Мои, это кончики ушей, соски, и минет с анальной стимуляцией

ай красавчег...
ай красавчег...
Я конечно понимаю что все сугубо индивидуально на мой взгляд у мужчин должна быть очень чувствительной зона паха, особенно язычком.... есть такие любители, вообще какие ощущения от этого..?
Руки,спасибо,ура...обожаю мужские руки....ням,сильные,нежные...можно язычком по ладошке,а потом выше,медленно.....
Больше подходит "есть такие не любители" а в большей массе все любители и ценители. Мне кажется любому понравится когда его область паха вылизывают с удовольствием. Не только же Вам девочкам должно это нравиться.есть такие любители
Насчет ощущений я имела ввиду, где просто приятно, в каких то местах начинает кружится голова от удовольствия, а где-то просто дух перехватывает просто задыхаешься и возникает ощущение что вот если сейчас хоть на минуту в тебя войдут( то бишь вы войдетеКак передать ощущения........ Вот расскажите какие у Вас ощущения когда Вам там все обцеловывают и вылизывают?
по себе заметил, что с разными женщинами - разные зоны. Одна, например, шикарно делала эротический массажик... все тело вздрагивало в возбуждении от ее прикосновений. Другая же - кроме минета была ни на что не пригодна)))
Хм... не соглашусь. Терпеть не могу когда мошонку вылизывают. Хотя, может такие девушки были...
… мдя вот тут уже мозг упоминали … отстраненно канеш но точно эрогенная зона .. тока не тактильная … но ее еще как мона возбудить через глаза и ущи
…
… иногда мурашки можно словить и от других мест … но как то редко
… в общем скучновато получается среди оглашенного многообразия
… надо бы поработать над собой … любимая давно уже предлагает поэксперементирвать на тему … а я все на принципе от добра добра не ищут …а надо поискать 
про интересное чего б и не повториться тем паче что в новом составе можно изыскать новые нюансыВо блин оказывается такая тема уже была..... но я смотрю она уже закрыта 2006 году, так что ничего же чтоя повторяюсь, помоему мы тут все новенькие?

Согласен, бывает не очень приятно, особенно когда их губами прижмет, они и так распухают от возбуждения ,а их еще давят))))))а вот заглатывать яички не даю - не оч приятно
не мы не затихли ... просто те у кого они эти самые зоны есть - отписалисьАу! Ребята чего затихли? Так не честно...

а если при этом еще что нибудь этакое говорят .. ну тогда вообще 
, а потом он перевернулся)))))))))про пальцы ног я уже написалА еще мальчики,если массаж начинать с пальцев ног,ступней...я очень люблю такое начало,а как вам эта зона,или можно пропустить и сразу двигаться выше?

Даже так. ХЗ, но не получаю я от этого удовольствия.даже если её не лижут а сосут яичко
Не совсем))) виноват и я, что таких выбираюloocos,
Что то я смотрю у вас во всем девушки виноваты...((
А эротический массаж ваша девушка вам на какое место делала если не секрет и каким способом...

Мне бы понравилось не только на заднюю часть тела, но еще и на переднюю. Например, от коленок и до шеи))) а киской можно и чуть повыше)))Вот тут было сказано об эротическом массаже.
В общем я это делала на спину и попу задную часть ног..Кому еще на что понравилось или понравилось бы?))
Даже так. ХЗ, но не получаю я от этого удовольствия.
Не совсем))) виноват и я, что таких выбираю
Массаж... легкие прикосновения к шее, мочкам ушей, ласковые поглаживания нежными ручками по спине, в области паха, ногам и т.д... В этом плане до сих пор ничего похожего ни от одной другой не встречал. Может, она в тайне техникой массажа увлекалась... а может просто руки такие)))
Массаж... легкие прикосновения к шее, мочкам ушей, ласковые поглаживания нежными ручками по спине, в области паха, ногам и т.д... В этом плане до сих пор ничего похожего ни от одной другой не встречал. Может, она в тайне техникой массажа увлекалась... а может просто руки такие)))
конечно ,это намного лучше чем ничего не делают))))просто лежать раздвинув ноги - это ужасВас вообще женщины возбуждают, которые хоть что-то с Вами делают )))
еще кстати очень приятно бывает когда ушко целуют![]()
кстати об ушке. С тех пор, как одна дама мне ещё в молодости покусывала мочку уха, в ней появились атеромы (эдакие шарики, имеющие свойство иногда гагнаиваться). Каждое ухо раз по 10 оперировал. Так что с ласками ушей осторожнее.:i see you:
да,как жаль что темп нашей жизни....как-то постепенно смывает это удовольствие из нашей жизни,ключевое слово"долгий" страстный, а мы все все время куда-то спешим.....А меня возбуждает долгий страстный поцелуй. Только реально долгий. С прикусыванием губ и...
[/QUOTE]
Головка и основание члена(тело члена почти неактивно),промежность,мошонка(ей доставляет весь спектр ласк-от неднейших до грубейшмх), анус,прямая кишка, ягодицы,внутренняя сторона бедер,соски(малочувствительны,желательно растеребитьих зубками) ,губы. Если я уже возбужден включается живот,внешняя сторона бедер,поверхность груди,недавно начала подключаться область подмышек(хотя в обычном состоянии боюсь щекотки). Странно с ушами-они очень чувсвительны всегда,но абсолютно не эрогенны-игры с ними мну раздражжжжжжжают
...шея , легкое покусывание , легкие засосы , язычком ... соски быстрыми движениями язычка...спина , бока , живот ногтями сверху вниз просто улёт ! низ живота легкими поцелуйчикаи и язычком . Оболденная зона от колена до паха по внутренней стороне ! вобще крышеснос между бедром и яичками, когда проводят язычком ...ну и сам агрегат канечно
от промежутка между им и анусом до головки ....а еще супер когда лежишь на животе , а девушка трется обнеженным телом о спину , ногтями начиная с тыльной стороне рук , и до ягодиц , при этом горяче дышит в ухо и покусывает его . о, про ягодицы забыл ! тоже чувствительное весьма место :
руки тоже ! особенно запястья и логтевой сустав изнутри ( блин понятно хоть сказал?). если её рука в замке смоей и сжимает тоже супер :
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения