Конечно, это же ценность пассажира?)))слюней надеюсь в меру, билет цел?![]()
Конечно, это же ценность пассажира?)))слюней надеюсь в меру, билет цел?![]()
все чувствуют?Есть наверное. Его же чувствуют?
иногда лучше его расслюнявить до конца и пуститься во все тяжкие?)))Конечно, это же ценность пассажира?)))
Обналичить билет по полной?)))иногда лучше его расслюнявить до конца и пуститься во все тяжкие?)))
вам лучше знать?Да. Это же не возможно не почувствовать?
это вам не уши греть?Обналичить билет по полной?)))

Это тяжкий труд?это вам не уши греть?![]()

всегда лучше знать и не удивляться, чем не знать и оппа?Да Вы думает я много знаю?
а теперь мы отдохнем и опять плясать начнем?Это тяжкий труд?![]()

Не спорю. Но иногда же оппа возбуждает?всегда лучше знать и не удивляться, чем не знать и оппа?
оппа - да, но внезапная «задница» разочаровывает?Не спорю. Но иногда же оппа возбуждает?
Три похода?))))а теперь мы отдохнем и опять плясать начнем?![]()
вы в ночи в три похода собираетесь?Три похода?))))

Задница, это неприятно. Надо прекращать с этим. Есть о чём подумать?оппа - да, но внезапная «задница» разочаровывает?
В ночи можно и один потянуть?)))вы в ночи в три похода собираетесь?![]()
хорошо когда есть о чём подумать, а не когда уже выводы сделаны?Задница, это неприятно. Надо прекращать с этим. Есть о чём подумать?
Можно же поменять выводы после того как подумаешь?хорошо когда есть о чём подумать, а не когда уже выводы сделаны?
чуть выше было три? силы трезво оценили?)))В ночи можно и один потянуть?)))
кто ж его знает? ну кроме вас конечно?Можно же поменять выводы после того как подумаешь?
Ночь не время торопиться?)))чуть выше было три? силы трезво оценили?)))
а в шесть утра, можно подумать, так охота поторопиться?)))Ночь не время торопиться?)))
Никто кроме нас?кто ж его знает? ну кроме вас конечно?
Или лучше поспать хорошенько после бессонной ночки?))))а в шесть утра, можно подумать, так охота поторопиться?)))
вам не хватает желающих?Никто кроме нас?
на животе лягухой?))Или лучше поспать хорошенько после бессонной ночки?))))
А ноги поджимать?)))на животе лягухой?))
В позе эмбриона?))на животе лягухой?))
чучундра в какой позе сон более секси смотрится?))
и руками обнять?? зачем вы лягушку в бомбочку превратили?)))А ноги поджимать?)))
почему не звездой то с пальцами веером на ногах?)))В позе эмбриона?))
Не люблю спать на спине?))почему не звездой то с пальцами веером на ногах?)))
Чтобы быть готовой к прыжку?)))и руками обнять?? зачем вы лягушку в бомбочку превратили?)))
а я вообще-то про мужчину спросила?Не люблю спать на спине?))

это она от какой такой эрекции убегает?)))Чтобы быть готовой к прыжку?)))
Тем более?) Он на спине храпеть будет и я не усну?))а я вообще-то про мужчину спросила?![]()
а если вальтом и пятку ему в рот или два пальца в нос?)))Тем более?) Он на спине храпеть будет и я не усну?))
Нужно успеть до ее прыжка?)))это она от какой такой эрекции убегает?)))
справиться с эрекцией?!Нужно успеть до ее прыжка?)))

Или соединиться до полного контакта?справиться с эрекцией?!![]()

Чтобы он задохнулся?))а если вальтом и пятку ему в рот или два пальца в нос?)))
это если двумя ногами, а мы то одной и в рот, заодно и оближет?)))Чтобы он задохнулся?))
так в лягушке надо соединяться, что же вы затянули то?)))Или соединиться до полного контакта?![]()
А вторую куда девать?)это если двумя ногами, а мы то одной и в рот, заодно и оближет?)))
Вдруг царевной окажется?)))так в лягушке надо соединяться, что же вы затянули то?)))
на яйца жать, как на велике?)))А вторую куда девать?)
здесь нужно ртом работать?Вдруг царевной окажется?)))

Чтобы договорить обо всем?)))здесь нужно ртом работать?![]()
Ну и когда здесь спать?))на яйца жать, как на велике?)))
если вы будете много болтать, никакой царевны не получится?)))Чтобы договорить обо всем?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения