Как девушка выглядит с утра?

Но чистить зубы нужно:upset: А как успеть-то? Выскользнешь из под одеяла, а он бурчит, что кайф весь порушила, а останусь...буду думать о зубах. Щетку зубную в постель? (боюсь, он ее не по назначению использует ночью)))))
Согласна))). а еще по утрам в туалет охота....

А я думала, что мужчина мой врёт, что "по утрам такая милая, беззащитная, сладенькая" - я вот себя утром вообще не воспринимаю кроме как Гремлиномxa)
Приятно знать, что мужчинам такая точка зрения на самом деле свойственна.

Реакции: Сиплый
девушки, если поменьше накладывать штукатурки на лицо, то оно и утром свежее, да пить меньше надо, и верить любимым, когда они говорят, что вы ангелы, потому что это правда.

Зубную щётку можно заменить мятными леденцами на худой конец) На мой взгляд, это не трагедия) Класть под подушку пакетик и спокойненько дожидаться утра.
на худой конец изоленту наматывать надо))!

На толстый мятные леденцы не подойдут, толстым можно тесто раскатывать))))

Согласен мило всё, но умыться и посикать сначала надо явно, потом и обжиматься)

Крутиться в голове: "Можно встретиться с девушкой с утра..., но лучше вечером... в максимальной "комплектации"..)

Жена с утра уютная, сонная и сексуальная!!! Обажаю ее такой!

Девчонки, да забейте вы на это!!! Всё там нормально с утра. Мы итак всё давно поняли и увидели. А если вы, вместо просмотра в зеркало, залезете рукой мужчине в трусы , достанете член, поставите его по стойке смирно, а потом оседлаете своего мужчину, то он будет вам благодарен безмерно

Реакции: VovaM и Was5203
я может ненормальная, но никогда меня не заботило, как я с утра выгляжу. Разве что косметику на ночь смываю, особенно тушь. Потому после секса, когда потеешь и это все добро на половине морды лица размазано)) уссаться можно)) а в целом тот же человек. Вполне годный для утреннего секаса xa)

А ещё забавляет момент. Ты с ней всю ночь что только ни вытворял, а она с утра "Отвернись ,я оденусь."
а такие реально есть? мне всегда казалось это шуткой или приколом

С утра она такая разомлевшая, лицо ещё не нахмуренное от переживаний и волнений, не бухтит... Но это при том условии, что выспалась, отдохнула и проснулась сама.

спящая и и только проснувшаяся девушка , не самое лучшее зрелище

Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?
Это значит он любит вашу душу, ваш мозг, ваши привычки( или по крайней мере они его не напрягают,вы хорошо взаимодействуете. ..........., вашу внешность.
Решением проблем мы занимаемся больше чем сексом. И это очень важно.
Секс, обнимашки- все потом. Просто секс - очень ярко, очень сладко, поэтому он заполняет мозг очень красивыми яркими образами. :pardon:

Реакции: Натуся81
Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?

С близким и любимым мужчиной мне хорошо и спокойно. Когда мы дома - я не крашусь :). Я и в жизни мало крашусь.
С утра я страшно помятая и сонная, и стесняюсь, прячусь в его плечо :). А он всегда как огурчик ))).

Реакции: Арлетта
Растрёпанная, носик, ушки, глазки, шейка, бёдра...умммммм:renske:
Но почему то не со всеми так.