Ответ: Как уговорить девушку на анал?
возможно,потому,что ее кишечник был заполнен не только твоим членом\00 сейчас столько литературы по поводу АС,что об этом наверно тольео младенец не знает
Ребят, у меня вот какая история.
Несколько раз со своей девушкой практиковали анал. Все как положено - при сильной степени возбуждения, так что природной смазки девушки было достаточно
для бесприпятственного проникновения. Но после минут где-то 3-х хождения моего инструмента в ее попке она меня останавливала и говорила что ей неприятно, а точнее у неё было такое ощущение, что она сейчас, извините, обделается.
Никаких болевых ощущений у неё не было. Можа я чё не так делаю??? ааа???![]()
возможно,потому,что ее кишечник был заполнен не только твоим членом\00 сейчас столько литературы по поводу АС,что об этом наверно тольео младенец не знает
, плюс в состоянии "душевного подьема" захотела сделать любимому приятное. Первые несколько сантиметров пришлось потерпеть, а потом стало всё шикарно - просто увидела, НАСКОЛЬКО ему это в кайф))), и балдела уже о самого процесса, в том числе и от боли. Конечно, получать чисто физическое удовольствие от А/С пока еще не научилась, но всё впереди ^_^
)
Но очень хочется скорее 
(((