Ответ: Как уговорить девушку на анал?
вобщем согласен с человеком, если честно тут я наблюдаю один и тот же вопрос , Мол как предложить и как начать занимать со своей А/С .
Ребят вы думаю интелектуально развиты , тут на форуме стока инфы что помоему даже даун тыкнет свое девушку в попку

а представляешь когда у тебя с ней все получиться и даст хороший результат ты будешь от счастья ...........
Главное терпение
зайди в интернет , прочти литературы, если ты из нутри готов к этому то тебе надо ухх как постараться
считай попа это запретный плод , а запретный плод всегда сладок.
Читай посты высше там куча инфы как это сделать умно .
Уговорить можно любую девушку на Анал!)))
Только нужно это делать ТАК ИЗЫСКАННО, чтобы она этого сама захотела, без принуждения и "переламываний"!!! ))))
А это уже зависит от мушшинских мозгофф... ))![]()
вобщем согласен с человеком, если честно тут я наблюдаю один и тот же вопрос , Мол как предложить и как начать занимать со своей А/С .
Ребят вы думаю интелектуально развиты , тут на форуме стока инфы что помоему даже даун тыкнет свое девушку в попку

Да уж это больная тема (но от етого не менее првлекательная)) Свою подругу пока очень очень издали готовлю (типа в шутку)Но очень хочется скорее
![]()
а представляешь когда у тебя с ней все получиться и даст хороший результат ты будешь от счастья ...........
Главное терпение

Ну я конечно не девушка, и говорить от имени ее немогу, но знаю одно есть те кто даже при очень сильной возбудимости не пустят к своей попе ни под каким предлогом, и как тут быть !?
зайди в интернет , прочти литературы, если ты из нутри готов к этому то тебе надо ухх как постараться
считай попа это запретный плод , а запретный плод всегда сладок.
Читай посты высше там куча инфы как это сделать умно .

Но очень хочется скорее

Нужно проявлять инициативу а не уговаривать)
когда говорят "всё будет хорошо" - это уже хороший повод как следует напрячь булки. Не только в АС, а вообще по жизни...
Очень возбуждающий пост. Ну просто концентрированная виагра. Спасибо за откровенность.