Игра Вопросом на вопрос

Re: Игра: "Вопросом на вопрос"-2

Смею утверждать - да! - ибо в данном контексте имеет иную смысловую нагрузку - уточнения - разве Вы склонны отрицать факт различия между личностью и индивидом, и, как следствие - различие форм замещения-вытеснения-преобразования?)))

Уважаемый оппонент, позвольте заметить, что я не проводила различий между личностью и индивидом и даже не клонила разговор в эту сторону; разве вы станете оспаривать тот факт, что семантика слова "сублимация" такова, что она отражает механизм психологической защиты человека? следует ли из этого, что словосочетание "сублимация отдельно взятой личности" корректно или лучше использовать более уточненное и лексически правильное словосочетание, например, "сублимация сексуальных влечений человека"?

=)))
В случае, если рассматривать исключительно механизм сублимации, сублимацию как таковую, - безусловно будет верен второй вариант, Вами предложеный) - Однако, в свете разбираемого вопроса "закрученность экзистенциальных вопросов облегчает мне поиск ответов на них?" следует, на мой взгляд, несколько точнее детерминировать сублимацию, коль скоро Вы выдвинули предположение о вероятностном интересе к проблеме дедушки Фрейда. Или я вновь не прав?))

я устала))))))))))))))))
а вам не все равно как я считаю правы вы или нет, если вы сами уверены в своей правоте?))) или не уверены?))))

Отлично держишься! )))))) Аж возбуждает =)

А Вы сомневаетесь в безусловной верности диалектической борьбы противоположностей, выраженной в теоритическом споре, рождающем истину? Разве важно, кто из нас как считает, в чём уверен или нет, когда речь идёт о принципиальном решении поставленного вопроса?))))

Отлично держишься! )))))) Аж возбуждает =)
Ну ради этого стоит еще поднапрячься))))))

Разве за годы, проведенные нами в этой игре, и страницы, темы, оставленные позади, вы все еще не поняли, что суть совсем не в диалектической борьбе противоположностей и не переходе количество в качество, и не в социальных поправках в Трудовой Кодекс, и, к сожалению, даже не в принципиальном решении поставленного вопроса, а в том, чтоб отвечать вопросом на вопрос?)))))))

=)))))))))) Ай, молодца! ))) Поправка - я в игре не годы))

А в этом ли не проявляется диалектическая основа всего сущего, ибо нет ответа на вопросы, а лишь рождаются новые?)))

можно я помолчу?)))))))))))))

А я запртить в стоянии ли, иль в праве?)))

вам нравится когда я молчу или говорю?))))

А Вы этого ещё не поняли?))

Чего чего вы тут нагородили? Философию начитались? А нельзя ли попроще, по нашему , по народному изъяснить суть проблемы? Коротенечко, только тезисами?

мммм...апрельские тезисы?)))))))))) кстати вы помните, чей сегодня день рождения?)))))))

"Вставай, проклятьем заклеймённый...!!!!!!!!!!!" ))) А то! ))) А Вы точно именно его имели ввиду?))

Вам известно кому принадлежат апрельские тезисы?))) А лозунг "Учиться, учиться и учиться"?)))))

Ленину штоли? Или не Ленину?

Вы, это... оскорбить историка возжелали?((( За что?)))))))))))

Кто помнит, как его звали , вроде Леонид Ильич?

Владимир Ильич Ульянов (Ленин), вы забыли?)))

Ленин - историк?))))) Нет, он конечно развернул историю на несколько градусов, но разве он был представителем этой прекрасной профессии?)))))))

Историк - это я, типа того...)

Ленин, он по профессии был "типа" юристом, Вы разве не знали?))

Это не его случайно звали Джон Ленин, и не он ли пел вместе с Полем Макароненко и Жорой Харитоненко?

Поль Макароненко пел возля Ленина, но не вместе с Джоном, который не тот Ленин, забыли что ль?)))

АААААААА, пляяяяяяяяяяяя, я валяюсь)))))))))))))) Жжоте)))))))))

Ленин - ваш дедушка?))))))))) Это следуя по его стопам вы выбрали профессию историка?))))))))))

Я ж говорю: я - историк, Ленин - юрист - Вы, шо, право, не бачите, шо я пишу?)))))))))

ВАУУ!!!!!!!!!!!!!!А Вы вже почали українською мовою розмовляти???))))))))

А чому ж Ви раніше не розмовляли українською мовою?))))

А слабо по английски?))) Кам он бейби, лет с ду ит!))))))))))

Так ить не мохём-с, паниКристалиК, то не зрозуміло ышо? =))))))))))))

Игнорируете меня значит, да?)))))))))))

Ю префё ту ду ит ин инглишь? Соу - летс старт зе файер?)))))))))

Пан Punker що це Ви таке кажете?Я Вас не розумію,"ышо"-що це таке,що за суржик?)))))))))))

Так це суржик и е, а то Ви не знаєте?))))

А я то хіба сумніваюся?))

Скажіть мені будь ласка пене Punker,чому Ви почали розмовляти українською мовою?)))

А Ви не бачили попередньої розмови мого з паниMilashka_KiKi? ))))

Я вернулась...скучали?)))))))))))))))

Аааа,так це пані Milashka_KiKi Вас надихає на таку гарну мову?)))))

Офкоз, хау Ю кэн ивэн имэджн, зэт ви вёр хэппи визаут Ю Milashka_KiKi?))))))

Після такого винесення мозку не лише по українськи заговориш, паниКристалиК,не знаходите?))))))))))))

че прикольного в том, чтоб говорить по-украински?)))))))

Так, я з Вами згодна! А як Вам зручніше розмовляти зі мною українською чи російською?))))))

Ю синк, итс нот кул инаф, то спик юкраниан?))))))

Не знаючи толком українського - на російському простіше, хоч і забавніше на українському, чи не так?)))))

Вот и я подумала,что многие не поймут о чем разговор,я права?)))))

I think that we must stand in rules of this site, which dictate to explain in that language, which will be understandable for all people who come here, doesn't it?

But, does it really matters, which way people speak to each other, if they wanna to talk about smt.?)))))))))))

Milashka_KiKi,что б он был понятен всем,нужно перейти на русский,да?

вы сегодня проявляете чудеса сообразительности...признайтесь, сами догадались или кто-то подсказал?)))))))))))

А мы разве не догадливые? ))))