А на что ты готов?..

• Автор темы Автор темы Mirrow
  • Дата начала Дата начала

Mirrow

Активист
16 Мар 2006
288
23
80
Часто я слышала фразы вроде:"Я для тебя все что угодно сделаю!". А на что вы готовы ради любимого человека? А от чего не сможете отказаться даже ради него (нее)?

хорошая тема.
знаете я когда до свадьбы и до рождения нашего малыша готова на все была ради любимого(даже на смерть, это не просто слова, даже чевствую что и сама бы убила если б попросил)
теперь я мама, теперь у меня есть человечек за которого я ответственна, теперь фиг я для него в колодец прыгну(это я образно)
нет все что по силам и в рамках закона-это всегда пожалуйста и с удовольствием, а если что из ряда вон выходящее-тут уж простите...

сама удивляюсь.

Реакции: Касана
Ради Любимого человека и для Любимого способен на всё кроме:
-смерти и
-убийства...это табу

без_комплексов написал(а):
нет все что по силам и в рамках закона-это всегда пожалуйста и с удовольствием, а если что из ряда вон выходящее-тут уж простите...
saint написал(а):
Ради Любимого человека и для Любимого способен на всё кроме:
-смерти и
-убийства...это табу
А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?

Когда-то тоже готова была на все ради любимого человека... А сейчас самые родные и близкие для меня дети! Вот ради них готова на многое... Это частичка меня... это родное и близкое...
Mirrow написал(а):
А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?
Ну почему... моему бывшему мужу это было раз плюнуть... ради денег,квартиры... он даже отказался от собственных детей подписав отказ... Так что есть люди для которых нет ничего святого в жизни...

Темка хорошая, но неновая. Это кто то из великих уже говорил: Любовь нужно доказывать каждый день! Отсюда вывод или вытекающее- практически на всё и на смерть если надо. Разумеется подразумевается критические случаи, а не споры и тому подобное.
Кстати меня этот вопрос очень волнует! Встречусь ли я после смерти со своей любимой и как мы будем относиться друг к другу. У меня есть свои мысли по этому поводу и сон был, сны у меня очень часто сбываются. Что мы будем делать когда нестанет меня или её, я несмогу без неё жить, тут ещё тоже немаловажно-это дети, у нас двое, немои, но я их люблю как своих....

Mirrow написал(а):
Не через чур, у меня есть знакомые которые отказывались, да и я сам принимаю сторону любимой, а не родителей, а это уже своего рода отказ.

shmak написал(а):
Не через чур, у меня есть знакомые которые отказывались, да и я сам принимаю сторону любимой, а не родителей, а это уже своего рода отказ.
Чёт тут помоему перебор с родителями...ребят ну есть же прописная истина "Родителей не судят". Если ты взрослый и самостояетельный, ты можешь несоглашаться, а не отказываться. Зачем так рубить. Родители неимеют права уже вам что то приказывать, только советывать. Это уже их проблемы если они с чем то несогласны, значит так воспитывали. И ты неимеешь права от них отказываться, они тебя кормили, поили, заботились о тебе, а ты в отказ! Бред какой то!

Doberman написал(а):
они тебя кормили, поили, заботились о тебе, а ты в отказ! Бред какой то!
Не бред, у меня у знакомой родители наотрез отказались принять ее будущего мужа, она ушла к нему, 5 лет как не общаются, родители теперь сами локти кусают, внука ни разу не видели, а принять все равно не могут.

shmak написал(а):
Не бред, у меня у знакомой родители наотрез отказались принять ее будущего мужа, она ушла к нему, 5 лет как не общаются, родители теперь сами локти кусают, внука ни разу не видели, а принять все равно не могут.
тоже подруга у меня встречалась с парнем,и родители ее были против их связи... Ребята расписались... уже 12 лет женаты... а с родителями жены,так и не общаются....

Касана написал(а):
тоже подруга у меня встречалась с парнем,и родители ее были против их связи... Ребята расписались... уже 12 лет женаты... а с родителями жены,так и не общаются....
Да таких варриантов тьма, сам посебе брак, это уход в другую семью, родители уже на втором плане.

Ну естественно забывать нельзя.

shmak написал(а):
Да таких варриантов тьма, сам посебе брак, это уход в другую семью, родители уже на втором плане.

Ну естественно забывать нельзя.

Вот...забывать нельзя, это их право принимать, а твоё распологать. Действительно таких случаев много. Все мы делаем ошибки, а потом в них каемся. Вся жизнь учёба и ни кто незастрахован от ошибок. Главное как ты относишся к этому. Кающемуся будет больнее на то как ты реагировал на это. Ну ты же нехочешь сделать больнее тому человеку чем тебе из-за чистого непонимания по отношению к тебе. На тебя же с топором никто не кидается.

Ради любимого готова сделать всё что угодно в рамках закона и разумного - от родителей никогда не откажусь и не пойду на предательство.

В принципе пока на все(включая смерть и убийство).
ОДно условие, это не должно затрагивать близких мне людей.
Ну и понятно, чем серьезнее действие, тем более веская причина нужны.

shmak написал(а):
По-моему, всегда можно найти компромис. Нельзя так: не общаемся, не видимся и т. д. Хотя каждому свое.

Mirrow написал(а):
а у меня так и было- я отказалась от родителей и ушла к своему теперешниму мужу... а потом когда забеременела только они меня поддержали. теперь раскаиваюсь за свое поведение. а муж постоянно на моей стороне-права я или не права-может это и не правильно но я считаю что муж и жена-одна сатана

Mirrow написал(а):
Часто я слышала фразы вроде:"Я для тебя все что угодно сделаю!". А на что вы готовы ради любимого человека? А от чего не сможете отказаться даже ради него (нее)?
Готова ждать его полтора года без измен. И жду. Воть. :angel:

готова принимать ее такой, какая она есть.
И на ступать на горло собственным привычкам и принципам.
Она для меня делает тоже самое.

Касана написал(а):
Ну почему... моему бывшему мужу это было раз плюнуть... ради денег,квартиры... он даже отказался от собственных детей подписав отказ... Так что есть люди для которых нет ничего святого в жизни...
Бедненькая я представляю что ты пережила. Я б такому папаше .......... ух аж незнаю что сказать, злость в горле.
Не для меня родители СВЯТОЕ, и дети (конечно пока их нет, но я их уже люблю) тоже это святое, а остальное по ситуации, убийство тоже конечно перебор мне просто трудно такую причину вообразить.
Мне еще так кажеться если человек тебя любит то он не создаст ситуацию в которой тебе прийдется идти на какието серьезные жертвы (лично я такой), а мелочи они есть мелочи.

Mirrow,
Ну например мой непомерный темперамент.
Я ОЧЕНЬ вспыльчивая и так же быстро отходчивая.
Могу из-ха ерунды наорать, разрядиться и уже через 5 минут порхать как птичка, радоваться жизни и спрашивать "а чего ты дуешься?":dontknow:
Только вот у нее темперамент совсем другой, она если надулась - то на весь день. Это не радует. Так то приходится сдерживать свое раздражение и находить выходы энергии и разрядку в чем-то другом. Тренирую технику расслабляющего дыхания:xaxa:

queerwoman,
Я тебя так понимаю подруга...

queerwoman написал(а):
Так то приходится сдерживать свое раздражение и находить выходы энергии и разрядку в чем-то другом. Тренирую технику расслабляющего дыхания
Помогает?

Mirrow написал(а):
Да помогает иногда))))
А так приходится на кострюли орать, или на брызгающееся масло))))
Или просто резко опуская руки вниз сильно рыкнуть)))) Ну можно там еще башкой потрясти для наведения пущего ужаса 8)))
Выглядит смешно и глупо, но зато любимому человеку гадостей не наговоришь - еще один плюс, после таких действий олна понимает, что я на нее злюсь и делает выводы)))

Конкретно я ради своей жены готов на вс ё,чтов моих физических и моральных силах.Почему на всё?Да потому, что она для меня готова на то же самое и всегда.Потому,что также хочет со мной прожить без разладов и прочих неурядиц.Разве ради такой не пойдёшь на многое?Тем более с самого начала видно её искреннее отношение ко мне.Некоторым корешам было завидно, даже немного спорили с ехидной.А зря, кто что нашёл, то и будет.:imho:

Rufus,
не обращай внимание, настроение говно было!

Готова на многое (смерть, убийство, но конечно не близких людей и не его самого!), готова ждать сколько надо, чтобы вновь увидеть, простить измену.... и на унижение вполне готова

на всё, кроме смерти... от этого любимому человеку легче не станит и такой жертвы он не приймит!
А на счёт родителей, они должны понимать и подерживать, а не становиться на пути любви собственного ребёнка, всётаки это не их жизнь!

Кому нужны эти жертвоприношения? Любите и наслаждайтесь любовью,и жертв никаких не нужно... будьте самим собой

Раньше был готов практически на все.
Даже на серьезное нарушение закона. Однажды был на грани на очень тонкой грани. Эту грань не перешел только по тому что в том момент этот вариант был не самым рациональным, хотя готовность была стопроцентная.
В итоге отказался от всего что имел. Вообще от всего. Собственную жизнь перевернул просто на уши.
Услоднил жизнь родителей.

Сегодня не знаю - готов ли. Наверное не знаю по тому что не люблю.

Koks написал(а):
Раньше был готов практически на все.
Даже на серьезное нарушение закона. Однажды был на грани на очень тонкой грани. Эту грань не перешел только по тому что в том момент этот вариант был не самым рациональным, хотя готовность была стопроцентная.
В итоге отказался от всего что имел. Вообще от всего. Собственную жизнь перевернул просто на уши.
Услоднил жизнь родителей.

Сегодня не знаю - готов ли. Наверное не знаю по тому что не люблю.

Любовь зла.Но ко всему надо подходить с головой прежде всего, равно как и к закону.Надеюсь, теперь всё обдумав, у тебя не будет таких ошибок, как были ранее.Удачи.:beer:

Смотря какая ситуация. Нельзя поставить рамки что в каких-то ситуациях ты должен действовать только так, а не искать другой подход. Сначала нужно оценить ситуацию, и если тебе покажется что ты должен сейчас обмануть то надо обмануть, если лучше убить - убивай.
Это сугубо моё мнение.

Валерчик написал(а):
Смотря какая ситуация. Нельзя поставить рамки что в каких-то ситуациях ты должен действовать только так, а не искать другой подход. Сначала нужно оценить ситуацию, и если тебе покажется что ты должен сейчас обмануть то надо обмануть, если лучше убить - убивай.
Это сугубо моё мнение.

Ничего плохого в твоём мнении нет.Просто любое действие должно проистекать умно, а не быстро.От этого зависит и сам успех задуманного.:friend:

Samuel De Carston написал(а):
а у меня не было проблем с законом.
у меня было намерение закопать одного красавца который покусился на свет в моем окошке.
Если не закопать то серьезно покалечить. Но в тот момент я решил что если я это сделаю то он будет жертвой/ страдальцем - меня это не устраивало - именно поэтому я на этот шаг не пошел.

На что ты готов? Странно...
Мне вопрос напомнил одну историю. Два друга моих, сидя вечером с пивом, обсуждали что такое любовь. И один говорил, что ради ее одной сделает все. Второй очень сомневался, что что-то сможет. Первый говорил, что живет ради нее. Что они единое целое. Второй считал, что они идут рядом по одной дорожке. И являются друг другу опорой, но "целым" стать не могут. Не хотят или не получается.
Прошло уже года полтора. Первый ненавидит весь свет. Она ушла. Он сделал все, чтобы ее вернуть. А ей как раз это было и не нужно.
А второй все так же идет со своей девушкой рядом. Скоро будет свадьба.
Готова ли я на что-то? нет. или потому что не люблю, или потому что всего в этой жизни больше достоин не мой мужчина (будущий, видимо), а мои будущие дети. Только ради них можно решиться на многое.

Koks написал(а):
а у меня не было проблем с законом.
у меня было намерение закопать одного красавца который покусился на свет в моем окошке.
Если не закопать то серьезно покалечить. Но в тот момент я решил что если я это сделаю то он будет жертвой/ страдальцем - меня это не устраивало - именно поэтому я на этот шаг не пошел.

Ты прав , много других способов расправ с людьми, пострашнее избиений и т.п.:beer:

Два друга моих, сидя вечером с пивом, обсуждали что такое любовь. И один говорил, что ради ее одной сделает все. Второй очень сомневался, что что-то сможет. Первый говорил, что живет ради нее. Что они единое целое. Второй считал, что они идут рядом по одной дорожке. И являются друг другу опорой, но "целым" стать не могут. Не хотят или не получается.
Прошло уже года полтора. Первый ненавидит весь свет. Она ушла. Он сделал все, чтобы ее вернуть. А ей как раз это было и не нужно.
А второй все так же идет со своей девушкой рядом. Скоро будет свадьба.
Красиво сказано. Я вот тоже думал, что "единое целое", что "способен на всё"... Но как оказалось этим и пользовались. А я был похож на первоклашку, который ради того, чтобы быть рядом, готов был нести портфель хоть на другой конец города...

Norway написал(а):
Красиво сказано. Я вот тоже думал, что "единое целое", что "способен на всё"... Но как оказалось этим и пользовались. А я был похож на первоклашку, который ради того, чтобы быть рядом, готов был нести портфель хоть на другой конец города...

да у каждого ситуация разная например мы с моей девушкой встречаемся уже почти год. но то что я готов ради неё на всё причём даже на убийсиво ( ситуации разные бывают и их не всегда удаётся избежать мирным способом) хотя пока слава богу таких проишествий ещё небыло. это я понял далеко не сразу а только после того как мы впервые посорились... причём мне кажется что с её стороны произошло тоже самое и она это уже мне доказала и не раз. вот единственное чего я боюсь, что наши чувства со временем притупятся как говорили уже ранее некоторые форумчане, хотябы потому что мы с ней ну очень разные. может это конечно всё от моей не опытности но мне бы хотелось чтобы мы с ней прожили вдвоем всю жизнь. а насчёт родителей тьфу тьфу всё нормально у меня даже знакомых то нет у котрых были бы проблемы с родственниками:rolleyes:

На что вы готовы...

Всем добрый вечер!
super_smilies054.gif
Итак, мне интересно, на что вы готовы ради своего любимого человека, или как вы готовы доказать свою любовь? Понимаю, что многие сразу захотят ответить, типа, а зачем что-то доказывать? Но мне все равно кажется, что каждому человеку, всегда что-то хочется сделать для своей половинки...

А натолкнул меня на эту тему, случай, поизошедший с моим знакомым. Всю историю пересказывать нет смысла
super_smilies103.gif
, но... Однажды он изменил своей любимой. Та его не простила. Он побрился налысо, и примерно 20 человек стали свидетелями того, как он обхватил руками фонарный столб, и стал биться об него головой
super_smilies074.gif
, в результате чего он, после всего, был госпитализирован!
super_smilies061.gif

Понимаю, что история, рассказанная мною не очень вяжется с вопросом, но все равно, что-то схожее есть... Итак, уважаемые форумчане, мне интересно ваше мнение...

В фильме "Обыкновенное чудо" Волшебник сказал очень правильную фразу: "Влюблённые поначалу обещают совершить невозможное, а потом не делают даже того, что в их силах".

Наверное на многое, даже измену возможно простить смогу. Но опять же лучше не говорить что сможешь, а говорить о том что смог.

Смог отказаться от госслужбы, хотя очень хотел. Смог отказаться от остальных женщин, хотя тоже очень хотел. Смог отказаться от общения с друзьями, которые ей не нравились.

Честно, я уже ни на что не готова. Может, я не права, но мужчины этого не ценят. Закидайте меня помидорами, но чем более мы вам открываемся, тем быстрее становимся нафиг вам не нужны(проверено).
Так что теперь я эгоистка.:imho:

Henipa,
А может просто помидорами закидать нужно тех, кому открывалась? Не все понимают и ценят жертвы другого. Но без этого нормальных отношений не построишь, разве что с дураком/дурой полными.

Реакции: Henipa
NordFinn написал(а):
А может просто помидорами закидать нужно тех, кому открывалась? Не все понимают и ценят жертвы другого. Но без этого нормальных отношений не построишь, разве что с дураком/дурой полными.
Я полностью согласна! Нормальные отношения строятся на открытости, ты ищещь компромисс, идёшь на какие-то жертвы...причём если действительно любишь, то это не напрягает совершенно. а если нет - что ж....значит, не судьба!