Потому, что не хочу, чтобы мой ребенок собирал и отправлял в рот свои рассыпавшиеся орешки с того места, где чье-то голое (пусть и мое) седалище отвисало полдня.Почему не гигиенично?
Потому, что не хочу, чтобы мой ребенок собирал и отправлял в рот свои рассыпавшиеся орешки с того места, где чье-то голое (пусть и мое) седалище отвисало полдня.Почему не гигиенично?
Я уже давно могу себе позволить не ездить в плацкартеНервный какой то народ пошел.
Ну в плацкарте вряд ли тебя можно увидеть, но помню, когда был студентом еще, ехали в Архангельск, так насмотрелись всякого, и такого в том числе.![]()
Я уже давно могу себе позволить не ездить в плацкарте
То ли лыжи не едут, то ли пишу как то криво, то ли сезонные простуды как то влияют на работу мозгов.Ну в плацкарте вряд ли тебя можно увидеть
Ну у каждого свои тараканы в голове.Не ощущаю себя комфортно, даже когда одна, голышом. Дикость какая-то!

Я люблю спать голым!Не верю тем людям, которые утверждают, что гоняют по дому голыми.
Хотя слышу часто такое - мол сплю голый, хожу голый. Ну конешн, да.
Ключевое слово "лысого"Ну и немножко лысого гоняю.
Вы прям, как будто наблюдали за мной. Всё в точку, всё как есть.Ключевое слово "лысого"
А то когда голый, да на матерчатом стуле в процессе эротического возбуждения, потея и так каждый день..и еще и небритый там..жуть)
пс. да. и спасибо за такую нужную всем информацию)

Это...ужасно)Вы прям, как будто наблюдали за мной. Всё в точку, всё как есть.![]()
![]()
![]()
Жена теперь постоянно голышом спит, а по квартире в майке ходит.Сплю всегда только голым. Ещё с детства помню всегда голым спал, родители особо внимание на это не обращали. Жена тоже иногда без трусов спит но в майке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения