mnemonic написал(а):не всем мамзелям нравится, когда им ласкают ушки
Писал мужчина 100%SAVIN написал(а):Мне нравится одна фраза из одной умной книжки: "На теле женщины нет запрещенных участков. Тело женщины - квинтесенция наслаждения."

mnemonic написал(а):Не думаю,что есть смысл обмениваться советами, так как всё это довольно индивидуально. Я, например, знаю, что далеко не всем мамзелям нравится, когда им ласкают ушки, так что...
mnemonic написал(а):Audrey,
Ты - скорее исключение из правил![]()
Может просто надо ласкать понежнее. К каждой можно найти ключик и сделать эрогенной зоной всё её тело...важно стараться. и ещё: в состоянии возбуждения рефлексы типа "щекотно" могут вообще исчезнуть, как иногда бывает и с чувством боли, которая становится неощутимой.
Само слово Ласка подразумевает Нежность, так что... Нет, всё таки всё очень индивидуально!Audrey написал(а):Может просто надо ласкать понежнее.

я лично предпочитаю - в теплом месте с удобными креслами-диванами сшелковым постельным бельемВалерьевич написал(а):как где (в каком месте) и чем
но как-то было и в лесу - тоже понравилось 
у всех по-разному...)вот это абсолютно верноAudrey написал(а):К каждой можно найти ключик

не каких камней я же не тамерланmnemonic написал(а):Shaker,
Это камушек в мой огород?))

все гениальное просто 
Кики написал(а):Samuel De Carston,
ну вот, как быстро сдулся...
mnemonic,
точно!!!
за ухами не прёт, так чё, народ, не спорьте!!!
семейный очаг? так вот как это называетсяSamuel De Carston написал(а):[OffTopic]
Сдувается воздушный шар, а муж углубляется в семейный очаг.
(сорс, что влез... но я не в очаг, я так - мимо проходил
)Ты сама разучилась понимать что ли?Кики написал(а):Samuel De Carston,
сэм, ты чёт сеегодня не в теме... или от меня отвык, никак не догонешь...
ты так себя ведёшь, как буд-то я тебя домагаюсь...бррррррррр....ты шутки понимаешь?
Вдобавок ко всему остальному, только вот под коленками не надо трогать и уши слюнявить.... Ну можно мочку ушка поцеловать, но не более.
))
)))фигасе! а что будет, когда ей стукнет 3? насиловать полезет?agent-008 написал(а):А у меня кошка под самое утро мочку уха сосет. Ей еще года нет
ну да..я так и писала:Шустрая написал(а):Лебединая,значит ты сплошная эрогенная зона )))ну и перечислила ))
Lebedinaya написал(а):а если коротко - я кошка, у меня каждый миллиметр реагирует на мужские ласки ярко....кожа очень нежная и чувствительная!
ой как апетитненько....lys-0071 написал(а):можно к ней подойти сзади и нежно обнять руками одной на грудь другой на животик и нежно поцеловать её в предлечие, или шейку... может кончить прямо там)))

Кики написал(а):Samuel De Carston,
ты мой хвост....
а я люблю там, где написала в ОСОБЕННОСТИ, я не писала, что ТОЛЬКО там, так что не передёргивай...
Парнишко, харэ за мной бегать![]()
А мне бы на месте Эльзы очень не понравились бы такие шутки... наверное я ревнивая слишком...Кики написал(а):сэм, ты чёт сеегодня не в теме... или от меня отвык, никак не догонешь...
ты так себя ведёшь, как буд-то я тебя домагаюсь...бррррррррр....ты шутки понимаешь?

Я бы предпочла что б меня ласкали в районе Мальты или на Карибских островаВ....вокруг бабуины..кокосы..море..шшшумитт...трое мачо-менов делают массаж..а я жую баунти.....и ТАЩУСЬ))))))))Валерьевич написал(а):Где лучше ласкать женщину... и как
Тая Прутикова написал(а):Я бы предпочла что б меня ласкали в районе Мальты или на Карибских островаВ....вокруг бабуины..кокосы..море..шшшумитт...трое мачо-менов делают массаж..а я жую баунти.....и ТАЩУСЬ))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения