вот что за традиция наедаться в этот чудесный праздник?))Как раз аппетит зверский будет?))
вот что за традиция наедаться в этот чудесный праздник?))Как раз аппетит зверский будет?))
вы про секс?))Если не на горке, то лучше быть сзади чем спереди?)))
ваш?Может мне образ понравился?

Тогда лучше лицом к лицу?)))вы про секс?))
но тогда орать шёпотом?))Тогда лучше лицом к лицу?)))
Конечно. Про свой расскажите?
Прикусывая за ушко?)))но тогда орать шёпотом?))
если ли бы хотела, давно бы рассказала?))Конечно. Про свой расскажите?
за два?)))Прикусывая за ушко?)))
Одно зубами, а второе пальцами?за два?)))

Значит больше вопросов не задавать?если ли бы хотела, давно бы рассказала?))
вы опять про специфичный секс?)))Одно зубами, а второе пальцами?![]()
про образ?)Значит больше вопросов не задавать?
почему вы считаете, что вам что-то нельзя или вам запрещают?Только про образ нельзя?
Страстный?))))вы опять про специфичный секс?)))
ушной, когда льют тянут и кусают?)))Страстный?))))
Но это делают же с придыханием?)))ушной, когда льют тянут и кусают?)))
Тогда про образ можно узнать?почему вы считаете, что вам что-то нельзя или вам запрещают?
думаете, уши это оценят?)))Но это делают же с придыханием?)))
Или владелица ушек?)))думаете, уши это оценят?)))
что именно?Тогда про образ можно узнать?
да они у нее уже горят?Или владелица ушек?)))

Надеюсь от удовольствия?)))да они у нее уже горят?![]()
в расслабленном? это образ?В каком Вы образе?
ну как сказать…? не слишком большой акцент ушной? есть и другие места?)))Надеюсь от удовольствия?)))
Наверное образ. Вам же так хочется?в расслабленном? это образ?
а вам как хочется?Наверное образ. Вам же так хочется?
Еще есть пятки?)))ну как сказать…? не слишком большой акцент ушной? есть и другие места?)))
почему сразу настолько диаметрально противоположно то?)))Еще есть пятки?)))
В расслабленном образе. Это же возможно?а вам как хочется?
Лучше не сокращать путь, а со всеми остановочками?)))почему сразу настолько диаметрально противоположно то?)))
конечно, особенно если вам так хочется, а если не хочется, то сразу и невозможно, как ваша фишка ляжет, не так ли?В расслабленном образе. Это же возможно?
да вы как безбилетный пассажир рванули вниз, поэтому сложно сказать?)))Лучше не сокращать путь, а со всеми остановочками?)))
Или лучше начать одновременно обоим?)))да вы как безбилетный пассажир рванули вниз, поэтому сложно сказать?)))
Фишка расслаблена, просто ложится. Бывает же такое?конечно, особенно если вам так хочется, а если не хочется, то сразу и невозможно, как ваша фишка ляжет, не так ли?
зачем вы перекладываете ответственность на кондуктора?)))Или лучше начать одновременно обоим?)))
Он же должен страстно проверить билетик?зачем вы перекладываете ответственность на кондуктора?)))

с утра встанет, и в голову другое вдарит?Фишка расслаблена, просто ложится. Бывает же такое?
кондуктор на окладе, поэтому без фантазий, тяп ляп?)))Он же должен страстно проверить билетик?![]()
В смысле моча вдарит в голову?с утра встанет, и в голову другое вдарит?
Придется отправить кондуктора на профподготовку?кондуктор на окладе, поэтому без фантазий, тяп ляп?)))

откуда я знаю, ваше утро, с учетом переменчивости вашего настроения?В смысле моча вдарит в голову?
там билет в самолётик учат складывать?)))Придется отправить кондуктора на профподготовку?![]()
Сквирт?откуда я знаю, ваше утро, с учетом переменчивости вашего настроения?
И деньги слюнявить пересчитывая?)))там билет в самолётик учат складывать?)))
вы тоже его не видите, а он есть?Сквирт?
слюней надеюсь в меру, билет цел?И деньги слюнявить пересчитывая?)))

Есть наверное. Его же чувствуют?вы тоже его не видите, а он есть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения