Это называется наступление периода высокой сексуальной активности, и не более. Какие критерии? По-твоему, если человек услышал заумное слово и не понял, что оно означает, он стал умнее? Ты сам, когда девственность терял (если терял, конечно), когда себя мужиком почувствовал? Когда в кулачок кончил, во сне или всё же женщину попробовал?Да. Это объективные критерии. А по твоему надо какой-то "путь самурая" пройти?
Это относится к критериям, про которые предыдущий пользователь говорил.Но это уже к девственности не относится.
Повторяю вопросКогда в кулачок первый раз, или во сне, и то больше впечатлений и перемен, чем после первых сексуальных контактов. После секса вообще ничего не меняется. Проверял.
Вот что примерно получается -Ты сам, когда девственность терял (если терял, конечно), когда себя мужиком почувствовал? Когда в кулачок кончил, во сне или всё же женщину попробовал?
Что там за тоненькая плёночка на уздечке, которая надрывается при первом половом акте? У меня такой отродясь не было. Может быть оголение головки - это потеря девственности? Головку обычно или оголяют руками или она оголяется сама или делают обрезание. Тогда это не связано с первым половым актом с женщиной.Мальчики также теряют девственность,при первом сношении у них надрывается тоненькая пленочка на уздечке, и мальчик становится мужчиной
Кстати да, и я не помню. Блииин, я сам себя получается неподумавши не уберегЧто там за тоненькая плёночка на уздечке, которая надрывается при первом половом акте? У меня такой отродясь не было. Может быть оголение головки - это потеря девственности? Головку обычно или оголяют руками или она оголяется сама или делают обрезание. Тогда это не связано с первым половым актом с женщиной.
Я думаю, что именно таким, в большинстве случаев, первый раз и случается у мальчиков. И именно по этой же причине, некоторые М, мягко сказать, не в восторге от первого секса."лишь бы как бы присунуть"
Или мужчиной. Почему-то все к гетероориентации сводитсяТак что фактом потери девственности, условно можно считать, первый, половой контакт с женщиной.

Ну ладно, уговорили. Проникающий контакт индивидуумовИли мужчиной. Почему-то все к гетероориентации сводится![]()
Я просто решил не дразнить гомофобов)))Или мужчиной. Почему-то все к гетероориентации сводится![]()
Все равно проникающий! Попа, рот, рука, ухо и т.п.Я просто решил не дразнить гомофобов)))
Но так-то, да, и первый раз в мужской анус, тоже считается)))
Самое главное))) но непроникающий!
Целомудренному товарищу, даже думать о сексе нельзя, а уж все остальное...я вообще молчу.У мужчин это называется "потеря целомудренности"
эта тема неоднократно обсуждалась как в СМИ, так и психологами и врачами. Что касается меня, то я как врач, и как врач-уролог/андролог, и как клинический психолог могу лишь ещё раз подтвердить про целомудрие и целомудренность!!! (P.S.пациент насколько я знаю целомудренность и девственность это не одно и тоже. С девственность мы вроде разобрались, а целомудренность это насколько я знаю, - черта характера. Похожие слова (не обязательно синонимы) - скромность, невинность, наивность, стыдливость и т.д.
Это как? Это зачем???Макс47 то есть если ухом послушать пульс на члене это не считается?
(Я не про себя, если чё)
По Вашей теории, если у мужика было очень мало женщин, и психологически он флажок еще не снял и ощущает свою функцию природную не выполненной, то что он девственник?Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).
Если судить по своему опыту, это эта "девственность" была словно флажком в голове, который постоянно донимал, обозначая, что я еще не выполнил свою задачу как живое существо, а то есть задачу по репродукции (Привет, Фрейд!). Или же наоборот, что я попросту неликвидный, побочный продукт природы, потому как не привлекаю внимания противоположного пола.
По Вашей теории, если у мужика было очень мало женщин, и психологически он флажок еще не снял и ощущает свою функцию природную не выполненной, то что он девственник?
Да, пропустил ключевое слово>> Девственность у мужчин чисто психологическая, и обозначает что он фактически не занимался сексом с девушкой (или с мужчиной, это уж у кого какие предпочтения).
Если мужчина уже занимался сексом, хотя бы единожды, то он уже не девственник. Однако соглашусь с тем, что у некоторых мужчин это флажок продолжает висеть в голове после даже первого фактического соития. Но я придерживаюсь всё же первого варианта. Был секс - молодец, ты уже не девственник.

да ,ладно. Не согласна. Мальчики также теряют девственность,при первом сношении у них надрывается тоненькая пленочка на уздечке,

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения