Боль боли рознь.Боль даёт совсем другие ощущения, точно не связанные с успокоением
Боль боли рознь.Боль даёт совсем другие ощущения, точно не связанные с успокоением
Любишь в «соски в тиски» поиграть?Боль боли рознь.

Не приходилось пока.Любишь в «соски в тиски» поиграть?![]()
Так я об этом и написала выше.Боль боли рознь.
Так иногда от боли и получается транс, а транс и сабспейс это синонимы.Так я об этом и написала выше.
ДапофигТак иногда от боли и получается транс, а транс и сабспейс это синонимы.

И моё тоже)спина около шеи мое слабое место
стоит просто слегка подуть и я сдаю все позиции, а если поцеловать...со мной модно делать все что угодно
У меня ноги тоже слабые места и пальчики))) но как-то мужчина мой об этом забывает))В общем, сколько людей, столько и мненийУ меня была девушка, которая реально могла получить оргазм от того, что ласкал языком и губами большой палец на ее правой ноге. Причем именно почему-то на правой
![]()
Не забывайте ему об этом напоминать, приучить его к ежедневному массажуУ меня ноги тоже слабые места и пальчики))) но как-то мужчина мой об этом забывает))
Каждый день? Не надоест?Не забывайте ему об этом напоминать, приучить его к ежедневному массажу
Просто как вариант, можно и не каждый день, а только по праздникамКаждый день? Не надоест?

Не забывайте ему об этом напоминать, приучить его к ежедневному массажу

И что тут ненормального?Участки под грудью, низ живота, бока, копчик и ягодицы, ступни, лицо... Ладони и пальцы рук самые чувствительные части, кайф получаю от того что трогаю, сжимаю, глажу и считаю это не нормой т.к. мне не надо ласк я сама тащусь...
Ну и на здоровье!! Что в этом ненормального?))Мне не нужно доставлять удовольствие, сама возьму сколько и когда мне нужно...
Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.![]()

Составить списочек, взять плетку и чтобы строго по списочку все было!ДиВальд Нам то как быть, если до постели дошло?Брать все в свои руки?
Ну или проще говоря, нужно как-то подталкивать, но не намеками, а какими-нибудь более очевидными средствами, действиями...Бедный мужик. Прям обнять и плакать.Давно известно выражение - мужик выматывается, как тракторист, в постели: и дело знает, и пашет до изнеможения)) - со времен когда мужику трактор вручили))
Бедный мужик. Прям обнять и плакать.
Затраханный и запаханный вусмертьСоставить списочек, взять плетку и чтобы строго по списочку все было!Ну или проще говоря, нужно как-то подталкивать, но не намеками, а какими-нибудь более очевидными средствами, действиями...
Слушай, какая интересная ролевая игра! Поправки нужно с форумом согласовать, а потом мы референдум организуем, ну и через полгодика всё будетЗначит накануне он пришлет список для утверждения?Слушай, какая интересная ролевая игра!
А поправки можно вносить?

Дюже долго ждатьну и через полгодика всё буде

Работаю еще с глубокими пластами - копаться приходится)) и не только плугом!Затраханный и запаханный вусмерть
Тогда на месте надо разбираться, что куда и кто в кого) за полчасика можно уложитьсяДюже долго ждать![]()

Вы не кладоискатель?Работаю еще с глубокими пластами - копаться приходится)) и не только плугом!

Стесняюсь спроситьи не только плугом!
А чем ещё пахать можно ? 

не будем искать коротких путейНравится мне ваш стильВот ситуация.. и уши - главная эрогенная зона, для которых нужон левитан, и зоны, на которые руки возложит экстрасенсор, и глубина, до которой доберется только тракторист.. Три специалиста одновременно! Хошь-не-хошь, а это желанная групповушка!)).. Чаще легче посадить репку..

Эх, беда в том, что такой стиль зачастую осуждаем(( Разврат, похоть, гедонизм, эта.. садомизм)) Нет доверия людям, ищущих удовольствия в жизни((..Нравится мне ваш стиль![]()
У каждой женщины свои зоны) это зависит исключительно от человека.Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.![]()
Теряются от восхищения партнершей, от ее притягательности и очарованияКуда все знания в постели деваются?

Точно! У девушек ласкать и лизать нужно всё тело.Re: Самая эрогенная часть женского тела
АААААААААААААА, блин ,всё эротично , всё хочу, всё тело хочу ласкать и целовать, девушка это сплошная эрогенная зона
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения