Вот так вот?)))
вот кабы абы и к весне подошли, ласты купили?)))
Вот так вот?)))
Все разбежались по своим делам?)неа, у меня пока шея плохо двигается, смотрю только сюда, а здесь всё повисло грустно?)))
Чтобы почувствовать себя Ихтиандром?)))вот кабы абы и к весне подошли, ласты купили?)))
придется с другими греть ладошки?))Все разбежались по своим делам?)
а на суше как с Ихтиандром быть?)))Чтобы почувствовать себя Ихтиандром?)))
Нужно бутылочку воды всегда рядом?)))а на суше как с Ихтиандром быть?)))
поливать хвост чтобы двигался?Нужно бутылочку воды всегда рядом?)))

И не только ладошки?)придется с другими греть ладошки?))
Он же вроде двуногим был?)))поливать хвост чтобы двигался?![]()
пусть они нам греют не только ладошки, скоро на пляжах раскинем тушку, пусть стараются?))И не только ладошки?)
это в кино, а реале он куда хвост денет, придется тащить на поводке, гуляя?)))Он же вроде двуногим был?)))
Кремом от загара будут натирать?)пусть они нам греют не только ладошки, скоро на пляжах раскинем тушку, пусть стараются?))
Как с собачкой?)))это в кино, а реале он куда хвост денет, придется тащить на поводке, гуляя?)))
надо одного оставить специально чтобы черешней кормил?))Кремом от загара будут натирать?)
не, ну если будут ноги, то его можно и оставить для после кофе?)))Как с собачкой?)))
Только пусть косточки из неё выковыривает?))надо одного оставить специально чтобы черешней кормил?))
зубами, и рот в рот ее дает?))Только пусть косточки из неё выковыривает?))
Он же уникален?)))не, ну если будут ноги, то его можно и оставить для после кофе?)))
что это значит?))) и в огонь и в воду и член есть?)))Он же уникален?)))
Зачем?) Пусть на тарелочку складывает, а я оттуда брать буду?)зубами, и рот в рот ее дает?))
Конечно есть - ихтиандрийскй?)))что это значит?))) и в огонь и в воду и член есть?)))
так остальные будут делать массаж твоих рук тоже, зачем напрягаться?))Зачем?) Пусть на тарелочку складывает, а я оттуда брать буду?)
чешуйчатый?! тьфу тьфу?)))Конечно есть - ихтиандрийскй?)))
Тогда пусть руками, а не ртом?)так остальные будут делать массаж твоих рук тоже, зачем напрягаться?))
а если это кареглазый, можно?Тогда пусть руками, а не ртом?)

Блестящий?чешуйчатый?! тьфу тьфу?)))

придется его в сервант поставить?)))Блестящий?![]()
Рядом с сервизом?придется его в сервант поставить?)))

Нет?) Никому нельзя?)а если это кареглазый, можно?![]()
пусть пылью покрывается? а какие планы были, но надежд не оправдал?)))Рядом с сервизом?![]()
Наоборот, доставать только в редкие праздничные дни?)))пусть пылью покрывается? а какие планы были, но надежд не оправдал?)))
ну почему ты не хочешь секси подачу?!))Нет?) Никому нельзя?)
для чего? баклуши им бить?)))Наоборот, доставать только в редкие праздничные дни?)))
Ну почему же?)ну почему ты не хочешь секси подачу?!))
Ради эстетического наслаждения?)))для чего? баклуши им бить?)))
вот и я спрашиваю, чем мужской рот может испортить черешню?Ну почему же?)

для этого сервис есть, а член нафига для этого?)))Ради эстетического наслаждения?)))
У него рот другим занят будет?)вот и я спрашиваю, чем мужской рот может испортить черешню?![]()
Но это же член Ихтиандра?)))для этого сервис есть, а член нафига для этого?)))
так их там много, ртов, чего этот жалеть?)))У него рот другим занят будет?)
ну какие он чудеса чудесатые исполняет?)))Но это же член Ихтиандра?)))
Водичкой брызгается?ну какие он чудеса чудесатые исполняет?)))

ещё и ледяной, после океанов то?Водичкой брызгается?![]()

Как сосулька?)))ещё и ледяной, после океанов то?![]()
Палочка с которой капает?)))вы помните как она выглядит?))
Вдвоём с любимым?)вы помните как она выглядит?))
чучундра как будем 14 февраля отмечать?))
Буратино весной?)))Палочка с которой капает?)))
а что в подарок?))Вдвоём с любимым?)
Оттаял?)))Буратино весной?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения