Это будет новый вид туризма?)))а для котелка с ухой из консервы на балконе?)))
Это будет новый вид туризма?)))а для котелка с ухой из консервы на балконе?)))
давайте найдем действительно вид видов?)))Это будет новый вид туризма?)))
Там где всегда мороз?)))давайте найдем действительно вид видов?)))
Мне бы самой не заблудиться?) А ты про экскурсии спрашиваешь?)давайте найдем действительно вид видов?)))
чучундра , умеешь проводить экскурсии?)))
может вам уже ласты подарить??))Там где всегда мороз?)))
А как же красота белого снега?)))может вам уже ласты подарить??))
сколько можно о морозе?!)))
а ты думала о том, как провести путника в мир грёз и фантазий?Мне бы самой не заблудиться?) А ты про экскурсии спрашиваешь?)

он разве сегодня не таял под вашими следами?)))А как же красота белого снега?)))
И с каждым часом его становилось все меньше?)))он разве сегодня не таял под вашими следами?)))
поёте тики-так когда гуляете? Или в кульки его собираете?)))И с каждым часом его становилось все меньше?)))
Мне и одной там неплохо?))а ты думала о том, как провести путника в мир грёз и фантазий?![]()
Он как песок сквозь пальцы протекает?)))поёте тики-так когда гуляете? Или в кульки его собираете?)))
чиво?? а куда руки то без объекта?)))Мне и одной там неплохо?))
мы сейчас про снег или вы мечтаете запустить руки в песок?)))Он как песок сквозь пальцы протекает?)))
Возле водоема?)))мы сейчас про снег или вы мечтаете запустить руки в песок?)))
Я найду куда пристроить?чиво?? а куда руки то без объекта?)))

из кубка напицца?)))Возле водоема?)))
да, но спиралькой то что завернуть?)))Я найду куда пристроить?![]()
Водички родниковой?)))из кубка напицца?)))
хм… а козлёночком не боитесь стать?)))Водички родниковой?)))
Так то родник, а не козлиная лужица?)))хм… а козлёночком не боитесь стать?)))
так в сказке тоже нет обозначения водицы?Так то родник, а не козлиная лужица?)))

Надо по сторонам смотреть, нет ли козочек рядом?)))так в сказке тоже нет обозначения водицы?![]()
а мне смотреть и остерегаться козлов?)))Надо по сторонам смотреть, нет ли козочек рядом?)))
А то подтолкнут в ручеек?)))а мне смотреть и остерегаться козлов?)))
Фантазию свою неуёмную?))да, но спиралькой то что завернуть?)))
вы не знаете, что если копыто притянуть к рогам, то будет козлопоток?)))А то подтолкнут в ручеек?)))
давай что-нибудь более осязаемое закрутим?Фантазию свою неуёмную?))

Или кого-нибудь?))давай что-нибудь более осязаемое закрутим?![]()
накидай варианты, я пятки как раз натерла?)))Или кого-нибудь?))
Это уже козлоакробатика?)))вы не знаете, что если копыто притянуть к рогам, то будет козлопоток?)))
а козлы то думаю, что флирт?)))Это уже козлоакробатика?)))
А я думала что у тебя есть?))накидай варианты, я пятки как раз натерла?)))
Просто не встретили еще свою козочку?)))а козлы то думаю, что флирт?)))
сегодня у меня только один вариант виртуальный, но как ему дать в рот пятку на неделю хотя бы, чтобы замолчал?))А я думала что у тебя есть?))
они просто антилопу не видели?Просто не встретили еще свою козочку?)))

Заблокировать и дело с концом?))сегодня у меня только один вариант виртуальный, но как ему дать в рот пятку на неделю хотя бы, чтобы замолчал?))
Видимо потому что у антилопы есть антилоп?они просто антилопу не видели?![]()

а как же его орехи щёлкать потихоньку?Заблокировать и дело с концом?))

это да, но почему козлы не обходятся только козочками, а лезут везде и ко всем?)))Видимо потому что у антилопы есть антилоп?![]()
Может потому что козы пошли к баранам в гости?)))это да, но почему козлы не обходятся только козочками, а лезут везде и ко всем?)))
а бараны курируют козлов и боятся рогом махнуть?)))Может потому что козы пошли к баранам в гости?)))
А бараны про овец забыли?)))а бараны курируют козлов и боятся рогом махнуть?)))
но овцы в змеиной шкуре ничего и никого не забывают?)))А бараны про овец забыли?)))
Это и нарушает и привычный ход событий?)))но овцы в змеиной шкуре ничего и никого не забывают?)))
Ну, тут уж что-нибудь одно: или чтобы замолчал, или орехи щёлкать?))а как же его орехи щёлкать потихоньку?![]()
это уменьшает количество козлов и баранов в головах козлов?)))Это и нарушает и привычный ход событий?)))
наоборот, когда он молчит, можно чуток постукивать, как-будто жизнь в том же ритме продолжается?))Ну, тут уж что-нибудь одно: или чтобы замолчал, или орехи щёлкать?))
А зачем козлам бараны?)))это уменьшает количество козлов и баранов в головах козлов?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения