Но ланфре это ванильный круассан с лепестками миндаля?)))А вы знаете, что некоторые круассаны готовят как багет с чесноком, почти Металлика?![]()
Но ланфре это ванильный круассан с лепестками миндаля?)))А вы знаете, что некоторые круассаны готовят как багет с чесноком, почти Металлика?![]()
Я знаю, просто хочу багет макнуть в гуляш?Но ланфре это ванильный круассан с лепестками миндаля?)))

В вегетарианский?)))Я знаю, просто хочу багет макнуть в гуляш?![]()
Бульонных?))А в мясной можно?))
чучундра , намутить бы кубиков?)))
Заменитель настоящей курицы?))Бульонных?))
Вот только не потные?)Заменитель настоящей курицы?))
Я про накаченные потные?))
А чем они должны пахнуть и сколько их должно быть?))Вот только не потные?)
Но без мяса?)))А в мясной можно?))
Опять на ночь жевали?)))Но без мяса?)))
Да хотя бы и два, но пусть пахнут чистотой и свежестью?)А чем они должны пахнуть и сколько их должно быть?))
Как он будет ею пахнуть, если только поле косил, свиней кормил, корову доил, чтобы ты не напрягалась?Да хотя бы и два, но пусть пахнут чистотой и свежестью?)

А банные процедуры после работы никто не отменял?)Как он будет ею пахнуть, если только поле косил, свиней кормил, корову доил, чтобы ты не напрягалась?![]()
Чипсы кукурузные?)))Опять на ночь жевали?)))
Опять самому колонку качать и одновременно себя под нее подставлять?))А банные процедуры после работы никто не отменял?)
Под них жмякать кого-то надо?)))Чипсы кукурузные?)))
А кому сейчас легко?))Опять самому колонку качать и одновременно себя под нее подставлять?))
Например тому, кто в окно за ним наблюдает и указывает на недочеты?А кому сейчас легко?))

Можно в сметанку макать?)))Под них жмякать кого-то надо?)))
Осталось две минуты чтобы макнуть?)))Можно в сметанку макать?)))
Должен же хоть кто-то руководить процессом?))Например тому, кто в окно за ним наблюдает и указывает на недочеты?![]()
Уже одна?)))Осталось две минуты чтобы макнуть?)))
И в том числе вкушать плоды кубиков?!Должен же хоть кто-то руководить процессом?))

Вы уже нырнули, но глаза открыты?)))Уже одна?)))
Глаза боятся, а руки делают?)))Вы уже нырнули, но глаза открыты?)))
А почему не зажмурили, так разве не острее макание?)))Глаза боятся, а руки делают?)))
Самой нравится?)И в том числе вкушать плоды кубиков?!
Какая многозадачность?![]()
А вдруг макну мимо цели?)))А почему не зажмурили, так разве не острее макание?)))
Что утром после всего что было, с кубиками делать?))Самой нравится?)
А цель какова была?А вдруг макну мимо цели?)))

Оставить их отдохнуть немного?) Мы же не звери?)Что утром после всего что было, с кубиками делать?))
Цель была попасть тютелька в тютельку?А цель какова была?![]()

У него график день/ночь, без отсыпного?))Оставить их отдохнуть немного?) Мы же не звери?)
Сутки через двое?))У него график день/ночь, без отсыпного?))
А сейчас новый день и новые тютельки?)))Цель была попасть тютелька в тютельку?![]()
Это много для отдыха?!!Сутки через двое?))
Старые уже в холодильнике?)))А сейчас новый день и новые тютельки?)))
Так сутки отдыхает, а двое работает?) Или всё равно много?))Это много для отдыха?!!
Значит нужен второй, зачем нам простой в хозяйстве?)))
Вам растяжка с такой диетой не нужна?)))Старые уже в холодильнике?)))
АаааТак сутки отдыхает, а двое работает?) Или всё равно много?))

Поза ласточки?)))Вам растяжка с такой диетой не нужна?)))
Давайте позу кенгуру?)))Поза ласточки?)))
Это одеть свитер с карманом на груди?)))Давайте позу кенгуру?)))
Или руки в брюки, один рот работает?Это одеть свитер с карманом на груди?)))

Так звери вообще не дают отдыхать?))Аааа
А говоришь, мы не звери?![]()
Это уже поза суслика?)))Или руки в брюки, один рот работает?![]()
И ходят потом голодные, вместо того чтобы график с двумя построить, и завтра, когда первый отдыхает, второй свежий с ещё надутыми кубиками?)))Так звери вообще не дают отдыхать?))
А если попрыгать на своих двух?)))Это уже поза суслика?)))
Не знаю?) Наверное?))И ходят потом голодные, вместо того чтобы график с двумя построить, и завтра, когда первый отдыхает, второй свежий с ещё надутыми кубиками?)))
Поэтому надо блондина с брюнетом смотреть в перспективе? Ну и конечно члены чтобы немного разные были?Не знаю?) Наверное?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения