Половинка ходит дома без одежды. Ваша реакция

• Автор темы Автор темы Kir16
  • Дата начала Дата начала

Ваша реакция

• Не обращаете внимания

Голосов: 10 20.8%
  • считаете неприличным и заставляете одеть хотя бы трусы

Голосов: 4 8.3%
  • сами раздеваетесь

Голосов: 29 60.4%
  • другое

Голосов: 12 25.0%

• Всего проголосовало
    48
Почему не гигиенично?
Потому, что не хочу, чтобы мой ребенок собирал и отправлял в рот свои рассыпавшиеся орешки с того места, где чье-то голое (пусть и мое) седалище отвисало полдня.

Нервный какой то народ пошел.

Ну в плацкарте вряд ли тебя можно увидеть, но помню, когда был студентом еще, ехали в Архангельск, так насмотрелись всякого, и такого в том числе. xa)
Я уже давно могу себе позволить не ездить в плацкарте

Я уже давно могу себе позволить не ездить в плацкарте
Ну в плацкарте вряд ли тебя можно увидеть
То ли лыжи не едут, то ли пишу как то криво, то ли сезонные простуды как то влияют на работу мозгов.

Реакции: Bishka
Gemini насчет гигиены правильно Но тогда нужно ходить постоянно в марлевой повязке, чтобы случайно из твоего рта или носа не выпрыгнул какой нибудь бацил.
Но а насчет наготы мне нравится ходить потому-что тело свободно дышит, а не сквозь скафандр одежду. Кстати , летом кто - нибудь ходил весь день в одних шортах или в купальнике? И не знаю как вам но мне лично вечером , ну или когда нужно выйти в свет , а там твой голый торс могут не понять , то кажется что рубашку одеваешь как какой -то панцирь Или особенно когда купаешься в речке голым и в плавках. мне лично много приятней голым , когда вода соприкасается со всем твоим телом, а не с частью его.

Реакции: Gdv и Пока так
Да вообще просто изумительно спать без одежды вообще и ходить голым по квартире. Иногда можно даже шлёпнуть её по попке...

Реакции: Gdv и katerina68
Не ощущаю себя комфортно, даже когда одна, голышом. Дикость какая-то!

Реакции: katerina68
Не думал, что у некоторых есть нимфоманские наклонности.

Однажды летом, в деревне,попробовал поспать абсолютно голым, вышло довольно... прикольно. Чувствовал себя комфортней и выспался неплохо.

Если ответить на вопрос темы. Одно дело быть голым в постели или во время секса, а другое ходить нагишом перед кем то целый день, словно это само собой разумеещееся. Объяснил бы ей свою точку зрения на счёт это: что для меня это крайне не привычно, но возбуждает. Скорей всего сам бы разделся и попробовал так походить так целый день дома на пару с ней красный как помидор от смущения. Однако у меня еще не было такой девушки, которая предпочитает ходить дома голой, поэтому без понятия что было бы на самом деле.

А так я с одеждой практически не расстаюсь. Сплю в одежде (минимум футболка и трусы). Частично это связано с моим комплексом (я худой), и частично от того, что живу на севере и просто холодно спать абсолютно голым.

Реакции: storm2330
Моего варианта нет, но думаю моя вторая половина точно бы ответила на 2й пунктxa)xa)xa)) А так конечно с наличием ребенка уже хрен походишь дома голый...

Когда одни и тепло очень часто ходим голые. В данный момент дома никого. Сижу голый у компа. Общаюсь на форуме и в чатах. Ну и немножко лысого гоняю. :tooshy: :pardon:

Сплю всегда только голым. Ещё с детства помню всегда голым спал, родители особо внимание на это не обращали. Жена тоже иногда без трусов спит но в майке.

Ну и немножко лысого гоняю.
Ключевое слово "лысого"
А то когда голый, да на матерчатом стуле в процессе эротического возбуждения, потея и так каждый день..и еще и небритый там..жуть)
пс. да. и спасибо за такую нужную всем информацию)

Реакции: Вежливый
Ключевое слово "лысого"
А то когда голый, да на матерчатом стуле в процессе эротического возбуждения, потея и так каждый день..и еще и небритый там..жуть)
пс. да. и спасибо за такую нужную всем информацию)
Вы прям, как будто наблюдали за мной. Всё в точку, всё как есть. :kruto: :kruto-da: :yesyes:

Может потому сейчас такое ранее сексуальное воспитание у детей! Прелести родительские только родители должны видеть наедине. Ну или демонстрировать их вне дома как вариант!

Жена теперь тоже спит только голой. Были у друзей выпивали, она сказала что я сплю голым, на что подруга ответила что у них в семье все спят голыми и она и муж и дети. Мы бываем иногда в бане (без детей) я всегда хожу голым. Один раз в отеле (дркая семейная пара) зашли в наш номер на балкон я был голым и соседи с другого балкона и мои друзья стояли и болтали на меня никто не обращал внимания.

Реакции: Вежливый
Когда дети у бабушки, жена часто дома голая либо в одних трусиках. Мне остается лишь следить за шторами, ибо дома у нас по улице близко друг к другу стоят.

Сплю всегда только голым. Ещё с детства помню всегда голым спал, родители особо внимание на это не обращали. Жена тоже иногда без трусов спит но в майке.
Жена теперь постоянно голышом спит, а по квартире в майке ходит.

Реакции: prorok
Тоже сплю голым и постепенно приучил жену. Когда ребёнка нет дома, то и по квартире могу ходить и жена нижнее белье не одевает, только футболку.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gdv