Эрогенные зоны женщин. Где и как ласкать

Re: Где лучше ласкать женщину... и как

RANDAL, особенно локти;)

вик66
ну тогда сменим темку..некоторым девушкам нравится когда прижимаешся щекои к волосам..рукой теребят волосы..нежно целуют шею и губами покусывают мочко уха.....(так лучше?)
намного :shy: ...попал прям в точку : всё что ты написал меня просто сводит сума...копашение в волосах, покусывание мочек, поцелуйчики в шейку и т.д. :love:

Sweety girl написал(а):
вик66

намного :shy: ...попал прям в точку : всё что ты написал меня просто сводит сума...копашение в волосах, покусывание мочек, поцелуйчики в шейку и т.д. :love:
а т.д.-это ласки губами..языком...эх ручки мои шалудивые..но нежные:flowers: когда нибудь и о т.д.:flowers:

Полностью согласен со Твистед о том, что "Ок, по порядку ИМО!:
1. Ласки языком,руками, губами спину - очень.
2. Ласки ног под коленками, за коленками - нет, это щекотно
3. Ласки мочек ушей, раковинки - прошепчи мне в ухо свои стоны, но не смей его слюнявить
4. Ласки шеи - не спереди - это щекотно, но сбоков, сзади, затылок - руками, губами, чем угодно, плиз, еще!!!...
5. Ласки запястьев - руки очень чувствительные - тыльная сторона кистей, запястья, от запястий по внутренней стороне предплечий до сгиба - ммм!!
6. Ласки кончиков пальц, между ними, сами пальцы...На руках между пальцев - лишнее, а пальчики ног лучше обнимать губами и посасывать...
7. Ласки ладонь - ладони более предназначены для того, чтобы чувствовать, что делают они сами
8. Ласки бока живота, пупка, вокруг него - пупок не трогайте! пусть индусня тычет пальцами в пупок (это культ у них), мне щекотно, неприятно... на животе самое классное место - это низ живота, где матка...
9. Ласки живота - если ладонью проводят мне по животу, обожая его, немножко сжимают кожу, прижимают к себе под живот - улетаю, но не больше, чем от ласк груди
10. Ласки грудей, между ними... - грудей - как угодно! между ними, членом - пожалуйста!
11. Ласки вокруг сосков языком (ореолы) - приятен сам факт внимания, но у меня ореолы начисто лишены чувствительности, зато сами соски - !!!!!!!!!!!!!
12. Ласки сосков - оргазмично
13. Ласки подбородка - эээээ... спасибо, но я к этому абсолютно индиферентна
14. Ласки лба - как сыграю в ящик, пожалуйста
15. Ласки вокург клитора - пока у него язык не отсохнет и шея не отвалится")))

вик66,
Бывает и так, НОООО: В любом случае свою любимую надо радовать подарками, хотя бы раз в 1,5 месяца)

Не, мужики, знаете поговорку, грубоватую, но отражающую некоторые моменты - "Кто ..., тот и кормит".

Петровичус,
кто девушку ужинает-тот её и танцует

Эрогенные зоны

Люди подскажите-где у девушек все эрогенные зоны, хочется сделать девушке приятнее, но без секса!!!

Ответ: Эрогенные зоны

Хороший конечно же вопрос.... Что можно сказать... При определенном подходе девушка конечно одна сплошная эрогенная зона... :) Эрогенных зон много, но это не значит что у твоей девушки все эти зоны будут восприимчивы к ласкам... Все девушки разные и если комуто к примеру нравятся ласки груди то комуто они равнодушны. Есть конечно определение большинства определенных эрогенных зон это мочки уха, шея, область промеж лопаток, грудь и соски, нижняя часть живота и внутренняя часть бедер, конечно же вагина малые и большие половые губы, клитор, ягодицы, ступни ног, сгибы ног и локтей ну и может я чего еще упустил народ меня поправить. Но при всем при этом не стоит забывать что все эти места могут быть как сильно возбудимы к ласкам так и вообще бесчувственный, так же могут быть восприимчивы к определенным видам ласк... Одним девушкам нравиться поглаживания по ягодицам другим похлопывание, одни любят когда им целуют ушко другим противно.... Вообще способы ласк это отдельная тема.... Или к примеру при определенной степени возбуждения проявляются новые эрогенные зоны ранее нечувствительные к ласкам... Короче здесь нужен эксперимент.... Путем доверительного общения расслабленной обстановки займитесь петтингом и не спеша нежно и ласково исследуй ее телом, определи что ей больше всего приятно, можешь ее спрашивать не стесняйся... только не слишком часто, а то это тоже раздражает.... Удачи!

Хороший конечно же вопрос.... Что можно сказать... При определенном подходе девушка конечно одна сплошная эрогенная зона... :)
мне вот не нравиться когда парень - обслюнявивает:shy:

А мне все нравится, когда с лаской и нежностью.
А еще вот недавно поняла, что мне дико нравится, когда гладят мои ножки...

У меня есть одна и сравнима с полноценным ПА, но я не скажу где она, так как я секретный агент и зовут меня Исаев

Самая счастливая написал(а):
А еще вот недавно поняла, что мне дико нравится, когда гладят мои ножки...
А у меня вообще сдвиг по ножкам. это мой фетиш.. Я люблю женскую щиколотку и ступню и педикюр.... Люблю целовать пальчики на ногах, массировать ступни... Люблю когда девушка мне ступнями ласкает член... Люблю когда девушка в легких босоножках подчеркивающих ножку....

А у меня вообще сдвиг по ножкам. это мой фетиш.. Я люблю женскую щиколотку и ступню и педикюр.... Люблю целовать пальчики на ногах, массировать ступни... Люблю когда девушка мне ступнями ласкает член... Люблю когда девушка в легких босоножках подчеркивающих ножку....

Нам с тобой в другую тему! Мы обычно там и дрочим

mnemonic,
Знаешь как меня учили....? Сказал А говори и Б. Нафик ты обмолвился про свою эрогенную зону.. Мыж теперь спать не будем.. Я вот у себя могу припомнить только одну эрогенную зону это член, других не припомню.... Так что там у тебя зачесалось? Колись!

mnemonic,
Знаешь как меня учили....? Сказал А говори и Б. Нафик ты обмолвился про свою эрогенную зону.. Мыж теперь спать не будем.. Я вот у себя могу припомнить только одну эрогенную зону это член, других не припомню.... Так что там у тебя зачесалось? Колись!

Ты латентный гомосексуалист? Зачем тебе моя зона?))))

Последнее редактирование модератором:

Голова! Кроме моска, как тут выражаются некоторые товарисчи, там ещё много эрогенных зон. Я вполне серьёзно! Затылок в частности. У меня так очень эрогенен)))

у меня девушка тащилась от достаточно сильного сжимания груди кусания ее губ и почелуев с покусыванеием в шею =) делайти быводы

а я вот не так сина люблю када грудь ласкают, особенно когда это делаю ооочень долго.
И вообще, что значит где зоны?
молодой человек сам должен искать их у любимой, может она сама еще не о всех знает...изучайте тело друг друга, не нада по стандартам делать...спина..шея...грудь...
у каждого свое тело и своя реакция на ласкания его)

MegaPUPS написал(а):
молодой человек сам должен искать их у любимой, может она сама еще не о всех знает...изучайте тело друг друга, не нада по стандартам делать...спина..шея...грудь...
у каждого свое тело и своя реакция на ласкания его)
смутило слово "должен"...если вы так думаете. представляю себе вашу любовь...
кто может знать лучше девушки тело. содержимое карманов. колличество связей кроме ее самой. если. конечно. она из тех. с кем вообще стоит возиться...

mnemonic...у меня кстати тоже есть парочка таких мест....сравнимые с членом, эти места прям рядом с друг другом, и я тоже не буду про них говорить хахах

И что? если мы хотим получить удовольствие - нужно все свои фишечки и секретики выкладывать. "Ой, а поцелуй мне...."
Человечество разделено на две половины, каждая из которой ищет друг друга - растолкуешь?

не вопрос темы...
а. по ней. предложу то. что кличут компромиссом...
вся женщина - эрогенная зона.
вопрос может рассматриваться лишь о воздействии на нее...:rolleyes:

S.D. написал(а):
Так вот, по теме...у меня кстати тоже есть парочка таких мест....сравнимые с членом, эти места прям рядом с друг другом, и я тоже не буду про них говорить хахах
Блин чтож это за места такие? Вы то наверное уже с mnemonic, в личке рассказали о своих местах я так подозреваю. Теперь нам то расскажите, оч узнать хотЦа, можету меня там тож такое место а я не знаю :((

Вот скажите, юмористы, считать ли на самом деле затылок эрогенной зоной если мне очень нравится во время секса когда мне запускают пальцы в волосы на затылке ?:upset:

Блин чтож это за места такие? Вы то наверное уже с mnemonic, в личке рассказали о своих местах я так подозреваю. Теперь нам то расскажите, оч узнать хотЦа, можету меня там тож такое место а я не знаю :((

Так... раскрываю тайну! У меня левый сосок - самая эрогенная зона. Ощущения, когда его женщина целует и посасывает, сравнимы с минетом (я серьёзно). Так что у меня есть два члена;)

mnemonic, Классный костюмчик... :kruto:к зиме приготовился?
Интересно а почему именно левый сосок? А правый не такой?:upset:

mnemonic, К зиме приготовился?
Да, похолодало... вот шубейку отрастил
Интересно а почему именно левый сосок?
Это уж не ко мне вопрос))) Так уж вышло;)
А правый не такой?
В том то и дело, что правый никак... в паре с левым ничё так, но всё же...

Вот взял и всем рассказал..........бубубу

Меня чё та на откровения потянуло :rolleyes:

Интересная у тебя конструкция... Интересно было бы испытать тебя на прочность в случае когда 1 мужчина и 2 девушки, прикинь одна делает минет, а вторая тоже самое с твоим соском.... Испытывал такое ? И как ощущения?

Интересная у тебя конструкция...
Сначала, когда я узнал про это, был немного напуган если честно)) Шутка ли - второй член!))
Интересно было бы испытать тебя на прочноть в случае когда 1 мужчина и 2 девушки, прикинь одна делает минет, а вторая тоже самое с твоим соском....
Вот я как раз и хотел ЖМЖ именно ради этого;)
Испытывал такое ? И как ощущения?
Не испытывал... МЖМ было много раз, а вот с двумя женщинами как то не случилось...

Интересная у тебя конструкция... Интересно было бы испытать тебя на прочность в случае когда 1 мужчина и 2 девушки, прикинь одна делает минет, а вторая тоже самое с твоим соском.... Испытывал такое ? И как ощущения?

Тааааак, вы тут это, не совращайте его на это дело)))))))))))

Rizhaya,
предлагаю прилепить Зайцу на сиську клиторальный мастурбатор )))))))
%)
ой что пишу! ))))

))))))))))))) всё бы вам зайцу чё та прилепить)))
Я даже футболки с нашивками на левой стороне стараюсь не покупать))

так я энто, предлагаю как можно минет с соском совместить )))))))

В чувствительности мизинцев я не сомневаюсь, я это к тому что как то далековать до него тянуться...
К примеру, когда женщина сверху (собствено, не столь важно, по-моему в любом положении) и она захочет доставить тебе удовольствие и воздействовать сразу на две самые чувствительные точки, одна из которых мизинец левой ноги это было бы довольно трудно.

В чувствительности мизинцев я не сомневаюсь, я это к тому что как то далековать до него тянуться...
К примеру, когда женщина сверху (собствено, не столь важно, по-моему в любом положении) и она захочет доставить тебе удовольствие и воздействовать сразу на две самые чувствительные точки, одна из которых мизинец левой ноги это было бы довольно трудно.
Та я понял фсё;)

Catwoman написал(а):
Вот скажите, юмористы, считать ли на самом деле затылок эрогенной зоной если мне очень нравится во время секса когда мне запускают пальцы в волосы на затылке ?
Да есть такая тема... И не только у девушек.. Мне тож приятно когда коготки запускают в затылок.....

У каждого все таки индивидуально) вон у Димки сосок например..а мне когда до сосков докасаешься так пипец, ржачь на всю комнату, у меня это мега смешное место =)))) терпеть просто невозможно, щекотно просто до жути. А касательно именно эрогенных зон...то у меня самое основное помимо члена, это ухо)) уши точнее...меня за мочку уха укуси и пипец..тушите свет)))) ничего так больше не реагирует на ласки как именно уши)

S.D., а у меня наоборот))) если в ухо НЕ ДАЙ БОГ запустить язык, то я ржать начинаю и мне сразу противно становится.

S.D., ну ещё бы!)) Я и не говорю, что у всех всё одинаково. Но знаешь... меня в натуре сначала левый сосок напугал. Я от поцелуев в эту зону кончить могу без дополнительной стимуляции и ощущения порой ярче, чем от минета

mnemonic да я представляю))) у меня так же с ушами и шеей, обласкать ухо и укусить за шею это для меня вообще полный улет...и согласен что минет иногда на второй план уже отходит))) все таки такие зоны реально есть, и они порой круче всего остального реагируют)

Реакции: mnemonic

S.D. написал(а):
mnemonic да я представляю))) у меня так же с ушами и шеей, обласкать ухо и укусить за шею это для меня вообще полный улет...и согласен что минет иногда на второй план уже отходит))) все таки такие зоны реально есть, и они порой круче всего остального реагируют)

Обожаю кусаться и когда кусают меня....

А у меня пальчики ног и шея!