А разве одного взгляда недостаточно?))Чтобы наше громкое Так ему было слышно, от этого эрекция говорят лучше?)))
А разве одного взгляда недостаточно?))Чтобы наше громкое Так ему было слышно, от этого эрекция говорят лучше?)))
С плюшками, которые будет кукушка подносить?)))И чая теплого?)))
А у него точно глаза не завязаны?А разве одного взгляда недостаточно?))

И крылышками хлопать?)))С плюшками, которые будет кукушка подносить?)))
Бяк бяк бяк бяк, а за ней воробушек, он её голубушку?И крылышками хлопать?)))

Вжик вжик вжик вжик?Бяк бяк бяк бяк, а за ней воробушек, он её голубушку?![]()

У него-то как раз завязаны, а у нас нет?)А у него точно глаза не завязаны?![]()
Осень на дворе, так потеплее будет?Что это меняет?)))
Почему это слышится, как пятиминутный секс?)))Вжик вжик вжик вжик?![]()
Нам только громкоговорителя не хватает?))У него-то как раз завязаны, а у нас нет?)
И вы будете в вязанных труселях?))Осень на дворе, так потеплее будет?
Зачем?) Разве кто-то плохо слышит?))Нам только громкоговорителя не хватает?))
А если кто-то видит только себя, ему кроме вставленных беруш, убрать все зеркала?)))Зачем?) Разве кто-то плохо слышит?))
И запереть его в башне как принцессу какую-нибудь?))А если кто-то видит только себя, ему кроме вставленных беруш, убрать все зеркала?)))
Рапунцель, только с членом до земли?И запереть его в башне как принцессу какую-нибудь?))

Ну уж нет?) Пусть лучше волосы длинные будут?))Рапунцель, только с членом до земли?![]()
Ты хочешь их в хвост, и чтобы пел в башне как кареглазый?))Ну уж нет?) Пусть лучше волосы длинные будут?))
Зато какой страстный?)))Почему это слышится, как пятиминутный секс?)))
Нееее, я их буду на кулак накручивать и натягивать (или оттягиватьТы хочешь их в хвост, и чтобы пел в башне как кареглазый?))
)? Или как там мужчины обычно мечтают? 
Пять минут это мало, а не как надо? Так Гурченко пела?))Зато какой страстный?)))
А если это Рональду пробивающий пенальти?Пять минут это мало, а не как надо? Так Гурченко пела?))

Госпади, накручивать, это прям мечта здешних, и не умеючи и не на что, но пытаются?)))Нееее, я их буду на кулак накручивать и натягивать (или оттягивать)? Или как там мужчины обычно мечтают?
![]()
Хммм, почему я его люблю не за деньги?)))А если это Рональду пробивающий пенальти?![]()
Потому что вынослив?)))Хммм, почему я его люблю не за деньги?)))
Фиговенько у них как-то получается?))Госпади, накручивать, это прям мечта здешних, и не умеючи и не на что, но пытаются?)))
Что из этого в быту пригодится?)))Потому что вынослив?)))
Может меньше оргазмировать, проходя мимо зеркала надо?Фиговенько у них как-то получается?))

Умение забить в нужные ворота?Что из этого в быту пригодится?)))

Для этого им глаза завязывать придётся?))Может меньше оргазмировать, проходя мимо зеркала надо?![]()
Это какие такие ворота?)))Умение забить в нужные ворота?![]()
Которые хотят гола?)))Это какие такие ворота?)))
Опять?!!)) может сначала пусть ужин приготовят?)))Для этого им глаза завязывать придётся?))
Умеете забить пенальти?Которые хотят гола?)))

Чего-нибудь мясное и побольше?))Опять?!!)) может сначала пусть ужин приготовят?)))
Под Рамштайн?Умеете забить пенальти?![]()

С твоим сыром долго мучатся?)))Чего-нибудь мясное и побольше?))
В тишине, в 23:45?)))Под Рамштайн?![]()
В наушниках?)))В тишине, в 23:45?)))
А чего там мучаться: наливай да пей?))С твоим сыром долго мучатся?)))
А что вы можете спеть или напеть?)))В наушниках?)))
Ну зачем нам пьяный мужчина, который как раз и должен настоять наливку?)))А чего там мучаться: наливай да пей?))
До чего дошел прогресс?)))А что вы можете спеть или напеть?)))
А на чём он её настаивает?))Ну зачем нам пьяный мужчина, который как раз и должен настоять наливку?)))
Не до чего, потому что люди не летают?)))До чего дошел прогресс?)))
На мандаринах или клюкве?А на чём он её настаивает?))

Оно само как-то получилось?))На мандаринах или клюкве?
Почему мы о самогоне говорим?)))
Летають на самолетах?)))Не до чего, потому что люди не летают?)))
Почему мне кажется, что в этот НГ моя рука с самогоном будет в теме еды?)))Оно само как-то получилось?))
А почему бы и нет?))Почему мне кажется, что в этот НГ моя рука с самогоном будет в теме еды?)))
Но хотелось бы порхать? Или на худой конец как Ихтиандр?Летають на самолетах?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения