Эрогенные зоны мужчин. Где и как ласкать

Какая часть тела мужчина самая эрогенная?

• Всего проголосовало
    123
У меня шея с правой стороны и очень чувствительное расстояние между мошонкой и анусом

Головка, уздечка, яйца, промежность, внутренние поверхности бёдер, губы, глаза, шея, руки.

А у меня вот нет таких:upset:.. либо они еще не открыты.. хотя сложно представить, какие укромные места моего тела еще не исследованы)

Когда читаю такие истории, что от поглаживания, например, внутренней сторны локтя, испытываются эмоции сравни со стимуляцией половых органов.. то немного не верится даже..

У меня только стимуляция одного места вызывает такие эмоции, ну и мозгом их можно дополнительно усилить за счет фантазии, например и всё:pardon:

Реакции: Erom
Недавно узнал узнал, что у меня соски очень чувствительные.
Если в процессе мне ласкают, то меня не хвает на долго.

Даже когда сам их трогаю очень приятно

Реакции: Арлетта
Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
Мне очень нравится, когда девушка ласкает зону ануса языком. Пальчики внутрь или язычок. Ваще кайф

Реакции: Guyboyguy
За ухом, мочка уха, шея, соски, низ живота, член, мошонка, промежность, анус.
Очень нравятся ласки поцелуями, язычком, нежные поглаживания ноготочками. Соски можно ещё пощипать, покрутить, но не сильно.

Последнее редактирование:
Реакции: Артанис
Банковская карта со словами "я сегодня ничего не потратила". Моментально встает, волшебство какое-то.

Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
У нас такие же как и у вас эрогенные зоны, ну или они почти полностью совпадают. Вот мне например очень нравится когда женщина целует уши, шею к плечам. Спину между лопаток, низ живота и бёдра вокруг "члена" (единственной эрогенной зоны по мнению множества не искушенных в сексе мужчин)
Мне жалко парней которые кричат что единственная эрогенная зона это член, это просто значит что они не на столько хороши в постели, чтобы женщинам, девушкам захотелось самостоятельно поцеловать, погладить, найти то место которое парню приятно. А не просто выполнить просьбу: пососи...

Re: Эрогенные зоны у мужчин

Я думаю, что самое чувствительное место у мужчины конечно член, особенно кожестое соединение с головкой на конце с внешней стороны. Если палчиком погладишь, так парень прям кайфует, а если ещё язычком...хи-хи
Немного не соглашусь, конечно это очень приятное место, но оно как клитор, чрезмерно чувствительное, сложно наслаждаться точечным массажем одного места с таким передозом ощущений... Мне например очень нравится такая ласка, выделяется много смазки и тело начинает потряхивать, но есть большое НО, через некоторое время, не теряя возбуждение член начинает постепенно опадать, не падает полностью, но теряет процентов 10-15... Опять таки это сугубо индивидуально...

Реакции: Sense
Одна из моих партнёрш во время поцелуев с языком открыла у меня мощные эрогенные зоны в ротовой полости. Потом постоянно их эксплуатировала. Сейчас могу довести себя до оргазма без стимуляции члена, используя только эти зоны во рту. Но нужны 3 условия: длительное воздержание, перед глазами должна быть порнушка с минетом, и долго играть подходящим предметом во рту, но если ничего нет, то сойдут и собственный язык и пальцы. Оргазм очень отличается от такового стимуляцией члена. Более длительный, мощный, и сперма не бьёт струёй, а медленно вытекает.

Реакции: Mamita и Sense
Банковская карта со словами "я сегодня ничего не потратила". Моментально встает, волшебство какое-то.
И слов никаких не надо. Сообщение на телефон - ваша банковская карта пополнена. И самое удивительное, что именно банковская карта это то, что эрогенным образом объединяет и мужчин и женщин. Правда, от обладания Вашей картой и от ваших ласковых слов сообщающих пин код , у женщин оргазм ярче!

• Haha
Реакции: Mamita
Одна из моих партнёрш во время поцелуев с языком открыла у меня мощные эрогенные зоны в ротовой полости. Потом постоянно их эксплуатировала. Сейчас могу довести себя до оргазма без стимуляции члена, используя только эти зоны во рту. Но нужны 3 условия: длительное воздержание, перед глазами должна быть порнушка с минетом, и долго играть подходящим предметом во рту, но если ничего нет, то сойдут и собственный язык и пальцы. Оргазм очень отличается от такового стимуляцией члена. Более длительный, мощный, и сперма не бьёт струёй, а медленно вытекает.
на внутренней поверхности губ? Или какие то ещё точки?

А в чем смысл партнерше так заморачиваться с вами (мне правда интересно)), если сначала вам надо долгое воздержание (то есть она без секса), а потом порнуху, а не живую женщину, и что-то в рот? Опять вместо секса. Ей проще выдать вам пару чупа-чупсов и пойти поискать личное счастье в другом месте)

Вообще странный опрос вверху, груди нет, сосков нет, плечи, руки, бедра тоже отсутствуют, вместо ягодиц анус, зато есть "пальчики", причем почему-то только на ногах, ну какие у мужской ноги пальчики, взрослые ж люди)

А вот пальцы на руках у мужчин может и не такая уж эрогенная зона тела, но если их мягко втянуть в рот, к примеру, мало кто сможет не среагировать. Да много чего с самыми разными частями тела можно сделать при желании, и интересные реакции получить)

Реакции: Caramel
У моего, явно кроме стандартных шея, живот, пах. Это ягодицы, любит когда я их жамкаю) и не только во время секса. Погладить или шлепнуть по заднице, настраивает его на нужный лад. А уж, когда во время секса, притягиваю его к себе за ягодицы...:in love:

Реакции: Арлетта
А в чем смысл партнерше так заморачиваться с вами (мне правда интересно)), если сначала вам надо долгое воздержание (то есть она без секса), а потом порнуху, а не живую женщину, и что-то в рот? Опять вместо секса. Ей проще выдать вам пару чупа-чупсов и пойти поискать личное счастье в другом месте)

Вообще странный опрос вверху, груди нет, сосков нет, плечи тоже отсутствуют, зато есть "пальчики", ну какие у мужской ноги пальчики, взрослые ж люди)
Не надо иронизировать, она меня так заводила перед сексом. Всё остальное, что я описал, уже не требует участия её и прочих женщин.

Не надо иронизировать, она меня так заводила перед сексом. Всё остальное, что я описал, уже не требует участия её и прочих женщин.
А, ну если совсем без женщин, тогда понятно.

Реакции: VovaM
Я вот все это здесь почитал. Эротически обмозговал. И пришел к печальному выводу, что самая эротическая часть моего тела это мозг! И что теперь с этим делать даже не знаю.

Я вот все это здесь почитал. Эротически обмозговал. И пришел к печальному выводу, что самая эротическая часть моего тела это мозг! И что теперь с этим делать даже не знаю.
Ласкать его, щекотать. Но не дрочить :)

Re: Эрогенные зоны у мужчин

я где то слышала не помню где что если хочешь возбудить мужчину нужно нежно поглаживать кончиками пальцев по его спине :) вдоль неё:)
Это и у женщины тоже. загривок

Реакции: Карамелька31
Люблю когда девушка вылизывает сфинктер языком. Мне это приносит весь спектр удовольствий: телесных и психологических. Но готовых на такие ласки девушек мало, тем ценнее практика, наверное.

Пока общался, аж возбудился. И никаких эрогенных зон не нужно
Общение на откровенные темы и визуализация темы разговора тоже может возбуждать не меньше физического контакта. Иногда даже больше)))

Люблю когда девушка вылизывает сфинктер языком. Мне это приносит весь спектр удовольствий: телесных и психологических. Но готовых на такие ласки девушек мало, тем ценнее практика, наверное.
Таких девушек/женщин очень даже немало. Просто тема деликатная очень.

Не все готовы сразу о своей любви к анальным ласкам в сторону мужчины рассказать, даже если любят так делать. Доверие должно установиться.

Реакции: Вежливый
Таких девушек/женщин очень даже немало. Просто тема деликатная очень.

Не все готовы сразу о своей любви к анальным ласкам в сторону мужчины рассказать, даже если любят так делать. Доверие должно установиться.
Да, я согласен. Более того, доверие должно установиться даже для того, чтобы предложить и быть готовым к отказу. Это для меня сложный момент, поэтому даже жен я об этом не просил. Другое дело - нижняя девочка, с которой заранее обсуждаются границы и табу. Если в табу риминга нет, то будет лизать без лишних вопросов.

Реакции: Афигенна
Хотя с нижними тоже доверие необходимо, часто даже большее, чем в ванильных отношениях. Там все на грани и нужна бережность

Реакции: Афигенна
Малой - любитель поцелуев в шею и уши, реально стонет и оргазмирует от этого, и я люблю наблюдать, как он кайфует. После моих визитов у него самая чистая в городе шея. В прошлый визит мы чёт от радости понаставили там друг другу засосов. Его мама уже смирилась и больше не комментирует.

Да, я согласен. Более того, доверие должно установиться даже для того, чтобы предложить и быть готовым к отказу. Это для меня сложный момент, поэтому даже жен я об этом не просил. Другое дело - нижняя девочка, с которой заранее обсуждаются границы и табу. Если в табу риминга нет, то будет лизать без лишних вопросов.
Быть готовым к отказу и принять его без обид и домыслов - высшая степень взрослости.

Спасибо, что озвучили это.

Общение на откровенные темы и визуализация темы разговора тоже может возбуждать не меньше физического контакта. Иногда даже больше)))
Вот-вот! А если еще и смотреть на такую красоту тет-а-тет, ноут подниматься начинает.

Последнее редактирование модератором:
Хм. А если вообще ласки не доставляют. Это какое отклонение?