В торсы?)))Не-е-е, я ещё не в форме. Можно фото на голую грудь?
В торсы?)))Не-е-е, я ещё не в форме. Можно фото на голую грудь?
Совсем одичал с рукой?Жизнь в берлоге?)))

Так у мишки то лапа?Совсем одичал с рукой?![]()

В чем разница, в берлоге?)))Так у мишки то лапа?![]()
Лапу сосут по зиме?)))В чем разница, в берлоге?)))
Неет. Наверное в соски форумчан?В торсы?)))
Почему не по весне, так логичнее?Лапу сосут по зиме?)))

Есть и такая тема?))Неет. Наверное в соски форумчан?
Весной малина зацветет?)))Почему не по весне, так логичнее?![]()
Но лапа никуда не денется?)))Весной малина зацветет?)))
Оххх... Я думал, что есть. Думаете, что нет?Есть и такая тема?))
Как покажите соски, тогда узнаю?)))Оххх... Я думал, что есть. Думаете, что нет?
Действуете по обстоятельствам?Как покажите соски, тогда узнаю?)))
Она будет занята трудом правидным?)))Но лапа никуда не денется?)))
В час ночи как можно действовать?))Действуете по обстоятельствам?
Правидным, это что значит?? Никакого минета?Она будет занята трудом правидным?)))

Так медведица на запах малины сама в берлогу завалится?)))Правидным, это что значит?? Никакого минета?![]()
Никак. Наверное ждать до завтра?В час ночи как можно действовать?))
Она малины и рядом с берлогой наесться?)))Так медведица на запах малины сама в берлогу завалится?)))
А что будет завтра? Неужели оргазм часов в 11?)))Никак. Наверное ждать до завтра?
Рядом уже вся в берлогу снесена, только запах былого?)))Она малины и рядом с берлогой наесться?)))
В 11 точно нет. Мне ещё завтра авто чинить. Но после 11 в течении дня то можно будет?А что будет завтра? Неужели оргазм часов в 11?)))
Он же спал и сосал всю зиму, кто снес?)))Рядом уже вся в берлогу снесена, только запах былого?)))
Как интересно проснуться и увидеть соски, не правда ли?В 11 точно нет. Мне ещё завтра авто чинить. Но после 11 в течении дня то можно будет?

На уровне глаз и лизнуть их... Кайф?????Как интересно проснуться и увидеть соски, не правда ли?![]()

Но первого марта пошел на охоту?)))Он же спал и сосал всю зиму, кто снес?)))
Закусить кофе?)))На уровне глаз и лизнуть их... Кайф?????![]()
А медведица так долго ждать не может? Селяви?Но первого марта пошел на охоту?)))

Когда малина только у мишки в берлоге, то он никуда не торопится?)))А медведица так долго ждать не может? Селяви?![]()
Ему малина или медведица нужна?)))Когда малина только у мишки в берлоге, то он никуда не торопится?)))
Он знает что она придет на малину, а там как карта ляжет?)))Ему малина или медведица нужна?)))
Это обязательное условие?)
(про евреев)
Будем проверять выполнено ли оно или кто-то жульничает?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения