ну дык это ж наверно был естесственный процессУ меня вся жизнь поменялась после нашего знакомства, и я очень сильно изменилась,
Ну, в том, чтобы делать что-то ради любимого мужчины тоже есть здравый эгоизм - когда мой любимый счастлив, то и я на седьмом небе! Так что - ради любимого = ради себя (любимойменяться можно ради себя, а не ради кого-то!
вот именно!делать что-то ради любимого мужчины
Тут и близко эгоизмом не пахнет, эгоисты всегда в первую очередь думают тока о себе, так что Луна права.что-то ради любимого мужчины тоже есть здравый эгоизм
Ну, ну меня пытались и вполне зрелые переделать, даже кому за 40 , ничего не вышло, тут уж дело не возрасте, а в уме.Пытаться под себя подстроить, переделать - свинская черта. НО в основном она присуща молодым. Со временем это проходит. Это и называется зрелость.
Для кого как, но стиль одежды это личное дело каждого, и заставлять менять это уже некая манипуляция, я бы не стала идти на поводу. это мой стиль как хочу так и буду ходить!А перестать носить коротке шорты и очень короткие юбки по просьбе мужа это координальное изменение?
Ну да уж прям кардинальное...)))А перестать носить коротке шорты и очень короткие юбки по просьбе мужа это координальное изменение?
Обожаю, когда моя жена одевает короткие шорты или юбки, и блузку с разрезомА перестать носить коротке шорты и очень короткие юбки по просьбе мужа это координальное изменение?
Обожаю, когда моя жена одевает короткие шорты или юбки, и блузку с разрезом))
Это только закомплексованные мужья, неуверенные в себе и своих силах и возможностях, как финансовых так и в физических, могут устраивать сцены ревности по такому поводу. ИМХО.
Целиком и полностью с тобой согласен. Иногда такое можно увидеть, что с большим трудом сдерживаешься, чтоб не покрутить пальцем у виска. Всё должно быть в меру и к месту. Но один раз я увидел такое, что не смогу забыть до гробовой доскиЯ,канеш,не ценитель,но иногда такое понаденут!
Обожаю, когда моя жена одевает короткие шорты или юбки, и блузку с разрезом))
Это только закомплексованные мужья, неуверенные в себе и своих силах и возможностях, как финансовых так и в физических, могут устраивать сцены ревности по такому поводу. ИМХО.
Всё должно быть в меру и к месту.
Это точно от ума. А в целом это возрастное. Вы со мной согласны? Юношеский максимализм...............................Ну, ну меня пытались и вполне зрелые переделать, даже кому за 40 , ничего не вышло, тут уж дело не возрасте, а в уме.
Полностью согласен. Я очень часто наоборот жену уговариваю, когда мы идем куда-нибудь вдвоем, одеться по провокационнее.)))Это только закомплексованные мужья, неуверенные в себе и своих силах и возможностях
Что максимализм до 40 лет!?!, это уже просто тупыри, а ввобще по теме: те мужики, котр запрещают одеваться женщинне откровенно, просто на ее фоне видимо выглядят не ахти и бояться конкуренции, типа пусть как лошара будет выглядеть, типа никто не посморит. хи-хи кому надо хоть на какую посмотрит.Это точно от ума. А в целом это возрастное. Вы со мной согласны? Юношеский максимализм...............................
ОБНОЗНАЧНО.Надо наоборот любить и лелеять женщин, вот!
Это вы не совсем понимаете, я и говорю если ума не нажили до 40 лет, его и не будет.в 40 лет это уже клиника)))))
Действительно. А мы о мелочах. Просто Автор не уточнила, о каких именно кардинальных изменениях может идти речь. Вот если бы она сказала точнее, что в её жизни поменялось:а тема то как раз таки о кардинальных изменениях.
Может она имела в виду, что вела обывательский образ жизни, но после знакомства с "Кем-то" стала думать о чём-то серьёзном... Так ведь Любовь, если Автор Её имела в виду, для того и любовь, чтоб забыть про мелочи, и начать думать о серьёзном, например семье, детях.У меня вся жизнь поменялась после нашего знакомства, и я очень сильно изменилась, ..... хотя раньше были совсем други взгляды на жизнь и другие цели.... а тут бамс.. все подругому...
ОБНОЗНАЧНО. Мы как два глухих разговариваем об одно и том же))))))))))Это вы не совсем понимаете, я и говорю если ума не нажили до 40 лет, его и не будет.
А, вот это не всегда, чаще почему-то хорошие знакомства у меня, когда я совсем не при параде. Однажды в лесу познакомилась, даже не ожидала, а до этого провалилась в болото, вся мокрая была, к тому же ненакрашенная, было как-то неудобно, я даже и не знала, что в лесу знакомиться можно. Так,что не всегда решает внешний вид, главно чистоплотным надо быть, а кому понравишься по-настоящему пофиг будет, как ты выглядишь, главно чистым и умытым быть, приятно пахнущим.Принц не влюбился бы в Золушку встретив её в лесу)))), а как туфли напялила сразу увидел)))))
Да, а еще мне раньше нравилась реклама она была в 90-е годы, реклама стиморола, помните как на мотоцикле полиция остановила ковбоя, он такой мачо вышел, прям я тогда уже хотела таких мужчин.Реклама Малборо к примеру всегда воспевала этакую "ухоженную" брутальность простых ковбоев.
только счастье это недолговечно, свое Я все равно рано или поздно вылезет наружу. И чё тогда?в том, чтобы делать что-то ради любимого мужчины тоже есть здравый эгоизм - когда мой любимый счастлив, то и я на седьмом небе!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения