Ну так огласи)з.ы. Моего варианта нет в опросе.![]()
На творческий народ-то это да, пофиг, с ними все понятно. Но блин если, скажем, своего батю с утра лицезреть с высунутым от старания языком красящим ногти... у меня б наступил просто жесть какой диссонанс)).Так как работаю в индустрии развлечений, то уже пофиг.
За меня огласили уже.)Ну так огласи)
Вот, да.Если чёрный или синий -вообще любой тёмный , да еще и в комплекте с татухами и прочими умеренными модификациями, то вполне норм.
Не, ну образ то целостным должен быть, а обстановка - вечеринка, концерт, да что угодно в этом духе.Но блин если, скажем, своего батю с утра лицезреть с высунутым от старания языком красящим ногти...
Часто в маникюрном салоне встречаю мужчин. Аккуратно подстриженные когти это красиво и приятно. Так там и массажик рук делают после!))) Но, повторюсь лак на ногтях - это Мужчине не к чему. Чисто мое мнение!!!По моему через чур) не понимаю маникюр у мужчин а уж тем более накрашенные ногти
Можно аккуратно и самому ногти подстричь не обязательно идти в салон пидорастией попахивает) тоже самое что в салярий мужики ходятЧасто в маникюрном салоне встречаю мужчин. Аккуратно подстриженные когти это красиво и приятно. Так там и массажик рук делают после!))) Но, повторюсь лак на ногтях - это Мужчине не к чему. Чисто мое мнение!!!
Можно все, конечно самому делать. Но кому то приятно, когда за ними ухоживают девушки)Можно аккуратно и самому ногти подстричь не обязательно идти в салон пидорастией попахивает) тоже самое что в салярий мужики ходят
А бесцветный лак - это вообще фейспалм)) Пусть лучше заусеницы и кутикулы .
все, хана, залеталась
Не надоGemini ну конечно. Пусть будут неровные огрызки с торчащими заусенциями чем просто ровно стриженные гладкие ногти, без всякого лака и краски. Так мужик ведь брутал, он должен быть мятым, пахнуть потом, руки по локоть в машинном масле, и обгразанными пальцами. Про дырявые носки и грязную истоптанную старую обувь тогда промолчу, это вообще должно быть в штатной Комплектации
ДадаGemini
Ну скучающих я точно не ищу. Здесь все высказывают своё мнение, не ты одна и не все должны тебя в этом поддержать. Если уж нарисовала своё мысли, то умей их отстоять.
А по поводу ногтей с перстнями могу сказать одно: повзрослеешь, отпустит

Маленько подумала и решила, что на чужих мне все равноХотя.....не мой мужчина, пусть себе красит что хочет и где хочет....
Вот и по этому был вопрос. Если твой красил?
Эми, почему это???Макс47 Другого от вас и не ожидалось!)
А чё нет? Малыш Лил Пип был стильным малым!Это круто?
Ну для повседневной жизни не пойдёт?Это создает некий Эпатаж))
Эпатаж! Согласен!Это создает некий Эпатаж))
все от человека зависит))Может эпатаж, это образ жизни))Ну для повседневной жизни не пойдёт?
Если сразу на работу пойти, то в тот же день!) И как потом жить?( Вот поэтому хожу с не накрашенными)Ну я думаю, красят ногти какие нибудь фотомодели, стриптизëры и др. кто руками ничего или почти ничего не делает. Кто работает руками, у того этот лак или краска слезет на следующий день или раньше.
Вы отстали от жизни, гель-лак держится недели 2-3 если хорошего качества.Ну я думаю, красят ногти какие нибудь фотомодели, стриптизëры и др. кто руками ничего или почти ничего не делает. Кто работает руками, у того этот лак или краска слезет на следующий день или раньше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения