Факт потери девственности у мужчин

Bishka ну по делу ведь)сколько можно мусолить одно и тоже, без единогласного выбора одного из вариантов)

Да. Это объективные критерии. А по твоему надо какой-то "путь самурая" пройти?
Это называется наступление периода высокой сексуальной активности, и не более. Какие критерии? По-твоему, если человек услышал заумное слово и не понял, что оно означает, он стал умнее? Ты сам, когда девственность терял (если терял, конечно), когда себя мужиком почувствовал? Когда в кулачок кончил, во сне или всё же женщину попробовал?

Реакции: Murlokotam и AloneSyndrome
Но это уже к девственности не относится.
Это относится к критериям, про которые предыдущий пользователь говорил.
Когда в кулачок первый раз, или во сне, и то больше впечатлений и перемен, чем после первых сексуальных контактов. После секса вообще ничего не меняется. Проверял.
Повторяю вопрос
Ты сам, когда девственность терял (если терял, конечно), когда себя мужиком почувствовал? Когда в кулачок кончил, во сне или всё же женщину попробовал?
Вот что примерно получается -
"Я помастурбировал и кончил! А еще второй раз у меня это во сне было!! Я мужик!!!"
Дальше комментарии излишне, что такой в ответ услышит. А пока другие его мужиком в этом плане считать не станут, он и в своих мыслях так и останется девственником, даже если у него была эрекция от мастурбации.

Реакции: Serdjios и AloneSyndrome
А я думаю, что переход лица мужеского полу от мальчика к мужчине, никак не связан с сексом...вообще!
А понятие девственности, в том виде, в котором его применяют к девушкам, к молодым людям не применить ни с одной стороны.
Девственница, теряя свою "девственность", способна зачать и родить ребёнка. И происходит эта потеря, путём полового сношения, в большинстве случаев.
А мужчине, что нужно сломать, порвать и т.д., чтобы он смог зачать ребёнка?
Ничего!
Отсюда вывод, мужской девственности не бывает.
Бывает юнец, который бабу за ляжку не держал.

Мальчики также теряют девственность,при первом сношении у них надрывается тоненькая пленочка на уздечке, и мальчик становится мужчиной
Что там за тоненькая плёночка на уздечке, которая надрывается при первом половом акте? У меня такой отродясь не было. Может быть оголение головки - это потеря девственности? Головку обычно или оголяют руками или она оголяется сама или делают обрезание. Тогда это не связано с первым половым актом с женщиной.

Что там за тоненькая плёночка на уздечке, которая надрывается при первом половом акте? У меня такой отродясь не было. Может быть оголение головки - это потеря девственности? Головку обычно или оголяют руками или она оголяется сама или делают обрезание. Тогда это не связано с первым половым актом с женщиной.
Кстати да, и я не помню. Блииин, я сам себя получается неподумавши не уберег

Ну извините, мальчики, не так выразилась.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
Макс47 , ты сейчас говоришь о физиологической стороне, а я, как уже говорила в своем первом комментарии, о моральной. Могу привести один пример — помню, один мне до коликов в животе доказывал, что его ну вот совсем не интересуют женские чулки. Ладно, думаю, щас проверим! )) Просто юбку приподняла немного и дальше разговор продолжили. И тут смотрю, у него бугорок появился! )
Не зря так много девственников все же стараются найти себе женщину, с моральной точки зрение они ими до этого времени так и остаются, такие хотя бы понимают и признают это, а те, кто кричат, что им все пофиг, по причине своем закомплексованности просто боятся признаться в этом, поэтому и начинают до посинения утверждать обратное.

Последнее редактирование:
Реакции: AloneSyndrome и VovaM
Абсолютно во всем согласен с Итиана
И не в последнюю очередь потому, что из-за стечения обстоятельств сам им являюсь (детали в анкете в "знакомствах", это так, реклама заодно)) а просто "поднимать" уже надоело).
Как могу судить с одной стороны?
Именно благодаря этому.
Максимальный опыт - петтинг, но ощущения совершенно иные чем от мастурбации, особенно когда он в случае симпатии, а не случайный (скажем в транспорте). И разница всё-таки значительная.
Именно в психологическом плане.
А что уж тогда говорить о полноценном физическом контакте, со множеством деталей (личность человека, ощущение реальности происходящего, а не на экране, обстановка, запахи, тактильные ощущения, слова, и прочее).
А те кто приводят интересный контраргумент, мол, бывает плохой секс и хорошая мастурбация, не учитывают одного: им ЕСТЬ с чем сравнивать.
При отсутствие реального контакта (вообще как такового) ты не можешь объективно оценивать качество своих одиночных "разрядов", и сопоставлять их с реальными, и делать выводы могут ли они равняться полным ощущениям.
Извиняюсь если сумбурно выражаюсь.
Но если подразумевать под потерей девст. не стиль "лишь бы как бы присунуть", а полноценный процесс, со всеми прелюдиями, его течением, и ощущениями по ходу, и просто мастуб., по моему личному мнению это нельзя сравнивать. По типу "подрочил уже не девственен". Да, плевы у М. нет. Но есть психологический аналог в виде того же живого тактильного ощущения и действенного познавания-понимания "по ходу" что это такое.

Последнее редактирование модератором:
"лишь бы как бы присунуть"
Я думаю, что именно таким, в большинстве случаев, первый раз и случается у мальчиков. И именно по этой же причине, некоторые М, мягко сказать, не в восторге от первого секса.
Не всем же, первый раз, попадается опытная женщина, которая не торопясь, обстоятельно, расскажет и научит, что нужно делать с женщиной в постели.
Так что фактом потери девственности, условно можно считать, первый, половой контакт с женщиной.

Реакции: AloneSyndrome и VovaM
пациент насколько я знаю целомудренность и девственность это не одно и тоже. С девственность мы вроде разобрались, а целомудренность это насколько я знаю, - черта характера. Похожие слова (не обязательно синонимы) - скромность, невинность, наивность, стыдливость и т.д.

Самое главное))) но не

У мужчин это называется "потеря целомудренности"
Целомудренному товарищу, даже думать о сексе нельзя, а уж все остальное...я вообще молчу.

пациент насколько я знаю целомудренность и девственность это не одно и тоже. С девственность мы вроде разобрались, а целомудренность это насколько я знаю, - черта характера. Похожие слова (не обязательно синонимы) - скромность, невинность, наивность, стыдливость и т.д.
эта тема неоднократно обсуждалась как в СМИ, так и психологами и врачами. Что касается меня, то я как врач, и как врач-уролог/андролог, и как клинический психолог могу лишь ещё раз подтвердить про целомудрие и целомудренность!!! (P.S.
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων[1]) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях. )

Вложения

• Буфер обмена-1.webp
    Буфер обмена-1.webp
    23 КБ · Просмотры: 6
Реакции: VovaM
Макс47 то есть если ухом послушать пульс на члене это не считается?
(Я не про себя, если чё)

Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).

Если судить по своему опыту, это эта "девственность" была словно флажком в голове, который постоянно донимал, обозначая, что я еще не выполнил свою задачу как живое существо, а то есть задачу по репродукции (Привет, Фрейд!). Или же наоборот, что я попросту неликвидный, побочный продукт природы, потому как не привлекаю внимания противоположного пола.

Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).

Если судить по своему опыту, это эта "девственность" была словно флажком в голове, который постоянно донимал, обозначая, что я еще не выполнил свою задачу как живое существо, а то есть задачу по репродукции (Привет, Фрейд!). Или же наоборот, что я попросту неликвидный, побочный продукт природы, потому как не привлекаю внимания противоположного пола.
По Вашей теории, если у мужика было очень мало женщин, и психологически он флажок еще не снял и ощущает свою функцию природную не выполненной, то что он девственник?

По Вашей теории, если у мужика было очень мало женщин, и психологически он флажок еще не снял и ощущает свою функцию природную не выполненной, то что он девственник?

>> Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).

Если мужчина уже занимался сексом, хотя бы единожды, то он уже не девственник. Однако соглашусь с тем, что у некоторых мужчин это флажок продолжает висеть в голове после даже первого фактического соития. Но я придерживаюсь всё же первого варианта. Был секс - молодец, ты уже не девственник.

Реакции: пациент и Was5203
>> Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).

Если мужчина уже занимался сексом, хотя бы единожды, то он уже не девственник. Однако соглашусь с тем, что у некоторых мужчин это флажок продолжает висеть в голове после даже первого фактического соития. Но я придерживаюсь всё же первого варианта. Был секс - молодец, ты уже не девственник.
Да, пропустил ключевое слово

вот я раньше думал ( если девушка девственна и после акта плева рвется она женщина,) раньше в юности когда маленький был смотрел,, плей бой ,, это была программа.и не кино в юности когда родители спали ,четко помню мастурбировал днем лежал и представлял эту программу и бац столько спермы из меня вышло просто ужас -вот ,я и думал что лишился девственности:tooshy:

После того как трахнешь силиконовую вагину, считай, что уже лишён девственности xa)

Мейби рофл, мейби ноу))