Девушки, что вам нравится в минете?

Люблю начинать интимные отношения с парнем именно с минета. Когда сажусь на корточки или встаю на колени, расстёгиваю ему штаны - словно как распаковываю подарок.
Приступаю к делу, и тут это непередаваемое чувство, когда член увеличивается, твердеет прямо во рту. Значит, я ему нравлюсь)
А ещё наблюдать за реакцией, мимикой, когда провожу по яйцам языком, беру их в рот.
Ну и конечно, сам финал. Теплый, вязкий, разных вкусов. У одного был почти как имбирный)

А мне нравится ощущать подчинение мужчине в эти минуты. Бешено заводит, если это сильный и успешный мужчина - альфа-самец. Такому пососать только в кайф. Правда, есть еще стеснение...От природы я такая...
Вот здесь как раз наоборот, не ты мужчине подчиняешься, а он тебе. Его самое уязвимое место у тебя в руках и губах, во рту, а там зубы.. Одно неловкое движение и... Так что самый кайф в том, что он такой большой и сильный в этот момент весь в твоей власти.

И чем же он подчиняется, может вы хотели сказать доверяет?
Можно это назвать как угодно, но суть одна: женщина в этот момент обладает большей властью над мужчиной, а не наоборот.

Значит все это исключительно вопрос власти?

Нравится, когда грубо трахает в рот. Когда держит мой язык своими пальцами, и скользя по нему упирается членом в горло. Когда водит им по губам. Когда заставляет сосать, держа за горло. Мммммм)))

Нравится, когда грубо трахает в рот. Когда держит мой язык своими пальцами, и скользя по нему упирается членом в горло. Когда водит им по губам. Когда заставляет сосать, держа за горло. Мммммм)))
Ну вот всем по разному, а мне нежно нравится делать!

Последнее редактирование модератором:
Начинать мне нравится нежно-в этот момент чувствую возбуждение от власти над членом и соответственно над мужчиной. А постепенно
ускоряться до грубого минета, где он трахает меня, здесь роли меняются.

Это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Вы согласны? Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))

Реакции: Feechka и Analizator3
С каждым мужчиной вообще по-разному. Одному, например, вообще не нравился минет (да, и такое бывает, сама удивилась). и я на период жизни с ним сама как-то перестала испытывать интерес к данной форме любви.

Реакции: Analizator3, Erom и Syrah
Последнее редактирование модератором:
Скорее без девушки ничего не состоится. Она для себя член всегда найдет!))))
Правильно, но это смотря какая девушка и совсем не обязательно, что она найдëт себе классный член и очень быстро.

Кстати у определëнных слоëв общества минет бывает и без участия девушки. xa)

Другого мужчины, без короны на голове!
Не получится, к сожалению:pardon:
Это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Вы согласны? Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))
Судя по этому высказыванию, у нас у всех короны на головах=)

Думая над этим вопросом, поняла, что больше всего мне нравится человек которому я его делаю :girlheart:

Другого мужчины, без короны на голове!
В чем суть короны?

Вы не станете отрицать, что без члена сложно доставить удовольствие мужчине? Или не важно, кто адресат, лишь бы был?

Реакции: Analizator3 и Erom
В чем суть короны?

Вы не станете отрицать, что без члена сложно доставить удовольствие мужчине? Или не важно, кто адресат, лишь бы был?

Ой, ладно, я не хотела никого обидеть, просто сказала что девушки минетчицы самые классные)))))

Думая над этим вопросом, поняла, что больше всего мне нравится человек которому я его делаю :girlheart:
Как это вяжется с вашим высказыванием в соседней теме о том, что "минет это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))" ?

Реакции: Sardanapal
Как это вяжется с вашим высказыванием в соседней теме о том, что "минет это умение доставлять удовольствие себе и мужчине. Хотя мужчины почему то думают, что именно они источник этого удовольствия.))))" ?

Некоторые мои темы носят познавательный характер, теоретический. Может я не умею доносить информацию, но та тема была для мужчин, что б не зазновались.
А вы вообще зря меня анализирует, я могу мнение раз 20 поменять, ещё год назад терпеть не могла минет))))

Реакции: sasa200
Ой, ладно, я не хотела никого обидеть, просто сказала что девушки минетчицы самые классные)))))
Джули минетчица - термин из воровского жаргона. Так называют женщин, отсасывающих за бабки, а то и просто за водяру или дурь.

Задумался. Я действительно предполагаю, что если женщина сосёт, да ещё по своей инициативе, то ей это нравится, она получает наслаждение. Но про себя в таком ключе я не думал - надо же! Источник... Но вот взять зеркальную ситуацию - делаю куни женщине. Не могу быть на 100% уверен в её мнении, но отчасти именно она в этот момент источник наслаждения для меня. Но именно отчасти - ибо вряд ли есть смысл делать куни без желания доставить женщине удовольствие.

Реакции: Analizator3 и Erom
Для моей жены минет - отдельный вид секса, который доставляет ей удовольствие и возбуждение. Ей нравится сам физический процесс и результативный финиш. Готова делать минет по собственной инициативе. Идеальная жена....

Минет для девушки - это оргазм. :girllipstick:Оч классный.
Видел это сам.
И было даже непонятно, её рука стремительно полетела вниз до оргазма или уже во время.
Мои ощущения во время этого зрелища были похожи на электрический ток, который вошёл от женщины в моё тело через член...
Начал кончать мгновенно.
Только один раз такое со мной было.

обсасывать его дрын как-то ваще не интересно..
И это пишет влюблённая девушка xa), вот за это я тебя обожаю, ты как скажешь, хоть стой, хоть падай, один в один как я :gimme5:.