без_комплексов написал(а):нет все что по силам и в рамках закона-это всегда пожалуйста и с удовольствием, а если что из ряда вон выходящее-тут уж простите...
А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?saint написал(а):Ради Любимого человека и для Любимого способен на всё кроме:
-смерти и
-убийства...это табу
Ну почему... моему бывшему мужу это было раз плюнуть... ради денег,квартиры... он даже отказался от собственных детей подписав отказ... Так что есть люди для которых нет ничего святого в жизни...Mirrow написал(а):А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?
Не через чур, у меня есть знакомые которые отказывались, да и я сам принимаю сторону любимой, а не родителей, а это уже своего рода отказ.Mirrow написал(а):А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?
Чёт тут помоему перебор с родителями...ребят ну есть же прописная истина "Родителей не судят". Если ты взрослый и самостояетельный, ты можешь несоглашаться, а не отказываться. Зачем так рубить. Родители неимеют права уже вам что то приказывать, только советывать. Это уже их проблемы если они с чем то несогласны, значит так воспитывали. И ты неимеешь права от них отказываться, они тебя кормили, поили, заботились о тебе, а ты в отказ! Бред какой то!shmak написал(а):Не через чур, у меня есть знакомые которые отказывались, да и я сам принимаю сторону любимой, а не родителей, а это уже своего рода отказ.
Не бред, у меня у знакомой родители наотрез отказались принять ее будущего мужа, она ушла к нему, 5 лет как не общаются, родители теперь сами локти кусают, внука ни разу не видели, а принять все равно не могут.Doberman написал(а):они тебя кормили, поили, заботились о тебе, а ты в отказ! Бред какой то!
тоже подруга у меня встречалась с парнем,и родители ее были против их связи... Ребята расписались... уже 12 лет женаты... а с родителями жены,так и не общаются....shmak написал(а):Не бред, у меня у знакомой родители наотрез отказались принять ее будущего мужа, она ушла к нему, 5 лет как не общаются, родители теперь сами локти кусают, внука ни разу не видели, а принять все равно не могут.
Да таких варриантов тьма, сам посебе брак, это уход в другую семью, родители уже на втором плане.Касана написал(а):тоже подруга у меня встречалась с парнем,и родители ее были против их связи... Ребята расписались... уже 12 лет женаты... а с родителями жены,так и не общаются....
shmak написал(а):Да таких варриантов тьма, сам посебе брак, это уход в другую семью, родители уже на втором плане.
Ну естественно забывать нельзя.
По-моему, всегда можно найти компромис. Нельзя так: не общаемся, не видимся и т. д. Хотя каждому свое.shmak написал(а):Не бред, у меня у знакомой родители наотрез отказались принять ее будущего мужа, она ушла к нему, 5 лет как не общаются, родители теперь сами локти кусают, внука ни разу не видели, а принять все равно не могут.
а у меня так и было- я отказалась от родителей и ушла к своему теперешниму мужу... а потом когда забеременела только они меня поддержали. теперь раскаиваюсь за свое поведение. а муж постоянно на моей стороне-права я или не права-может это и не правильно но я считаю что муж и жена-одна сатанаMirrow написал(а):А, например предательство? Или отказ от родителей? По моему, черес чур, согласитесь?
Готова ждать его полтора года без измен. И жду. Воть.Mirrow написал(а):Часто я слышала фразы вроде:"Я для тебя все что угодно сделаю!". А на что вы готовы ради любимого человека? А от чего не сможете отказаться даже ради него (нее)?
Например?queerwoman написал(а):И на ступать на горло собственным привычкам и принципам.
Бедненькая я представляю что ты пережила. Я б такому папаше .......... ух аж незнаю что сказать, злость в горле.Касана написал(а):Ну почему... моему бывшему мужу это было раз плюнуть... ради денег,квартиры... он даже отказался от собственных детей подписав отказ... Так что есть люди для которых нет ничего святого в жизни...
Помогает?queerwoman написал(а):Так то приходится сдерживать свое раздражение и находить выходы энергии и разрядку в чем-то другом. Тренирую технику расслабляющего дыхания
Да помогает иногда))))Mirrow написал(а):Помогает?
А всегда ли наши поступки оценивают по заслугам или нет?готов(а) на всё
Какой ужас.............Кики написал(а):УБИТЬ ГОТОВА............
Koks написал(а):Раньше был готов практически на все.
Даже на серьезное нарушение закона. Однажды был на грани на очень тонкой грани. Эту грань не перешел только по тому что в том момент этот вариант был не самым рациональным, хотя готовность была стопроцентная.
В итоге отказался от всего что имел. Вообще от всего. Собственную жизнь перевернул просто на уши.
Услоднил жизнь родителей.
Сегодня не знаю - готов ли. Наверное не знаю по тому что не люблю.
Валерчик написал(а):Смотря какая ситуация. Нельзя поставить рамки что в каких-то ситуациях ты должен действовать только так, а не искать другой подход. Сначала нужно оценить ситуацию, и если тебе покажется что ты должен сейчас обмануть то надо обмануть, если лучше убить - убивай.
Это сугубо моё мнение.
а у меня не было проблем с законом.Samuel De Carston написал(а):undefined
Koks написал(а):а у меня не было проблем с законом.
у меня было намерение закопать одного красавца который покусился на свет в моем окошке.
Если не закопать то серьезно покалечить. Но в тот момент я решил что если я это сделаю то он будет жертвой/ страдальцем - меня это не устраивало - именно поэтому я на этот шаг не пошел.
Красиво сказано. Я вот тоже думал, что "единое целое", что "способен на всё"... Но как оказалось этим и пользовались. А я был похож на первоклашку, который ради того, чтобы быть рядом, готов был нести портфель хоть на другой конец города...Два друга моих, сидя вечером с пивом, обсуждали что такое любовь. И один говорил, что ради ее одной сделает все. Второй очень сомневался, что что-то сможет. Первый говорил, что живет ради нее. Что они единое целое. Второй считал, что они идут рядом по одной дорожке. И являются друг другу опорой, но "целым" стать не могут. Не хотят или не получается.
Прошло уже года полтора. Первый ненавидит весь свет. Она ушла. Он сделал все, чтобы ее вернуть. А ей как раз это было и не нужно.
А второй все так же идет со своей девушкой рядом. Скоро будет свадьба.
Norway написал(а):Красиво сказано. Я вот тоже думал, что "единое целое", что "способен на всё"... Но как оказалось этим и пользовались. А я был похож на первоклашку, который ради того, чтобы быть рядом, готов был нести портфель хоть на другой конец города...
Я полностью согласна! Нормальные отношения строятся на открытости, ты ищещь компромисс, идёшь на какие-то жертвы...причём если действительно любишь, то это не напрягает совершенно. а если нет - что ж....значит, не судьба!NordFinn написал(а):А может просто помидорами закидать нужно тех, кому открывалась? Не все понимают и ценят жертвы другого. Но без этого нормальных отношений не построишь, разве что с дураком/дурой полными.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения