Эрогенные зоны женщин. Где и как ласкать

Ответ: Самая эрогенная часть женского тела

А мне когда массаж спинки делают, я прям мгновенно завожусь.
Вот и на массаж бы сходить, да боюсь. Вруг неадекватно себя поведу, изнасилую кого...

Дааа,что не говори,а шейка,ушко,грудь(не по соску)а вокруг,между грудей,животик,по бокам,внутренняя сторона бедер,под коленочкой,щиколотки,пальчики.....Да что там говорить сплошная эрогенная зона,только нужно к ней правильно подойти!!!!

Это там, где смешивается тонкий аромат духов и восхитительный мускусный запах женского тела?:rolleyes: :shy:

:beer: :friend: Точно! :super:

АААААААААААААА, блин , :head: всё эротично , всё хочу, всё тело хочу ласкать и целовать, девушка это сплошная эрогенная зона:xaxa:

Если клитор - самая эрогенная зона,
То можно подумать девушка - сплошной клитор.

Сташно даже подумать :surprise:

Ушко....и за ним....если нежно целовать в ушко...и легонько дуть....

у моей барышни эрогенная зона 175см на.... не помню сколько в ширину
короче говоря - где ни тронь - всё равно сдетонирует

Да ничего не скажешь у девушки всё тело одна большая эрогенная зона, главное- это подход. Но самое надежное это положить руку женщины себе на жезл правосудия и дать подержать, почувствовать весь накал. Тут и зон никаких искать не придется. :)

SeTeD,
только долго ли можно возбуждать девушку одним накалом жезла?

А из жизненного опыта понял одно,что самая эрогенная зона у женщины находиться глубоко внутри черепной коробки, если у нее там ни чего не включиться то ее в любом месте трогать бесполезно,а вот если включиться так бывает что и трогать не надо все происходит практически без физического контакта:)

действительно все тело сплошная эрогенная зона! чувствовать ласку рук, прикосновения губ, горячий воздух на выдохе и прохладный на вдохе...это так заводит и хочется, чтобы не заканчивалось...

Nemowot написал(а):
А из жизненного опыта понял одно,что самая эрогенная зона у женщины находиться глубоко внутри черепной коробки, если у нее там ни чего не включиться то ее в любом месте трогать бесполезно,а вот если включиться так бывает что и трогать не надо все происходит практически без физического контакта:)
Ага, а рубильником обычно служит легкий массаж ушков и поцелуи шеи, плечиков и между лопатками!

Ага, а рубильником обычно служит легкий массаж ушков и поцелуи шеи, плечиков и между лопатками!

Нет!!! Рубильником служит разговор!!!!
На некоторых комплименты, на некоторых пошлые шуточки, а на некоторых рассуждения о смысле жизни...:rolleyes:

Нет!!! Рубильником служит разговор!!!!
На некоторых комплименты, на некоторых пошлые шуточки, а на некоторых рассуждения о смысле жизни...:rolleyes:

вопчет то правильно!!!!!!но все таки..........!!!!!!!!!!!!!!
А где у тебя это............???????????????????????:shy:

А где у тебя это............???????????????????????:shy:

В голове, там такая интересная штучка есть мозг называется)
Воздействовать можно интересной беседой, другими способами ни рубильник не включается, ни все остальное... Но уж если включить...:rolleyes:

грудь НЕТ ........... а вот ЖИВОТИК,ПОПА и НОЖКИ вот это то что нужно

А мне очень нравится, когда мна ласкают подмышки, стонать хочется...

У меня самая эрогенная зона это действительно мозг.
Иногда достаточно только находиться в одной комнате с любимым человеком и можно не трогать никакие эрогенные зоны.
А временами, что со мной ни делай, ничего не поможет, потому что не хочу.

Для всех остальных случаев -- у меня очень чувствительные ушки, спина между лопатками и кончики пальцев.

эрогенные зоны - это карта, а не справочник для туристов. Они указывают, куда пойти, а не что там делать. У всех у нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие. И для каждого из нас "правильное прикосновение" означает то, что Она знает, как это делать именно с ней, а вы умеете это выяснять. И диапазон таких прикосновений может быть весьма широк: от нежного укуса до поцелуя или даже просто слабого щекотания кончиком пера.Женщины удивительны! женщины склонны меньше концентрироваться на гениталиях, и их тело в целом обладает большим чувственным потенциалом, чем у мужчин.

Как узнать где эрогеная зона.

как можно узнать где эта зона...веть у всех по разному??у многих мочки ушек а где ещё может быть???

Re: Как узнать где эрогеная зона.

Особенной "эрогенной зоной" является мозг. Сексуальные фантазии и словесные стимулы играют большое значение в половом возбуждении. Все тело человека это и есть эрогенная зона. Просто надо уметь ласкать . На каждый участок тела нужна своя особая ласка.:kruto:

Я конечно не разбираюсь особо))) Но у всех эти зоны расположены по разному. Просто ласкай все ее тело и в тех местах, на ласки в которых ее тело будет сильнее всего откликаться, там и будут эти зоны, я так думаю. В общем изучайте тела друг друга и будет вам счастье)))

10 эрогенных зон

Женщины часто жалуются, что мужчины очень сконцентрированы на женских гениталиях и забывают о других эрогенных зонах, стимуляция которых доставляет удовольствие. Представляем вашему вниманию список эрогенных зон, стимуляция которых обеспечит вам успех в постели.

1. Веки и виски. Веки являются сосредоточением нервных окончаний. Женщине понравится, если вы будете целовать ее вдоль века до самого виска. Область между уголком глаза и височной костью также очень чувствительна ко всяким ласкам.

Поэтому после нескольких страстных поцелуев в губы, уделите внимание и этим зонам.

2. Ушная раковина и шея. Как говориться, женщины любят ушами. Ушные раковины и область за ними, а также шея, особенно тыльная ее сторона, хорошо отнесутся не только к поцелуям, но и к нежным поглаживаниям, щекотанию языком, облизыванию и т.п.

3. Шея и плечи. Чрезвычайно приятной оказывается стимуляция шеи, переходящая в стимуляцию плечевых отделов. Здесь уже лучше применить тактику более жесткую, страстные поцелуи, покусывания, энергичные массажные движения.

4. Пупок и зона "V". Женщинам нравиться чувствовать себя в крепких мужских объятиях, поэтому не ленитесь обхватить партнершу за талию. Обнимайте ее, пока целуете шею и плечи. Ласкающими движениями спуститесь от талии к низу живота, зоне «V» (зона «V» - область между тазовыми костями внизу живота, заканчивающаяся у лобковой кости, не захватывающая гениталии). Остановитесь, не доходя до гениталий (это уже другая зона).

5. Область роста волос внизу живота. Вы можете ласкать ее поцелуями и гладить как вдоль, так и поперек (от пупка к лобку). Помните только, что не надо спешить переходить к гениталиям, не уделив достаточно внимания данной области.

6. Ступни. Для некоторых женщин ступни - это табу, так как они, возможно, бояться щекотки или считают их грязными, для других же - это эрогенная зона. Поэтому не спешите браться за эту эрогенную зону, подойдите к ней с осторожностью.

Вы можете начать свое исследование с мытья ног и массажа их полотенцем и руками, и только в самом конце можно стимулировать эту область языком. Если партнерша ответит вам томными вздохами, значит, вы достигли своей цели.

7. Область под коленом. После стимуляции ступней ног, самое время перейти к области под коленом, где кожа очень чувствительна к ласкам.

8. Ложбинка у основания ягодиц. Вы можете проводить по ней пальцами, двигаться, целуя все ближе и ближе к центру.

9. Ягодицы. Очень сильная эрогенная зона, которая, однако, требует медленного подхода. Вы можете поглаживать и слегка сжимать их, когда стимулируете зоны с 1 по 8, но интенсивные сжатия и шлепки нужно оставить на потом, когда партнерша уже достаточно разогреется.

10. Внутренняя поверхность бедра. Это последняя зона, которая требует стимуляции перед переходом к гениталиям. Легкие удары пальцами между поцелуями будут в самый раз, чтобы окончательно возбудить партнершу. При этом не трогайте ни клитор ни вульву, сконцентрируйтесь на внутренней поверхности бедра, гениталии оставьте для следующего этапа.

сперто тут

Эрогенную можно вычислить как и геопатогенную : запускаешь кошку-где села, там и зона ))

Реакции: Shandor

да уж, буз тыка не обойдешься))

А ты хотел без тыка узнать? Эх, молодежжжь...

У моей соски антиэрогенная зона а вот спина шея попка да тут горячо! но самый кипяток - клитор!

TwisT,
Темы объединила. Впредь прежде, чем создавать тему-клон, пользуйтесь поиском пожалуйста. Удачи вам!

У меня самая эрогенная зона это действительно мозг.

И про себя могу то же самое сказать, и про Вас, милые дамы:rolleyes:
Тактильные прикосновения к особым участкам тела - эрогенным зонам - великолепно!:shy:
Но коль не возбудишь мозг - так и останется всё на уровне прикосновений-проникновений... чисто физическом.

Реакции: Дитя порока
Re: Где лучше ласкать женщину... и как

Увидел тему и меня очень заинтересовало... Прошу Вас высказатся по моей истории... С Любимой живём вместе пол года... По началу мне всё нравилось в сексе и никаких притензий... Сейчас мы стали заниматся этим намного реже... У меня то желание постоянно... А вот у неё нет... Мне хочется пробовать что новое, ей как то не очень... Привыкла к позе где ей хорошо и всё... Мне очень хочется ласкать её грудь, животик, ножки, гинеталии.... А она меня от всего этого отталкивает... Что не так? Что делать??? :head:

Увидел тему и меня очень заинтересовало... Прошу Вас высказатся по моей истории... С Любимой живём вместе пол года... По началу мне всё нравилось в сексе и никаких притензий... Сейчас мы стали заниматся этим намного реже... У меня то желание постоянно... А вот у неё нет... Мне хочется пробовать что новое, ей как то не очень... Привыкла к позе где ей хорошо и всё... Мне очень хочется ласкать её грудь, животик, ножки, гинеталии.... А она меня от всего этого отталкивает... Что не так? Что делать???
Боян :grin_1:
Искать другую.
Либо читать тему https://erogen.club/topic12787.html
Долго думать.
Трепыхатся.
Искать другую.

Последнее редактирование модератором:

Боян
Искать другую.
Либо читать тему Заставить женщину хотеть секса и проявлять инициативу
Долго думать.
Трепыхатся.
Искать другую.

Читать - да
Думать и стараться - да
Все остальное - только если женщина не дорога тебе
Не решив ситуацию с одной, ты с другой столкнешься с тем же самым или будешь скакать как ****по кочкам, пардон женщинам.

Хотя никто не отменял поиск простых решений, конечно))))))))))

Не решив ситуацию с одной, ты с другой столкнешься с тем же самым или будешь скакать как ****по кочкам, пардон женщинам.
А не допускаешь такой вариант, что есть нерешаемые ситуации и непробиваемые люди?
Поверь, я что только не перепробовал. И не из тех я людей, чтоб без борьбы сдаватся. Но есть такая весчь, как разница темпераментов, хотя я в это тоже отказывался верить.
Не надо делать универсальных выводов и вешать ярлыки. И решение ни разу не простое, мне дорога моя семья и жена!

...Но есть такая весчь, как разница темпераментов, хотя я в это тоже отказывался верить...

Факт. Причём разница темпераментов иногда бывает просто пропастью, и как ни крути - не преодолеть её. Бывает.

Не надо делать универсальных выводов и вешать ярлыки.
Ой ли. Это как раз не ко мне.

А не допускаешь такой вариант, что есть нерешаемые ситуации и непробиваемые люди?
Я знаю, что мы все сделаны не по ГОСТу и не только в отношении темпераментов, но и по другим параметрам.

А также я считаю, что не стоит сделав выводы из своей истории советовать всем и каждому:
1. искать другую
2.помучаться и искать другую (ваш пост №76)

У меня не менее запущенная ситуация. БЫЛА. И очень продолжительное время.
НО. Нам и в голову не приходило расставаться, хотя руки, бывало, опускались.

Факт. Причём разница темпераментов иногда бывает просто пропастью, и как ни крути - не преодолеть её. Бывает.
Только если нет настоящего желания быть вместе, искать компромиссы, бороться за свою любовь и отношения.
А без перечисленного - замечательная причина для расставания и самооправданий. ИМХО.

Последнее редактирование модератором:

А также я считаю, что не стоит сделав выводы из своей истории советовать всем и каждому:
1. искать другую
2.помучаться и искать другую (ваш пост №76)
Согласен, здесь я погорячился. Но и такой вариант имеет право на существование.
У меня не менее запущенная ситуация. БЫЛА. И очень продолжительное время.
НО. Нам и в голову не приходило расставаться, хотя руки, бывало, опускались.
Я искренне за вас рад. Серьезно. Но откуда тебе знать, более или менее запущенная у нас ситуация? Вам! не приходило в голову расставатся. Но когда человек непробиваемый? Сам предлагает искать в других то, что сам не может дать? И сделать ни-че-го не хочет для компромисса. Долбить стену головой? Стене - пох. голове - больно.
Оправданий не ищу. Расставатся не хочу.
Но тем не менее, вижу один-единственный вариант. Женщина с подходящим темпераментом.

Но тем не менее, вижу один-единственный вариант. Женщина с подходящим темпераментом.
странный подход, сначала подходящая, как только стена и тут же не подходящая, другую подавай)

Но откуда тебе знать, более или менее запущенная у нас ситуация?
Ну да. Конечно. Но только и тебе этого ниоткуда не узнать.
Сам предлагает искать в других то, что сам не может дать?
Тоже так говорила. Но он был категорически против. Отсюда:
Нам и в голову не приходило расставаться, хотя руки, бывало, опускались.
Он так поставил. Хотя я порой побаивалась за его здоровье. Годы без секса для мужчины - это вам не хухры-мухры, даже без мастурбации.
Но прорвались ))) Остальное - "долгая дорога в дюны"

Оправданий не ищу. Расставатся не хочу.
Не комментирую. У каждого своя жизнь. Своя история. Свои решения. Своя правда.

Но когда человек непробиваемый?
Еще не так давно я бы добавила к этому эпитеты "холодная", "фригидная", "асексуалка" и еще много чего не по сабжу. Это сейчас мы вместе работаем - а годами он бился сам. Я не участвовала не из-за вредности, а от незнания себя и своих возможностей, из-за беспомощности и ощущения провала. Даже, возможно, от познего полового созревания и прошлых неудач.
И все тараканы в голове были перебраны и сложены по полочкам 40 раз. Не помогало.
Но порой любовь, желание быть вместе, не отметать никакие варианты творит чудеса. А может, это закономерность.
Mulder, я к вам претензий не имею абсолютно. И спорить не хочу - не о чем: у каждого свой опыт.

Но пусть тот же Санёк видит разные возможности, разные результаты и стремится к желаемому.

не проецируйте свой опыт на Санька
у него совсем не ваши проблемы
Мы не проецируем))))Мы навязываем каждый свое)))))

Кстати, у нас тоже это нехотение через полгода отношений началось(((

девушку лучше ласкать в ювелирно-меховом магазине, расплачиваясь за ее покупки... прям там и начинайте.

голосую за 69 очень долго и очень конкретно

Еще не так давно я бы добавила к этому эпитеты "холодная", "фригидная", "асексуалка" и еще много чего не по сабжу. Это сейчас мы вместе работаем - а годами он бился сам. Я не участвовала не из-за вредности, а от незнания себя и своих возможностей, из-за беспомощности и ощущения провала. Даже, возможно, от познего полового созревания и прошлых неудач.
Так подскажи тогда один из возможных вариантов, поделись опытом. Где копать то? Я тоже не первый год бъюсь, и все как рыба об лед....
пы.сы. А Саньку писал о том, чтоб искал другую, именно из-за того, что полгода их отношениям....Пусть задумается хотя бы, готов он годами работать над перевоспитанием половины, или нет. Потому что тут не получится исправить ситуацию советом из форума.

За ухом целую, попку помять-поласкать, соски потеребить, всю спинку расцеловать до самой киски. Любимой всё нравится.

Мне нравиться когда муж сам пытается найти мои эрогенные зоны, здоровски эксперементируя, от этого и получаю самый большой кайф! :super:

но самый кипяток - клитор!
Мне, к примеру не нравиться когда без предварительных поцелуев лезут к клитору...Как-то не в кайф...:upset:

Мэтр,
Хмм..не пробовала, не знаю...Нужно будет сказать мужу, может мне и понравится :shy: