Подскажите, девушки, нужен совет любимой подруге. Ситуация такова, что она, как говорит, случайно прочитала в асе переписку мужа с подругой. Он спать лег, не выключив компьютер, а она воспользовалась. Не смогла сдержаться. Все в глазах потемнело, текст дал понять, что связь давняя, отношения более, чем интимные, подробности ее шокировали. Она слетела со стула и с кулаками на мужа. Пока будила, всего исколотила. Слезы, крик, истерика. А он выслушал, хлопнул кулаком по компьютеру, задал ей только один вопрос : "Что она искала в его асе?" Дал понять, что сам факт "подсматривания" его подкосил, объяснять что-либо не стал, встав в позу. Ехидно комментируя, что пусть она сама теперь разбирается ЧТО с этим делать. Жила, мол, не зная проблем, но нашла их.
Мне ее безумно жалко, она отличная девушка, просто молодая, выпустила пар не обдумав стратегию. А теперь она сидит у двери у плачет, боится, что он уйдет к любовнице, что с истеричками никто жить не хочет.
Я свое мнение писать сейчас не буду, очень хочется узнать, девушки, ваше. Вы ситуацию со стороны видете.
Мне ее безумно жалко, она отличная девушка, просто молодая, выпустила пар не обдумав стратегию. А теперь она сидит у двери у плачет, боится, что он уйдет к любовнице, что с истеричками никто жить не хочет.
Я свое мнение писать сейчас не буду, очень хочется узнать, девушки, ваше. Вы ситуацию со стороны видете.