Игра Вопросом на вопрос

Ответ: Игра: "Вопросом на вопрос"-2

Это я то закодированный? Чем я плох? Давайте разливать ( что покрепче) из самовара, чтоб никто не догадался. Помните песню? - И чтоб никто не догадааалси.... Короч всем по второй штрафной. Не бутте кислыми храждане.

а кислым выпить нельзя?

а кто им запретит?)))))

а разве послушают?

А почему бы нам не перейти к более приятной теме?

а что может быть приятнее бокала вина в теплой компании?

Шашлычок в лесу с друзьями, жарким, солнечным летом, а?

на совсем трезвую голову не будет ли скучно?

А разве я забыл сказать, что к шашлычку прилагается много пива, водки, вина, сока и мартини?

какие люди в голливуде...)))
а Вы уверены, что после всего выпитого обязательно начнется веселье?)))

Да и не говори))) Вроде не пил и травку не курил)))
А разве для того, чтобы веселье было, обязательно нужно все выпивать, что есть?

не вкурила, причем тут травка?)))) где пропадал?))))
а вы обещаете, что оно начнется раньше?)))))))

Да это я пошутил))) Я не пропадал, просто меня снова заклинило и желание писать, общаться исчезло (я не имею ввиду тебя, а вообще). Соскучилась???? Только честно, я на правду не обижусь, какой бы она не была.))

Обещаю конечно, но это все зависит и от настроение других людей, не так ли?

а че мне врать то? честно скучала...а сам то???
это сейчас народу прибавилось, а как ты пропал вообще кроме как с Геммой и Пугалом общаться в курилке было не с кем

но даже если у них не совсем хорошее настроение, его можно изменить на позитив, как думаешь?)

Скучал)))) Я даже не думал, что здесь будет такой кризис... Но я думаю хотя бы новогодних праздников я буду здесь))))

Гм.... Трудно ответить на этот вопрос, потому что люди вообще очень странные существа, причем у каждого свои тараканы в голове и некоторых не равесилить даже если будешь стоять на голове перемазанная гуашью, с юбкой балерины....но ведь это только если рассматривать проблему в масштабном плане, верно?

давай в узком?))) а как можно развеселить конкретно тебя??))))

Как скажешь))) Меня можно легко развесилить... много способов... уделить внимание, сделать какой-нибудь приятный сюрприз, сказать несколько приятных слов, поставить одну из моих любимых песен, поддержать меня в чем-то и многое другое, список длинный....Не слишком уж я нагл, если задам тебе тот же вопрос?

нет, какая ж это наглость))))) меня тоже можно легко развеселить, особенно учитывая тот факт, что я сама часто на позитиве...рассказать анекдот, кинуть пару подколов, спеть мне забавную песенку...а ты бы смог меня развеселить каким то из этих способов, если б я загрустила?))))

Конечно бы смог, я не жадный)))) Самое последнее что бы сделал, так это спел и станцевал, потому что что первое что второе я делать не умею... да и это нужно очень сильно привыкнуть к человеку, чтобы не стесняться, так как я очень стеснительный)))) А тыыыыыыыы?????)))) (Надеюсь мы не создаем флуд?)

(не, думаю не создаем, мы ж вопросом на вопрос отвечаем, значит играем по правилам)
ну мне проще...я б и внимание уделила, и сюрприз устроила, словами приятными тоже завалила бы, поддержала бы)))...но вот с песнями труднее, я плохо разбираюсь в той музыке, которую ты любишь...а тебе часто кто-то поднимает настроение такими способами?)))))

а может быть часто это делать и не нужно?

А может быть всетаки вы перестанете все флудить ? ( кстати , че ето такое? Слово какое то не руское?)

НА самом деле даже и не знаю что и ответить тебе.... Нет, мне не часто поднимают настроение такими способами...Чаще всего я сам себе его поднимаю, потому что можно было бы тогда вообще впасть в полную апатичную депрессию))) Но бывает, бывает, что поднимают настроение, но не песнями и не плясками, потому что ты правильно подметила, то, что нравится мне... мммм... как-то спеть очень трудно, нужно иметь для этого все данные)))
А разве имеет смысл высказываться по тому разговору, сути которой понять нельзя, в силу того, что не знакомы определенные слова?

А может перестанем умничать, ведь не фсе такие умные?

вы считаете себя тупым?)))))))))))))))

Иногда считаю конечно, не без этого но и так же не считаю себя умнее всех, мне этого не надо, на это способны только ограниченные люди, не так ли?

или ограниченные,или же например может быть такое, что кто-то действительно наделен большим умом, эрудицией, сообразительностью, подкован по многим вопросам и что он вполне заслуженно не может считать себя умным? (умнее многих по крайней мере)

ммм...вполне возможно, ведь есть люди и их не мало, которые не любят хвастаться, тем более своим умом, что он умнее других, потому что как правило люди не любят изгоев, которые к примеру умнее их... ведь иной раз не главное что-то ответить, а тактично промолчать или проигнорировать выпад, да?

типа молчи, за умного сойдешь? можно...но согласись, тупо молчать и не показывать своего ума только лишь потому, что боишься выделиться и стать изгоем?

ну с одной стороны я с тобой соглашусь, но иногда ведь действительно лучше помолчать, потому что не всем дано понять твоей точки зрения, все ограниченно смотрят лишь вперед и по сторонам не глядят, видят лишь один цвет и других не замечают... разве таким что-то объяснишь?

ну вроде сошлись во мнении....о чем еще поговорим?))))))))

Тем ведь много))) Как ты думаешь, что будет в будущем: прогресс, деградация или же равнодушное простаивание на месте?

ты про нашу страну сейчас? про кризис или что?

Да, про нашу страну... не обязательно про кризис... вообще... сможем ли мы чего-то добиться кроме как снимать фильмы по европейским?

не разбираюсь, не слежу за событиями в жизни страны...но мне кажется или регресс, то есть деградация или простаивание и топтание на месте...а ты какого мнения?)))))))

Я такого же мнения как и ты... за многие годы мы не во многом преуспели...а какой последний фильм ты смотрела?

Мадагаскар - 2

Что подаришь любимой на нг?

он уже говорил, что шмотки и косметику)))) я смотрела перевозчик-3 последним...а ты какой?))))) (че то игра перерастает из вопросом на вопрос в узнаем друг друга)

Да, главное не запутаться...
Последний фильм смотрел "Солнцестояние", думал, что фильмец будет ужасным, но оказалось, что очень даже ничего, оказывается даже те фильмы, которые не появляются в кинотеатрах и которые не крутятся в рекламах по всем каналам тоже есть не плохие... как вы считаете?

а что, по вашему, важнее - быть образованным человеком или уметь хорошо отличать добро от зла?

Я думаю все-таки хорошо отличать добро от зла, потому что будь ты с двумя-тремя высшими образованиями и слеп как котенок, могут обвести вокруг пальца только так и поиграть на доброте человека... согласны?

конечно, я почти всегда с тобой согласна...но ведь не существует четкого разграничения...иногда под видом добра совершается зло, а зло иногда бывает во благо...как быть тогда?

Действовать по ситуации...Случаи бывают разные... Из каждой паршивой ситуации брать урок. Как часто ты обжигаешся дважды на одном и том же месте?

Частенько.мало чему меня жизнь учит....
Почему так поздно не спишь?

а разве тебе не надо завтра рано в школу вставать?))))))))

:xaxa: Нет, не надо))) Школа уже давно позади и я этому очень и очень рад...хотя некоторые думают, что лучше учиться в школе, чем войти во взрослую жизнь... правда ли это?

А разве можно определить что лучше не испробовав взрослую жизнь :xaxa:?
От чего плавает утка?

Слишком много вопросов, второй вопрос не уместен в этой игре, не путай, здесь ты отвечаешь на вопрос вопросом.

Ну критерии и рамки определений у каждого человека свои, их сравнивать не имеет просто смысла, разве не так?