Возьми меня второй женой? Я буду послушнойНу бывают и платья по 5000 баксов, и двигатель заменить на авто за 10000.

Возьми меня второй женой? Я буду послушнойНу бывают и платья по 5000 баксов, и двигатель заменить на авто за 10000.

Да я бы с огромным удовольствием!Возьми меня второй женой? Я буду послушной![]()
Возьми нас с Холодком, просто в прислугиДа я бы с огромным удовольствием!
Вообще-то про платье за 5000 я для примера написал, дороже кольца за 3500$, я жене вещей не покупал- она и не просила никогда очень дорогое.

Значит будутА если не пьющие?

Автор вообще то, говорил про мужа и жену. Причем тут банк?Если Вы доверяете банку свои сбережения, это же не значит, что Вы его любите.

Самое гнусное занятие - залезать в телефон. Не то что залезть и шарить, ее телефон в руки никогда не брал, по простой причине- не интересно!Вы сами готовы никогда, ни при каких обстоятельствах, не залезть в личную переписку жены? Даже для того, чтобы убедиться, что там всё чисто, и нет никаких любовников?..
По вашему это перетягивание канатов и есть проявление доверия и любви?Если каждый уперся рогом в свои игрушки, тогда оба сидят без цацок до тех пор, пока либо не повзрослеют, либо не будет денег на подарки всем.

По мне, так это перебор. Жесть. "Дорогой, я купила себе прокладки"Даже за взятые 500 руб. на прокладки и колготки, не то что отчитыватся, а просто сообщить надо обязательно
ну это наверное хорошо, когда мужчина волнуется, все ли хватает его женщине, но для меня это как раз то личное пространство, в котором я не хочу видеть мужчину.Ты прекрасна в гневе!По мне, так это перебор. Жесть. "Дорогой, я купила себе прокладки"ну это наверное хорошо, когда мужчина волнуется, все ли хватает его женщине, но для меня это как раз то личное пространство, в котором я не хочу видеть мужчину.
Или здесь вопрос потраченных денег? Отчитываться за потраченную сумму, чтобы не потерять доверие мужа? А муж, соответственно, отчитывается за лишнюю купленную жвачку?

хорошо, когда мужчина так реагирует))))))Ты прекрасна в гневе!![]()
я просто сказала, что для меня это то личное пространство, где мужчине не место... а купила я колготки и какие - пусть это будет моим личным моментом... доверие строится не на колготках)))))))вот с этим я абсолютно согласна)))) но мне кажется, что в реале это большая проблема. Каждый человек многогранен, у него много мыслей, фантазий, идей, событий. И не всегда есть возможность все это рассказать мужу/жене. И вот уже получается тайнаУверен, что между супругами не должно быть никаких тайн!!

Если у нее любовник- она уже тебя не ценит, хоть скрывая- хоть в открытую.Дык тайны - нормально, даже полезно.
С любовницами, к примеру. Ну, если, предположим, у жены любовник. И она вам это в лицо - опа! "Дорогой, у нас не должно быть тайн!" Да ну... Совсем не ценит значит, что-ли, тебя...
А в бытовухе, ну объяснить жене, что тебе надо спиннинг за 1000 усд - очень сложно может быть. Легче соврать, что он стоил 200.)) И все довольны!
Если скрывает - ценит.Если у нее любовник- она уже тебя не ценит, хоть скрывая- хоть в открытую.

Какие же вы классные))))) Отношения супер!!!Вот например насчет тайн.
Уже некоторое время меня домогается одна молоденькая девочка- 19 лет. Шлет мне голые фотки и т.д. Я сразу рассказал это жене, но моей так понравилась эта девочка, что она сразу с ней познакомилась и иногда они пьют вместе кофе. Жена пытается соблазнить эту девочку, но девочка гетеро и хочет только меня, а я не хочу ее один- только с женой для ЖМЖ.Жена попросила меня предложить девочке секс втроем- но молодая такого не хочет.
Вот сидим с женой по вечерам и думаем- как затащить эту девочку к нам в постель.![]()
Что за бред? Если изменяет- ценит?Если скрывает - ценит.
Ну, давай порассуждаем, если хочешь. Проиграй ситуацию в уме.Что за бред? Если изменяет- ценит?
Зачем мне проигрывать в уме? Изменяет- значит не ценит, и все. Ну если ты куколд и тебе это нравится- тогда другое дело, значит ценит!Ну, давай порассуждаем, если хочешь. Проиграй ситуацию в уме.

Ведь сейчас ты не последователен и все перепутал зачем-то.Зачем мне проигрывать в уме? Изменяет- значит не ценит, и все. Ну если ты куколд и тебе это нравится- тогда другое дело, значит ценит!![]()
Спасибо, не ожидал! Обычно женщины негативно высказываются о наших с женой отношениях.Какие же вы классные))))) Отношения супер!!!
Проехали.Ведь сейчас ты не последователен и все перепутал зачем-то.
Возможно они не знают, что это такое. Очень многие настолько приросли к своим маскам, что им трудно с ними растаться. Они забыли, что такое быть непосредственными и настоящими. Даже, когда они остаются одни, все равно прячутся за маской. Понятно, что мы все их одеваем. Но это очень здоровски, что есть пары, как вы, которые в отношениях могут быть сами собой, настоящими. Открытыми друг другу. Тотально принимая и понимая любимого! Способные слышать и чувствовать по-настоящему. Это огромная редкость. Многие пишут о личном пространстве, в таких отношениях это пространство создаётся само, гармонично, без всякого "надо". В таких отношениях нет тайн, но сами отношения для многих загадка и "тайна"!Обычно женщины негативно высказываются о наших с женой отношениях.

Я думаю.. ценит слишком громко..Если скрывает - ценит.

Это касается и мужчины, у которого есть любовница?Я думаю.. ценит слишком громко..
Если есть любовник, то, не то что не ценит, а в грош не ставит![]()
В этом случае, если ценит, то не должна скрывать как разЗачем мне проигрывать в уме? Изменяет- значит не ценит, и все. Ну если ты куколд и тебе это нравится- тогда другое дело, значит ценит!![]()

Нет конечноЭто касается и мужчины, у которого есть любовница?

А чего это?Нет конечно![]()
Нет, просто он тормозА чего это?
То есть я гуляю от мужа в грош его не ставлю, а он от меня гуляет видимо потому что сильно ценит, так?
А по моему просто эгоист)Нет, просто он тормоз
Но и тормоз тоже?А по моему просто эгоист)

Угу, угу) по ушам ни мне будешь ездитьНо и тормоз тоже?
Жена не сообщила, что купила прокладку, ушную палочку поштучно и мороженку пломбирку, вот и идёт мужик налево с горя![]()

Реальные отношения между мужем и женой. Редко встретишь такое единодушие.Обычно женщины негативно высказываются о наших с женой отношениях.
Моё личное мнение тайн друг от друга у любящих друг друга супругов абсолютно никаких не должно быть.
Так как если есть тайна от супруга значит ты ему не доверяешь а если не доверяешь то значит не любишь ведь любовь это прежде всего доверие и согласии Допускаю секрет например подарок на день рождение но только не тайно купленное платье
В нормальной семье бюджет должен обсуждаться вместе даже по мелочам интересно есть у кого другое мнение
Моё личное мнение тайн друг от друга у любящих друг друга супругов абсолютно никаких не должно быть.
Так как если есть тайна от супруга значит ты ему не доверяешь а если не доверяешь то значит не любишь ведь любовь это прежде всего доверие и согласии Допускаю секрет например подарок на день рождение но только не тайно купленное платье
В нормальной семье бюджет должен обсуждаться вместе даже по мелочам интересно есть у кого другое мнение
Секреты друг от друга и растворяться друг в друге это совсем не про одно и то же. Могут быть разные интересы, друзья, но при этом доверие, основанное на том, что нечего и незачем скрывать друг от другаДумаю, что целиком растворяться друг в друге не стоит... Это ведь к потере себя как личности.
А если есть чего...? И это МОË, личное... Посвящая свою жизнь семье, хочу всë же оставить себе маленький личный уголок, который и будет сохранять моë Я...Секреты друг от друга и растворяться друг в друге это совсем не про одно и то же. Могут быть разные интересы, друзья, но при этом доверие, основанное на том, что нечего и незачем скрывать друг от друга
Все хотят сохранить свое Я, в любых отношениях. Если Свой секрет не можете доверить второй половине, это грустно.А если есть чего...? И это МОË, личное... Посвящая свою жизнь семье, хочу всë же оставить себе маленький личный уголок, который и будет сохранять моë Я...
Так и мы тут все тоже про спорт и за спорт!несмотря на то, что он все-таки больше про спорт.
Это один из самых спортивных форумов!Так и мы тут все тоже про спорт и за спорт!Это один из самых спортивных форумов!

Конечно должны быть тайны, ибо все что знает моя жена знают все вокруг...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения