А вы около картохи в тепле?!Лучше дождаться когда намерзнет и лунку крутить?)))

А вы около картохи в тепле?!Лучше дождаться когда намерзнет и лунку крутить?)))

Яж ее не только жарить, но еще и мыть, и чистить буду?А вы около картохи в тепле?!![]()

Я могу и лунку тоже конечно, но тогда вся сковорода и рыбка золотая моя?)))Яж ее не только жарить, но еще и мыть, и чистить буду?![]()
Поделим все по-честному, пополам и рыбку и картоху?)))Я могу и лунку тоже конечно, но тогда вся сковорода и рыбка золотая моя?)))
Тогда надевайте тулуп, берите штопор и к лунке?)))Поделим все по-честному, пополам и рыбку и картоху?)))
Но одетыми гораздо интереснее?))А вход только голыми, со стеснительными блЯстящими глазками?))
Тогда все вдвоем и ловить и жарить?Тогда надевайте тулуп, берите штопор и к лунке?)))

Голый это конечно интересно, но где тайна и как ее вывести в свет?))Но одетыми гораздо интереснее?))
Или закажем доставку?)))Тогда все вдвоем и ловить и жарить?![]()
С сушками?)))Или закажем доставку?)))
А надо ли?)) Может, лучше оставить при себе?)Голый это конечно интересно, но где тайна и как ее вывести в свет?))
которые грызут или надо мочить?)))С сушками?)))
да пусть все смотрят и хотят и ручки тянут?))А надо ли?)) Может, лучше оставить при себе?)
Не-не-не?) Моё трогать нельзя?))да пусть все смотрят и хотят и ручки тянут?))
ну тянуть то можно?Не-не-не?) Моё трогать нельзя?))

Только посмотреть издалека?ну тянуть то можно?![]()

В чаек кунать?)))которые грызут или надо мочить?)))
А бинокль входит в услугу?)))Только посмотреть издалека?![]()
кунать это кратко-ласкательное?)))В чаек кунать?)))
Это смотря какая сушка?)))кунать это кратко-ласкательное?)))
гордым сухарём?Это смотря какая сушка?)))

Делать нырок?)))гордым сухарём?![]()
Значит ему помощь пальцев не нужна?)))Делать нырок?)))
Он же гордый?Значит ему помощь пальцев не нужна?)))

Он не понимает, что теряет?)))Он же гордый?![]()
Подзорная труба подойдёт?))А бинокль входит в услугу?)))
Твердость?)))Он не понимает, что теряет?)))
Это ж какое расстояние допустимо? Через океан?)))Подзорная труба подойдёт?))
Процесс перехода из твёрдости в мягкость?Твердость?)))

Чтобы потом сделать обратный переход?)))Процесс перехода из твёрдости в мягкость?![]()
Соседней улицы вполне достаточно?))Это ж какое расстояние допустимо? Через океан?)))
Вряд ли мякиш станет твёрдым?Чтобы потом сделать обратный переход?)))

Параллельной, через Варшавку?Соседней улицы вполне достаточно?))

Его надо закалить?Вряд ли мякиш станет твёрдым?![]()

Или заколебать?)))Его надо закалить?![]()
До максимального удовольствия?)))Или заколебать?)))
Ещё можно с другого берега Москва-реки смотреть?))Параллельной, через Варшавку?![]()
Язык может и не такое?)))До максимального удовольствия?)))
Удочку кидать, недайбох в реку эту попасть?)))Ещё можно с другого берега Москва-реки смотреть?))
Если шибко кушать хочется?Язык может и не такое?)))

Да там и удочке делать нечего?))Удочку кидать, недайбох в реку эту попасть?)))
вот кстати, шибко - это от какого движения?)))Если шибко кушать хочется?![]()
но ее можно поймать и в обратку кинуть, пусть мучаетсяДа там и удочке делать нечего?))

Это уже после стадии удовольствия?)))вот кстати, шибко - это от какого движения?)))
А если он её тоже выбросит?))но ее можно поймать и в обратку кинуть, пусть мучается![]()
хм… шибко хорошо?)))Это уже после стадии удовольствия?)))
Шибко хорошо что тянет на кухню?)))хм… шибко хорошо?)))
так до него не долетит, он вообще не в теме что происходит на двух берегах речки нашей, вонючке?А если он её тоже выбросит?))

прекратите уже жракать, мы о судьбе мякиша говорим?)))Шибко хорошо что тянет на кухню?)))
А мякиш нужно поднимать, или он самоподнимаемый?)))прекратите уже жракать, мы о судьбе мякиша говорим?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения