Даже если руками работаешь?Вы отстали от жизни, гель-лак держится недели 2-3 если хорошего качества.
Даже если руками работаешь?Вы отстали от жизни, гель-лак держится недели 2-3 если хорошего качества.
Я столько всего по дому делаю, и практически все без перчаток. Даже от длительного контакта с водой, все ок. Однажды пришлось самой его спиливать, это был кошмар( думала останусь без ногтейДаже если руками работаешь?
На мой взгляд и лака быть не должно, это очень по-женски)) Творческая среда, да? Там свои правила.На днях довелось вживую пообщаться с обладателем симпатичного нюдового маникюра. Кажется, там был шеллак ) Это точно обращает внимание, начинаешь присматриваться, есть ли другие необычности в поведении мужчины. На мой вкус, длины быть не должно, это очень по-женски. Темный лак на коротких ногтях выглядит как своеобразная вызывающая фишка, и снова начинаешь присматриваться в поисках других закидонов )
Это если печенюшки перебирать, в если железячки? Жизнь боль((Вы отстали от жизни, гель-лак держится недели 2-3 если хорошего качества.
Согласен! Тоже старомоден.На мой взгляд и лака быть не должно, это очень по-женски)) Творческая среда, да? Там свои правила.
Аккуратные чистые просто руки с непогрызенными ногтями, без грибка, трещин, без каймы под ногтями, да, хотелось бы видеть.
Вот почему-то не хочется, ну не хочется жить среди накрашенных мужчин в укороченных брючках в облипочку, хоть тресни( Я старомодная, я знаю.
Ну если надумаете, обращайтесьCaramel, спасибо за советы, но не мое это)
поделюсь контактами своего мастера 

Спасибо, но «Точна нет!»(с))Ну если надумаете, обращайтесьподелюсь контактами своего мастера
![]()
Магазин электроники.Творческая среда, да?
А если это офисный вариант без каких-то творческих фишек? Приходит на совещание и кладет руки на стол. Мысли сразу далеко от работы )Вот почему-то не хочется, ну не хочется жить среди накрашенных мужчин в укороченных брючках в облипочку, хоть тресни(
Нет, я не любительница грязных рук и ногтей, но слишком они у него женскими получались. 
В офисе и вообще в обычной неартистичной среде я при виде накрашенных мужских ногтей сразу начну думать, что вся эта красота маникюрная направлена на привлечение внимания других мужчин, и этот праативный конкурирует с девушками, как умеет)Магазин электроники.
А если это офисный вариант без каких-то творческих фишек? Приходит на совещание и кладет руки на стол. Мысли сразу далеко от работы )

Мне нравится, когда мужчина полирует ногти. Так же не все женщины красят каждый день ногти, иногда просто полируют до блеска.Был случай в юности, девушка сидела занималась своими ногтями и говорит, а давай тебе ногти отполируем? Я без задней мысли, говорю, ну давай.
И вот значит еду в метро, держусь за поручень и замечаю, что рядом стоящие пассажиры все как один сиотрят куда-то в одну точку. Прослеживаю за направлением их глаз и понимаю, что все смотрят на мои отполированные, сияющие ногти!! Стало очень неловко, неделю потом руки в карманы прятал))
А по теме, да, недавно искал себе массажиста и заметил, что на фото некоторых мастеров-мужчин, они с хорошим таким маникюром и накрашенными ногтями) А в остальном парни как парни, ну на фото по крайней мере..![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения