Это там, где смешивается тонкий аромат духов и восхитительный мускусный запах женского тела?![]()
![]()
Точно!
![]()
АААААААААААААА, блин ,всё эротично , всё хочу, всё тело хочу ласкать и целовать, девушка это сплошная эрогенная зона
![]()

Ага, а рубильником обычно служит легкий массаж ушков и поцелуи шеи, плечиков и между лопатками!Nemowot написал(а):А из жизненного опыта понял одно,что самая эрогенная зона у женщины находиться глубоко внутри черепной коробки, если у нее там ни чего не включиться то ее в любом месте трогать бесполезно,а вот если включиться так бывает что и трогать не надо все происходит практически без физического контакта![]()
Ага, а рубильником обычно служит легкий массаж ушков и поцелуи шеи, плечиков и между лопатками!

Нет!!! Рубильником служит разговор!!!!
На некоторых комплименты, на некоторых пошлые шуточки, а на некоторых рассуждения о смысле жизни...![]()

А где у тебя это............???????????????????????![]()

Эрогенную можно вычислить как и геопатогенную : запускаешь кошку-где села, там и зона ))
У меня самая эрогенная зона это действительно мозг.

Боян :grin_1:Увидел тему и меня очень заинтересовало... Прошу Вас высказатся по моей истории... С Любимой живём вместе пол года... По началу мне всё нравилось в сексе и никаких притензий... Сейчас мы стали заниматся этим намного реже... У меня то желание постоянно... А вот у неё нет... Мне хочется пробовать что новое, ей как то не очень... Привыкла к позе где ей хорошо и всё... Мне очень хочется ласкать её грудь, животик, ножки, гинеталии.... А она меня от всего этого отталкивает... Что не так? Что делать???
Боян
Искать другую.
Либо читать тему Заставить женщину хотеть секса и проявлять инициативу
Долго думать.
Трепыхатся.
Искать другую.
А не допускаешь такой вариант, что есть нерешаемые ситуации и непробиваемые люди?Не решив ситуацию с одной, ты с другой столкнешься с тем же самым или будешь скакать как ****по кочкам, пардон женщинам.
...Но есть такая весчь, как разница темпераментов, хотя я в это тоже отказывался верить...
Ой ли. Это как раз не ко мне.Не надо делать универсальных выводов и вешать ярлыки.
Я знаю, что мы все сделаны не по ГОСТу и не только в отношении темпераментов, но и по другим параметрам.А не допускаешь такой вариант, что есть нерешаемые ситуации и непробиваемые люди?
Только если нет настоящего желания быть вместе, искать компромиссы, бороться за свою любовь и отношения.Факт. Причём разница темпераментов иногда бывает просто пропастью, и как ни крути - не преодолеть её. Бывает.
Согласен, здесь я погорячился. Но и такой вариант имеет право на существование.А также я считаю, что не стоит сделав выводы из своей истории советовать всем и каждому:
1. искать другую
2.помучаться и искать другую (ваш пост №76)
Я искренне за вас рад. Серьезно. Но откуда тебе знать, более или менее запущенная у нас ситуация? Вам! не приходило в голову расставатся. Но когда человек непробиваемый? Сам предлагает искать в других то, что сам не может дать? И сделать ни-че-го не хочет для компромисса. Долбить стену головой? Стене - пох. голове - больно.У меня не менее запущенная ситуация. БЫЛА. И очень продолжительное время.
НО. Нам и в голову не приходило расставаться, хотя руки, бывало, опускались.
странный подход, сначала подходящая, как только стена и тут же не подходящая, другую подавай)Но тем не менее, вижу один-единственный вариант. Женщина с подходящим темпераментом.
Ну да. Конечно. Но только и тебе этого ниоткуда не узнать.Но откуда тебе знать, более или менее запущенная у нас ситуация?
Тоже так говорила. Но он был категорически против. Отсюда:Сам предлагает искать в других то, что сам не может дать?
Он так поставил. Хотя я порой побаивалась за его здоровье. Годы без секса для мужчины - это вам не хухры-мухры, даже без мастурбации.Нам и в голову не приходило расставаться, хотя руки, бывало, опускались.
Не комментирую. У каждого своя жизнь. Своя история. Свои решения. Своя правда.Оправданий не ищу. Расставатся не хочу.
Но тем не менее, вижу один-единственный вариант. Женщина с подходящим темпераментом.
Еще не так давно я бы добавила к этому эпитеты "холодная", "фригидная", "асексуалка" и еще много чего не по сабжу. Это сейчас мы вместе работаем - а годами он бился сам. Я не участвовала не из-за вредности, а от незнания себя и своих возможностей, из-за беспомощности и ощущения провала. Даже, возможно, от познего полового созревания и прошлых неудач.Но когда человек непробиваемый?
С Любимой живём вместе пол года...

Мы не проецируем))))Мы навязываем каждый свое)))))не проецируйте свой опыт на Санька
у него совсем не ваши проблемы
Так подскажи тогда один из возможных вариантов, поделись опытом. Где копать то? Я тоже не первый год бъюсь, и все как рыба об лед....Еще не так давно я бы добавила к этому эпитеты "холодная", "фригидная", "асексуалка" и еще много чего не по сабжу. Это сейчас мы вместе работаем - а годами он бился сам. Я не участвовала не из-за вредности, а от незнания себя и своих возможностей, из-за беспомощности и ощущения провала. Даже, возможно, от познего полового созревания и прошлых неудач.
Мне, к примеру не нравиться когда без предварительных поцелуев лезут к клитору...Как-то не в кайф...но самый кипяток - клитор!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения