Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы думаете я бы на себя смотрел? Мне на себя абсолютно паралельно, я бы смотрел на свою партнершу, какая она хорошенькая в разных ракурсах, я не прав?
не важно как к этому отнесутся другие, но если вам обоим это доставляет удовольствие и если не выходит за пределы вашей спальни, то можно творить все, что захочешь...я права?))))
а можно не отвечать на этот вопрос, потому, что я пока не выяснила, что мне в нем нравится? не ошибусь, если скажу, что мне будет нравится все, что доставляет нам с любимым удовольствие?
заводит грубость, заламывание рук, грубые хватания, хватания за волсы, шлепки, может пощечины, плохие словечки; ролевые; униформа; запахи, особенно смесь парфюма и дыма...но главное, чтоб это заводило и партнера тоже? или он должен подстроиться?
Ничего себе!!! Шикарный выбор. А если не только в постели с вами партнер будет действовать именно таким образом, но и по жизни - (ведь такие качества , как грубость и склонность к насилию - они или есть или их нет), будут ли такие отношения гармоничны?
да, медсестра, школьница...горничная, учительница, смущающаяся девственница, женщина или мужчина-полицейский, госпожа и раб, женщина или мужчина-обслуживающий персонал...ну и наоборот (доктор и пациентка и т.д, рабыня и повелитель)...играли в какие-нибудь из них?
ни разу...я вообще не очень люблю театр, в любом его проявлении...меня это будет смешить...Вот униформа другое дело - но только не переодетый, к примеру, мент, а натуральный такой, настоящий вояка, как вам?
нет, искать, конечно,я бы тоже не стала, но если случай представится, то с удовольствием свои фантазии воплощу; а в игре рабыня/повелитель - вы кем себя хотите видеть?
меня больше заводит власть надо мной...я бы лучше выполняла самые извращенные желания повелителя, чем унижала бы в роли госпожи мужчину...разве с вами не так?
Мне трудно от вас оторваться, мадмуазель, но я с уважением отношусь к вашему желанию поспать)). Мне спать еще не скоро, я буду обедать Мы ведь еще продолжим этот увлекательный разговор?