С сапогом?)))Самовар уже пыхтит?)))
С сапогом?)))Самовар уже пыхтит?)))
Оксимирон или дали дальние?))А у нас они разве не сходятся?)
А как же без него то?)))С сапогом?)))
А нет тем эротичнее?)Оксимирон или дали дальние?))
А второй где? У Яги кашу варили?)))А как же без него то?)))
Почему я, не вы должны предлагать эротичные темы, привычка?)А нет тем эротичнее?)
Вдруг как в сказке скрипнула дверь?)))А второй где? У Яги кашу варили?)))
Может, потому что тебе не написать в личку?) Даже если есть общие темы?)Почему я, не вы должны предлагать эротичные темы, привычка?)
Почему она скрипит с таким ящиком инструментов?Вдруг как в сказке скрипнула дверь?)))

Может потому, что вы путаете игру и личку и не можете вклинить сюда эротику, но хотелось бы? Так постарайтесь?)Может, потому что тебе не написать в личку?) Даже если есть общие темы?)
Прям так, у всех на виду?) Не знаете, почему нельзя сексом на красной площади заниматься?!)Может потому, что вы путаете игру и личку и не можете вклинить сюда эротику, но хотелось бы? Так постарайтесь?)
Потому что там сейчас нет интернета?Прям так, у всех на виду?) Не знаете, почему нельзя сексом на красной площади заниматься?!)
Советами за*бут) Так и в открытых ветках на форуме, думаю?)Потому что там сейчас нет интернета?
Как вы сексуально начали?)))
Потому что слесарь не пришел?)))Почему она скрипит с таким ящиком инструментов?![]()
Это в бородатом анекдоте так сделают. Не так ли?))Советами за*бут) Так и в открытых ветках на форуме, думаю?)

Давайте не только вам женщину сантехника?)))Потому что слесарь не пришел?)))
А кому?)))Давайте не только вам женщину сантехника?)))
Мне мужчину с кубиками в одном комбезе?)))А кому?)))
Кубики льда для чая?)))Мне мужчину с кубиками в одном комбезе?)))
Зачем они мне в шапке?Кубики льда для чая?)))

Чтобы остудить пыл?)))Зачем они мне в шапке?![]()
Тогда их нужно прикладывать к другим местам?)))Чтобы остудить пыл?)))
Так кубиков много?)))Тогда их нужно прикладывать к другим местам?)))
ТАМ место для кубиков вы хотели сказать?Так кубиков много?)))

Это придаст нотку пикантности?)))ТАМ место для кубиков вы хотели сказать?![]()
Может нотку развратности?))Это придаст нотку пикантности?)))
Просто они все попрятались?))Может нотку развратности?))
чучундра , тебе не кажется, что на форуме мало красивых развратных мужчин?))
Чаёк попивают, так мышцы тренируют?))Просто они все попрятались?))
А может быть кофе?) Или коньяк?))Чаёк попивают, так мышцы тренируют?))
А потом с гармошкой губной соблазнять?))А может быть кофе?) Или коньяк?))
Лучше с гитарой?))А потом с гармошкой губной соблазнять?))
А если одновременно, чтобы и руки и рот были заняты?Лучше с гитарой?))

И барабан ещё на спину?))А если одновременно, чтобы и руки и рот были заняты?![]()
Барабан для особых экземпляров, один барабан и долбить по нему?И барабан ещё на спину?))

У него голова заболит и он будет не пригоден к употреблению?))Барабан для особых экземпляров, один барабан и долбить по нему?![]()
Он будет рядом с гитаристом, чтобы почувствовать разницу в нашем отношении?)))У него голова заболит и он будет не пригоден к употреблению?))
Мы так целый оркестр соберём?))Он будет рядом с гитаристом, чтобы почувствовать разницу в нашем отношении?)))
Как в бременских?Мы так целый оркестр соберём?))

Как так?) Без кота нельзя же?))Как в бременских?
Кто-то будет ослом, петухом, но точно не котом?![]()
Но где взять мужика на такую сладкую роль? Остальные роли и так понятны?)))Как так?) Без кота нельзя же?))
Предвестие звука шлеп шлеп?)))Может нотку развратности?))
Что такое предвестие, это же какой-то звук?)))Предвестие звука шлеп шлеп?)))
Или предчувствие?)))Что такое предвестие, это же какой-то звук?)))
Наука ещё пока не в курсе дела?)Но где взять мужика на такую сладкую роль? Остальные роли и так понятны?)))
Откуда я знаю? Это у вас там перед шлёпом что-то происходит?Или предчувствие?)))

Зачем нам наука, когда есть зоопарк и совсем рядом?))Наука ещё пока не в курсе дела?)
Так сказать прелюдия?)))Откуда я знаю? Это у вас там перед шлёпом что-то происходит?![]()
А как сказать по-другому? Или показать?)))Так сказать прелюдия?)))
На расстоянии вытянутой руки?)Зачем нам наука, когда есть зоопарк и совсем рядом?))
На расстоянии моей шершавой мужской пятки?На расстоянии вытянутой руки?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения