Как девушка выглядит с утра?

Пимай

Эксперт
14 Апр 2006
2,029
426
1,090
Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?

• Нравится
Реакции: Натуся81
О! Я очень даже понимаю твоего! Для меня тоже нет ничего сексуальней и трогательней, чем только что проснувшаяся девушка! Это что то)
(жаль, щас смотреть стало не на кого)

Наверное это словами не объяснить, это где то в инстинктах!

• Нравится
Реакции: Натуся81 и ifelse
AIRZERG написал(а):
О! Я очень даже понимаю твоего! Для меня тоже нет ничего сексуальней и трогательней, чем только что проснувшаяся девушка! Это что то)
прально и мой так считает:kruto: :friend:

• Нравится
Пимай написал(а):
Вот сталкивалась с утра с одной маааленькой проблемкой. Мне кажется, что после бурной ночи я не слишком хорошо выгляжу, а, даже, если это не так, то все равно спешу заглянуть в зеркало в ванной и почистить зубы. А вот мой мч любит будить меня поцелуями с утра и говорит, что я тааакая милая и беззащитная с утра, просто ангел. Любовь слепа?
согласен. просыпающаяся девушка - это просто чудо какое-то :)
только зубы чистить - первое дело после просыпания, а то врдуг чего ))

• Нравится
Согласен это очень чудненько и красивенько и миленько и вообще просто супер

Но чистить зубы нужно:upset: А как успеть-то? Выскользнешь из под одеяла, а он бурчит, что кайф весь порушила, а останусь...буду думать о зубах. Щетку зубную в постель? (боюсь, он ее не по назначению использует ночью)))))

Так трогательно, когда девушка рядом спит...
Я схожу, почищу зубы и лежу, смотрю. Она почти сразу просыпается, но потом еще дремлем в обнимку...

• Нравится
Зубную щётку можно заменить мятными леденцами на худой конец) На мой взгляд, это не трагедия) Класть под подушку пакетик и спокойненько дожидаться утра.

• Нравится
mISTERIA, ты меня опередила = ) Еще один вариант - жвачка))хотя это из той же оперы...И все будут довольны!

AIRZERG написал(а):
(!
Присоединяюсь:beer: :friend:

хмм...
моя девушка всегда просыпалась и вставала раньше меня...
прелести пока не оценил-))))

• Нравится
А я люблю просыпаться, когда моя ножками обхватит мои и после поцелуев и ласок начинается такой секс, что потом вставать не хочется - такая расслабуха находит,ничего не хочется делать и не о чём думать,только о ней.Ну а потом по кофейку...А потом ещё и куни на день грядущий.:kruto:

Проснувшаяся девушка - это чудесно.
И вообще, если перед сном зубы почитстить, то с утра по-моему можно и не бежать в ванную первым делом. Главное зубного посещать почаще, и тогда все будет ОК.

queerwoman написал(а):
Проснувшаяся девушка - это чудесно.
И вообще, если перед сном зубы почитстить, то с утра по-моему можно и не бежать в ванную первым делом. Главное зубного посещать почаще, и тогда все будет ОК.

А ещё лучше - проснувшаяся девушка на даче, когда никуда не надо спешить и в течении всего дня или дней только приятный отдых и...

секс.Никто не беспокоит, никто не позвонит и не нарушит тишину.
И всё так чинно, благородно - по- старому.:xaxa:

я тоже не понимала мужчин-я тебя люблю-говорил мне мой с утра. я удивлялась-это таакую ужасную,заспанную, маамочки,говорила я ,ну у тебя и вкус(хе..хе) сейчас даже не парюсь по этому поводу. я люблю себя любой,потому что ОН любит меня любой.

p.s.это не значит что я не чищу зубы и не ухаживаю за собой.

• Нравится
Пимай написал(а):
Нет! Просто ты всегда начеку и пристально за собой следишь. Так держать!

Когда любимый человек только-только просыпается-он выглядит необычайно сексуально, потому что именно в этот момент он максимально естественен, он такой, какой есть на самом деле. Без всяких там "примочек-причесок-макияжей". Кроме того, есть полет фантазии: "Что же интересно мне такого приятного сделать с этой нежной женщиной, которая только-только открыла глазки?" ;) ;) ;)
Сексуальность - это, на мой взгляд, прежде всего естествееность. Поэтому немудрено, что мы так нравимся мужчинам по утрам.

• Нравится
Реакции: Натуся81 и Псих
Для любимого человека я всегда буду лучшей... я буду прекрасна и свежа, как утро..мое тело будет пленить розово-сереневой нежностью, а освещенное весенним солнышком лицо благоухать нежными ароматами и внутренним жаром... для любимого человека мы всегда женщины будем выглядеть великолепно, женственно и притягательно. И БЕЗ РАЗНИЦЫ.. ЭТО УТРО..ОБЕД..ВЕЧЕР ИЛИ НОЧЬ

• Нравится
Касана написал(а):
Для любимого человека я всегда буду лучшей... я буду прекрасна и свежа, как утро..мое тело будет пленить розово-сереневой нежностью, а освещенное весенним солнышком лицо благоухать нежными ароматами и внутренним жаром... для любимого человека мы всегда женщины будем выглядеть великолепно, женственно и притягательно. И БЕЗ РАЗНИЦЫ.. ЭТО УТРО..ОБЕД..ВЕЧЕР ИЛИ НОЧЬ
Слов нет. Буду учиться!

• Нравится
Я вот так подумала..
У меня такой проблемы никогда не было (чтобы я волновалась о том как я выгляжу с утра)
Наверное потому что я декоративной косметикой не пользуюсь.

ммм... утро- это мое любимое время суток. Здесь я вижу ее не такой какой она была вчера на вечеринке, а такой какая она на самом деле, и такая она мне больше нравится: без всякой косметики, глазки опухшие.... мне безумно нравится

Касана написал(а):
для любимого человека мы всегда женщины будем выглядеть великолепно, женственно и притягательно. И БЕЗ РАЗНИЦЫ.. ЭТО УТРО..ОБЕД..ВЕЧЕР ИЛИ НОЧЬ
УГУ просто в яблочко. Я например когда влюблен мне никогда никто ненужен ОНА и только ОНА и плевать на всех остальных девочек что ходят вокруг.

• Нравится
Реакции: Родная
azazello написал(а):
Я например когда влюблен мне никогда никто ненужен ОНА и только ОНА и плевать на всех остальных девочек что ходят вокруг.
вот молодец!!!Так держать... !!!.. Только сильно не плюйся..а то подумают что-то..))))

Пимай написал(а):
Пимай, тебе правду говорят. Вы с утра ангелы небесные. Кроткие, нежные, беззащитные изумительно прекрасные создания. А после того, как умоетесь и приведёте себя в порядок становитесь любимыми женщинами, но уже не ангелами. А к вечеру, особенно если на работе что-то не так у вас, то мегерами можете стать. Потому мы и любим вас с утра.

P.S. Утром мужчина, уходя на работу, должен поцеловать свою женщину, зная что он первый, кто сегодня это сделает. А вечером, придя с работы, шлёпнуть её по попке - она знает за что. )))))))

Пимай написал(а):
Для меня моя любовь всегда была самой красивой, самой непревзойденной, самой великолепной, будь то утро после бурной ночи или ночь после бурного утра. И для меня она никогда не выглядела "не очень хорошо", она всегда выглядела ослепительно... Любовь не слепа...

NordFinn,
Полностью с тобой согласен

• Нравится
Пимай написал(а):
ага)))
учёные-психологи выяснили, что влюблённость подавляет некоторые мозговые зоны и человек в любимом выидит только красоту и всё самое самое, это гуд!

как девушка выглядит с утра? а как выглядят ангелы... всегда прекрасны...

Кики написал(а):
как на твоей аве)))))))
ага 250 ударов молнии в голову:)
ну как может выглядить человек которого ты любиш он всегда прикрасен для тебя (если не любимый то точно должен быть тебе симпотичен)

сегодня форум оч нудный, шуток не понимают :\

скукотааа...где мои старички-весельчаки!!!!

GlaD написал(а):
как девушка выглядит с утра? а как выглядят ангелы... всегда прекрасны...

как девушка выглядит с утра?
для меня ответ только один ОТРВРАТИТЕЛЬНО, причем как для представителя вида "сов" настроение у меня с утра не дай Бог каждому. Девиз - утро добрым не бывает!!!

• Нравится
Реакции: Marika
LADY IN RED написал(а):
Девиз - утро добрым не бывает!!!
Бывает, бывает. Главное то, как тебя разбудят. Поверь мне, при желании твой мужчина может сделать утро бесподобным и удивительным.

• Нравится
LADY IN RED написал(а):
причем как для представителя вида "сов" настроение у меня с утра не дай Бог каждому. Девиз - утро добрым не бывает!!!
:beer: :friend:
Королевна написал(а):
сегодня с утра мне открылась жестокая правда жизни.
)))))))
Я тоже утром далеко не ангела напоминаю...Особенно если косметику забуду с вечера стереть (не ругайетесь, грешу иногда таким. Стыдно)

• Нравится
Реакции: Lady In Red
Пимай написал(а):
Но чистить зубы нужно:upset: А как успеть-то? Выскользнешь из под одеяла, а он бурчит, что кайф весь порушила, а останусь...буду думать о зубах. Щетку зубную в постель? (боюсь, он ее не по назначению использует ночью)))))
Если все в порядке с желудком и с кишечником, если не курить, не кушать чеснок и лук задолго до сна, и перед сном чистить зубы, то никаких неприятностей быть не должно. Мне хватает сделать глоток воды (всегда стоит на столике), чтобы освежиться перед поцелуем с утра.

Вот здесь обсуждалось только - как ОНА будет выглядеть перед НИМ, любимым....
А мне по фигу - я его давно не стесняюсь
У меня одна мысль возникла - 1 января проснемся в гостях......Буууууууу.....
И где была та красотка, Что вчера пила шампусик элегантно?:xaxa: :xaxa:
Вот я и думаю - может на ночь в гостях не оставаться?)))):kruto:

SonechkA,
ну пусть испугаются маленько, какие проблемы то? Что естественно, то не безобразно. Все будут тоже опухшие от выпивки, ты одна что ли?

Samuel De Carston,
Я проснусь, пожалуй, когда все начнут опохмеляться:xaxa: :xaxa: :xaxa:

• Нравится
Реакции: Ясень
SonechkA,
ну вот и будешь выглядеть, к тому же уже будет не утро, а обед скорее всего.