Вот я и начну сегодня и буду наслаждаться все выходные?))не знаю, но точно надо что-то мягкое растянуть на все выходные?))
Вот я и начну сегодня и буду наслаждаться все выходные?))не знаю, но точно надо что-то мягкое растянуть на все выходные?))
с ртом грустного смайла?)))Осталось только печь как у Емели найти?)))
день на руки хватит, вечером можно сделать паузу на ногах?))Вот я и начну сегодня и буду наслаждаться все выходные?))
Это же Емеля, а не Пьеро?)))с ртом грустного смайла?)))
я про печку? вы когда ее видели последний раз?Это же Емеля, а не Пьеро?)))

А ночью тогда чем заняться?))день на руки хватит, вечером можно сделать паузу на ногах?))
здесь сидеть, на члены смотреть и семки грызть?)))А ночью тогда чем заняться?))
Когда смотрел по щучьему велению?)))я про печку? вы когда ее видели последний раз?![]()
на пруду из лунки?)))Когда смотрел по щучьему велению?)))
В смысле?) Ведь есть же уже под рукой?))здесь сидеть, на члены смотреть и семки грызть?)))
многозадачность?В смысле?) Ведь есть же уже под рукой?))

Еще же лед не нарос?)))на пруду из лунки?)))
откуда вы знаете, щупали нарост?)))Еще же лед не нарос?)))
Это лучше с утра?) На свежую голову?))многозадачность?![]()
Я по нему топал?)))откуда вы знаете, щупали нарост?)))
с ура лучше сесть на свежую голову?)))Это лучше с утра?) На свежую голову?))
и нарост выдержал вас?Я по нему топал?)))

Начал трещать и я ретировался?)))и нарост выдержал вас?![]()
но щучку успели прихватить?)))Начал трещать и я ретировался?)))
Ты хотела сказать: на лицо?))с ура лучше сесть на свежую голову?)))
Она хвостом взмахнула и сказали приходить позже?)))но щучку успели прихватить?)))
на свежее гладковыбритое лицо?)))Ты хотела сказать: на лицо?))
не прошли фейсконтроль с усами?Она хвостом взмахнула и сказали приходить позже?)))

Конечно?) Кто же захочет на наждачке сидеть?))на свежее гладковыбритое лицо?)))
Нас разделял тонкий лед?)))не прошли фейсконтроль с усами?![]()
тойсть ему надо встать раньше, побриться, убраться, приготовить завтрак и сесть около кровати, подав личико?)))Конечно?) Кто же захочет на наждачке сидеть?))
завтра пойдете к ней опять?Нас разделял тонкий лед?)))

Рано, надо выждать время?завтра пойдете к ней опять?![]()

А он думал что в сказку попал?) И отделается малой кровью?))тойсть ему надо встать раньше, побриться, убраться, приготовить завтрак и сесть около кровати, подав личико?)))
там рыбаков очередь будет? смотрите не профукаете?)))Рано, надо выждать время?![]()
ага, думал, зайдет и на тебе картохи с минетом?!)))А он думал что в сказку попал?) И отделается малой кровью?))
Щуку может только Емеля поймать?)))там рыбаков очередь будет? смотрите не профукаете?)))
Щука еще та сучка, не верьте хитрым женщинам?)))Щуку может только Емеля поймать?)))
Ай-яй-яй) Такой большой и такой наивный?))ага, думал, зайдет и на тебе картохи с минетом?!)))
привык летом с открытым ртом ходить, а тут адаптация нужна, самому надоть уметь греть?)))Ай-яй-яй) Так большой и такой наивный?))
Так у Емели удочка заговоренная, второй такой нет?Щука еще та сучка, не верьте хитрым женщинам?)))

второй такой точно нет?!Так у Емели удочка заговоренная, второй такой нет?![]()

Ворон считал?)привык летом с открытым ртом ходить,
А откуда ей взяться?)))второй такой точно нет?!![]()
белую искал, а сам далеко не в белом пальто?))Ворон считал?)
думаете заговорить можно только одну?)))А откуда ей взяться?)))
А думаете Емеля будет заговаривать чужую?думаете заговорить можно только одну?)))

какую такую чужую он ночью нашел?)))А думаете Емеля будет заговаривать чужую?![]()
Нее ему чужая палка не нужна?)))какую такую чужую он ночью нашел?)))
какая еще палка, если речь шла о щуке?Нее ему чужая палка не нужна?)))

Палочка волшебная на которую щуку ловил?какая еще палка, если речь шла о щуке?![]()

и в чем её волшебство?)))Палочка волшебная на которую щуку ловил?![]()
Щука шибко любит ее?)))и в чем её волшебство?)))
щука падкая на волшебство, хотите сказать?)))Щука шибко любит ее?)))
Или на ласку?)))щука падкая на волшебство, хотите сказать?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения