прямо во рту. Значит, я ему нравлюсь)
А ещё наблюдать за реакцией, мимикой, когда провожу по яйцам языком, беру их в рот.
Ну и конечно, сам финал. Теплый, вязкий, разных вкусов. У одного был почти как имбирный)
Ничего себе, имбирный...)))):yummy:

Как это вяжется с вашим высказыванием в соседней теме о том, что "минет это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))" ?
Я тоже раньше так был уверен, и сомневался в ответе жены, что ей нравится, но когда вкусил все прелести куни, увидел её наслаждение, понял что не прав! Теперь у нас на драку оральный ласки, кто кому 69 уже надоела

Добрый вечер. А можно спросить. Сам процес и вкус спермы. Есть значение с кем был процесс. Или просто нравится.
Вы надеетесь на ответ: "вижу голый, сочный член, готова сразу припасть"?

Последнее редактирование:
Вы надеетесь на ответ: "вижу голый, сочный член, готова сразу пропасть"?
Я не хотел обидеть. Извините. Просто было интересно. Просто у меня небыло женщин которые бы кайфовали от ОС.

Последнее редактирование модератором:
Я не хотел обидеть. Извините. Просто было интересно. Просто у меня небыло женщин которые бы кайфовали от ОС.
Да вы не обидели,и это же не я писала. Я люблю минет, но как и любой другой секс или взаимодействие, важна симпатия. Хотя для меня ключевой момент, первое о чем я думаю в сексуальном плане. Если хочется отсосать, значит хочу этого мужчину.

Да вы не обидели,и это же не я писала. Я люблю минет, но как и любой другой секс или взаимодействие, важна симпатия. Хотя для меня ключевой момент, первое о чем я думаю в сексуальном плане. Если хочется отсосать, значит хочу этого мужчину.
Желание отсосать = желание подчиниться?

Желание отсосать = желание подчиниться?
Нет, желание отсосать=хочу мужчину. А желание подчиниться позже появляется, если мужчина может поставить меня на место.
Но у меня секс вообще не обязательный аспект подчинения.

Спасибо за ответ

У меня была одна такая, познакомились в Турции в общей компании. Не знаю что ей мешало прям там мне отсосать, в итоге спустя 2 года сделала минет на Воробьёвых Горах, под закрытие метро. Не кончил, много прохожих мешало настроиться на нужный лад. Потом как то вяло переписывались, встреч не было. Призналась, что ей именно минет нужен, секс не любит