Эрогенные зоны женщин. Где и как ласкать

52244.jpg

В общем, сколько людей, столько и мнений:smile: У меня была девушка, которая реально могла получить оргазм от того, что ласкал языком и губами большой палец на ее правой ноге. Причем именно почему-то на правой:smile:
У меня ноги тоже слабые места и пальчики))) но как-то мужчина мой об этом забывает))

Участки под грудью, низ живота, бока, копчик и ягодицы, ступни, лицо... Ладони и пальцы рук самые чувствительные части, кайф получаю от того что трогаю, сжимаю, глажу и считаю это не нормой т.к. мне не надо ласк я сама тащусь...

Участки под грудью, низ живота, бока, копчик и ягодицы, ступни, лицо... Ладони и пальцы рук самые чувствительные части, кайф получаю от того что трогаю, сжимаю, глажу и считаю это не нормой т.к. мне не надо ласк я сама тащусь...
И что тут ненормального?

Вообще, очень интересная тема. У всех девушек по-разному. У меня девочка была, которая как вы говорите - "сплошная эрогенная зона". Там и ребра, шея, на кистях, около пяток, все даже не вспомню. Помню как офигел когда узнавал от нее это все!

Задумалась... Мне кажется, шея и спинка- мои самые слабые места. Когда целуют шею и обнимают сзади, я испытываю удовольствие и наслаждение)) а хороший массаж-прекрасная прелюдия перед сексом

Реакции: Арлетта
Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение. :donkknow:

Добрый день! Из сексуального опыта могу сказать, что особенной эрогенной зоны у женщины нет! Женщина сама вся эрогенная зона! К разным местам у женщины нужно подходить по разному! К рукам нужен свой подход, а к ногам свой! Если подходить со знанием дела, то женщина будет возбуждаться от правильно сказанного слова или даже взгляда!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Guyboyguy
Блуждающие эрогенные зоны - это миф!)) То там, то сям! И здесь погладь, и там!)) Особые прикосновения сегодня - завтра будут противны.. Не так! Не здесь!))..

Давно известно выражение - мужик выматывается, как тракторист, в постели: и дело знает, и пашет до изнеможения)) - со времен когда мужику трактор вручили))

ДиВальд Нам то как быть, если до постели дошло? xa) Брать все в свои руки?
Составить списочек, взять плетку и чтобы строго по списочку все было!:lol: Ну или проще говоря, нужно как-то подталкивать, но не намеками, а какими-нибудь более очевидными средствами, действиями...

Давно известно выражение - мужик выматывается, как тракторист, в постели: и дело знает, и пашет до изнеможения)) - со времен когда мужику трактор вручили))
Бедный мужик. Прям обнять и плакать.

Бедный мужик. Прям обнять и плакать.
xa) Затраханный и запаханный вусмерть

Составить списочек, взять плетку и чтобы строго по списочку все было!:lol: Ну или проще говоря, нужно как-то подталкивать, но не намеками, а какими-нибудь более очевидными средствами, действиями...

Значит накануне он пришлет список для утверждения? xa) Слушай, какая интересная ролевая игра! :kruto: А поправки можно вносить?

Реакции: чучундра
Значит накануне он пришлет список для утверждения? xa) Слушай, какая интересная ролевая игра! :kruto: А поправки можно вносить?
Поправки нужно с форумом согласовать, а потом мы референдум организуем, ну и через полгодика всё будетxi)

Хех, дамы! Ваши эрогенные зоны не токмо ж на коже - нервные окончания есть и в мышцах.. а они, бывает, под верхним слоем наплостований - мож и жидковатых каких - залегають!)) Тута не плуг нужен, а, эта, хорошие руки!))

Реакции: Слушая тишину
Мне кажется, главная эрогенная зона, это уши:pardon:
Правильные слова, тихие, с придыханием, произнесённые возле самого уха в нужный момент, пока руки исследуют другие участки тела, в поисках остальных эрогенных зон, да даже до прикосновений, могут унести прекрасную в космос.
А вообще, женское тело, это одна сплошная эрогенная зона. И для каждой, особые места свои. В процессе исследований, важно следить за реакцией, дыханием.... и они для тебя откроются. выше про клитор писали... клитор для слабаковxa) не будем искать коротких путей

Вот ситуация.. и уши - главная эрогенная зона, для которых нужон левитан, и зоны, на которые руки возложит экстрасенсор, и глубина, до которой доберется только тракторист.. Три специалиста одновременно! Хошь-не-хошь, а это желанная групповушка!)).. Чаще легче посадить репку..

Реакции: Писатель
Вот ситуация.. и уши - главная эрогенная зона, для которых нужон левитан, и зоны, на которые руки возложит экстрасенсор, и глубина, до которой доберется только тракторист.. Три специалиста одновременно! Хошь-не-хошь, а это желанная групповушка!)).. Чаще легче посадить репку..
Нравится мне ваш стильxa)

Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение. :donkknow:
У каждой женщины свои зоны) это зависит исключительно от человека.

Последнее редактирование модератором:
Re: Самая эрогенная часть женского тела

АААААААААААААА, блин , :wallbash: всё эротично , всё хочу, всё тело хочу ласкать и целовать, девушка это сплошная эрогенная зона:xaxa:
Точно! У девушек ласкать и лизать нужно всё тело.