намногону тогда сменим темку..некоторым девушкам нравится когда прижимаешся щекои к волосам..рукой теребят волосы..нежно целуют шею и губами покусывают мочко уха.....(так лучше?)
...попал прям в точку : всё что ты написал меня просто сводит сума...копашение в волосах, покусывание мочек, поцелуйчики в шейку и т.д. 
а т.д.-это ласки губами..языком...эх ручки мои шалудивые..но нежныеSweety girl написал(а):вик66
намного...попал прям в точку : всё что ты написал меня просто сводит сума...копашение в волосах, покусывание мочек, поцелуйчики в шейку и т.д.
![]()
когда нибудь и о т.д.
может шаловливые? ))))вик66 написал(а):...эх ручки мои шалудивые..
может..может..но говорить одно а делать-это совсем другоеTiramisu написал(а):может шаловливые? ))))

Эрогенных зон много, но это не значит что у твоей девушки все эти зоны будут восприимчивы к ласкам... Все девушки разные и если комуто к примеру нравятся ласки груди то комуто они равнодушны. Есть конечно определение большинства определенных эрогенных зон это мочки уха, шея, область промеж лопаток, грудь и соски, нижняя часть живота и внутренняя часть бедер, конечно же вагина малые и большие половые губы, клитор, ягодицы, ступни ног, сгибы ног и локтей ну и может я чего еще упустил народ меня поправить. Но при всем при этом не стоит забывать что все эти места могут быть как сильно возбудимы к ласкам так и вообще бесчувственный, так же могут быть восприимчивы к определенным видам ласк... Одним девушкам нравиться поглаживания по ягодицам другим похлопывание, одни любят когда им целуют ушко другим противно.... Вообще способы ласк это отдельная тема.... Или к примеру при определенной степени возбуждения проявляются новые эрогенные зоны ранее нечувствительные к ласкам... Короче здесь нужен эксперимент.... Путем доверительного общения расслабленной обстановки займитесь петтингом и не спеша нежно и ласково исследуй ее телом, определи что ей больше всего приятно, можешь ее спрашивать не стесняйся... только не слишком часто, а то это тоже раздражает.... Удачи!мне вот не нравиться когда парень - обслюнявиваетХороший конечно же вопрос.... Что можно сказать... При определенном подходе девушка конечно одна сплошная эрогенная зона...![]()

А у меня вообще сдвиг по ножкам. это мой фетиш.. Я люблю женскую щиколотку и ступню и педикюр.... Люблю целовать пальчики на ногах, массировать ступни... Люблю когда девушка мне ступнями ласкает член... Люблю когда девушка в легких босоножках подчеркивающих ножку....Самая счастливая написал(а):А еще вот недавно поняла, что мне дико нравится, когда гладят мои ножки...
А у меня вообще сдвиг по ножкам. это мой фетиш.. Я люблю женскую щиколотку и ступню и педикюр.... Люблю целовать пальчики на ногах, массировать ступни... Люблю когда девушка мне ступнями ласкает член... Люблю когда девушка в легких босоножках подчеркивающих ножку....
моск чтоли?mnemonic написал(а):У меня есть одна и сравнима с полноценным ПА

моск чтоли?![]()

mnemonic,
Знаешь как меня учили....? Сказал А говори и Б. Нафик ты обмолвился про свою эрогенную зону.. Мыж теперь спать не будем.. Я вот у себя могу припомнить только одну эрогенную зону это член, других не припомню.... Так что там у тебя зачесалось? Колись!
Люди подскажите-где у девушек все эрогенные зоны, хочется сделать девушке приятнее, но без секса!!!
смутило слово "должен"...если вы так думаете. представляю себе вашу любовь...MegaPUPS написал(а):молодой человек сам должен искать их у любимой, может она сама еще не о всех знает...изучайте тело друг друга, не нада по стандартам делать...спина..шея...грудь...
у каждого свое тело и своя реакция на ласкания его)
И что? если мы хотим получить удовольствие - нужно все свои фишечки и секретики выкладывать. "Ой, а поцелуй мне...."
Человечество разделено на две половины, каждая из которой ищет друг друга - растолкуешь?

Блин чтож это за места такие? Вы то наверное уже с mnemonic, в личке рассказали о своих местах я так подозреваю. Теперь нам то расскажите, оч узнать хотЦа, можету меня там тож такое место а я не знаюS.D. написал(а):Так вот, по теме...у меня кстати тоже есть парочка таких мест....сравнимые с членом, эти места прям рядом с друг другом, и я тоже не буду про них говорить хахах
(Блин чтож это за места такие? Вы то наверное уже с mnemonic, в личке рассказали о своих местах я так подозреваю. Теперь нам то расскажите, оч узнать хотЦа, можету меня там тож такое место а я не знаю(

Да, похолодало... вот шубейку отрастилmnemonic, К зиме приготовился?
Это уж не ко мне вопрос))) Так уж вышлоИнтересно а почему именно левый сосок?

В том то и дело, что правый никак... в паре с левым ничё так, но всё же...А правый не такой?
Вот взял и всем рассказал..........бубубу
Сначала, когда я узнал про это, был немного напуган если честно)) Шутка ли - второй член!))Интересная у тебя конструкция...
Вот я как раз и хотел ЖМЖ именно ради этогоИнтересно было бы испытать тебя на прочноть в случае когда 1 мужчина и 2 девушки, прикинь одна делает минет, а вторая тоже самое с твоим соском....

Не испытывал... МЖМ было много раз, а вот с двумя женщинами как то не случилось...Испытывал такое ? И как ощущения?
Интересная у тебя конструкция... Интересно было бы испытать тебя на прочность в случае когда 1 мужчина и 2 девушки, прикинь одна делает минет, а вторая тоже самое с твоим соском.... Испытывал такое ? И как ощущения?
Да ладно... просто интересно впал бы он в кому или нет...![]()
Это очень (!!!) яркие ощущения, когда мне ласкают член и сосок одновременно!Да я собссна не жалуюсь)))mnemonic,
Всё путем..![]()
Ну мизинцы тоже ого-го как чувствительныбыл бы это мизинец левой ноги, вот была бы акробатика...

Та я понял фсёВ чувствительности мизинцев я не сомневаюсь, я это к тому что как то далековать до него тянуться...
К примеру, когда женщина сверху (собствено, не столь важно, по-моему в любом положении) и она захочет доставить тебе удовольствие и воздействовать сразу на две самые чувствительные точки, одна из которых мизинец левой ноги это было бы довольно трудно.

Да есть такая тема... И не только у девушек.. Мне тож приятно когда коготки запускают в затылок.....Catwoman написал(а):Вот скажите, юмористы, считать ли на самом деле затылок эрогенной зоной если мне очень нравится во время секса когда мне запускают пальцы в волосы на затылке ?
Потому ты на аватарине шахматами его закрыл?mnemonic написал(а):У меня левый сосок - самая эрогенная зона.

))) терпеть просто невозможно, щекотно просто до жути. А касательно именно эрогенных зон...то у меня самое основное помимо члена, это ухо)) уши точнее...меня за мочку уха укуси и пипец..тушите свет)))) ничего так больше не реагирует на ласки как именно уши)S.D. написал(а):mnemonic да я представляю))) у меня так же с ушами и шеей, обласкать ухо и укусить за шею это для меня вообще полный улет...и согласен что минет иногда на второй план уже отходит))) все таки такие зоны реально есть, и они порой круче всего остального реагируют)
а я от щекотки умираю))Rizhaya написал(а):пальчики ног
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения