Согласна))). а еще по утрам в туалет охота....Но чистить зубы нужноА как успеть-то? Выскользнешь из под одеяла, а он бурчит, что кайф весь порушила, а останусь...буду думать о зубах. Щетку зубную в постель? (боюсь, он ее не по назначению использует ночью)))))
на худой конец изоленту наматывать надо))!Зубную щётку можно заменить мятными леденцами на худой конец) На мой взгляд, это не трагедия) Класть под подушку пакетик и спокойненько дожидаться утра.
А с толстым чё?))) Нождачка или сразу напильник?на худой конец изоленту наматывать надо))!

Гора с плеч что не затрахал её до смерти?)))просыпающаяся девушка - это просто чудо какое-то

а такие реально есть? мне всегда казалось это шуткой или приколомА ещё забавляет момент. Ты с ней всю ночь что только ни вытворял, а она с утра "Отвернись ,я оденусь."
Освежитель дыханиясогласен. просыпающаяся девушка - это просто чудо какое-то
только зубы чистить - первое дело после просыпания, а то врдуг чего ))
а ты не буди, а так, потихонечкуЖенщина ангелы с утра, если не будить в 5 утра потому что тебе её захотелось.

Это значит он любит вашу душу, ваш мозг, ваши привычки( или по крайней мере они его не напрягают,вы хорошо взаимодействуете. ..........., вашу внешность.Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?

Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?
. Я и в жизни мало крашусь.
. А он всегда как огурчик ))).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения