беленький с загорелым?)))Исключительно ради эксперимента?))
в ней правда, брат?)))Борода она ж силу придаст только?)))
без боли, синяков и крови?))а вы на что согласны?)
Пусть будет весь загорелый?))беленький с загорелым?)))
вот зачем он такой в наших сугробах?)))Пусть будет весь загорелый?))
Чтоб труднее было в них спрятаться?))вот зачем он такой в наших сугробах?)))
он от кого-то бежит голышом и прячется в сугробе, но загорелая ягодица торчит?Чтоб труднее было в них спрятаться?))

Да кто же знает от кого и куда он бежит?))он от кого-то бежит голышом и прячется в сугробе, но загорелая ягодица торчит?![]()
Может от зажимов, которые ему жмут и портят загар, а он рассчитывал на массаж попки и плеч?))Да кто же знает от кого и куда он бежит?))
В пушистых наручниках?))он рассчитывал на массаж попки и плеч?))
он хочет розовые, а ему не дали и … не дали ?))В пушистых наручниках?))
Какая неприятность?))он хочет розовые, а ему не дали и … не дали ?))
неприятность эту мы переживём с более покладистым мужчиной?))Какая неприятность?))
Ему все плюшки достанутся?))неприятность эту мы переживём с более покладистым мужчиной?))
если только оплеушки, плюшки я не умею готовить?Ему все плюшки достанутся?))

Разделимся и будем работать как "добрый и злой полицейский" ?))если только оплеушки, плюшки я не умею готовить?![]()
представь, я с дубинкой сзади, ты с плюшками спереди… не слишком много счастья ему привалило?)))Разделимся и будем работать как "добрый и злой полицейский" ?))
Так неизвестно когда ему ещё раз так повезёт?))представь, я с дубинкой сзади, ты с плюшками спереди… не слишком много счастья ему привалило?)))
В ней мудрость?)))в ней правда, брат?)))
когда нам еще скучно станет?)))Так неизвестно когда ему ещё раз так повезёт?))
а голова ему для чего?))В ней мудрость?)))
Ещё оооочень не скоро?))когда нам еще скучно станет?)))
1 января может быть?))Ещё оооочень не скоро?))
А может и 9-го?))1 января может быть?))
Чтобы думы думать?)))а голова ему для чего?))
9 го вообще-то на работу?!А может и 9-го?))
о том как молодую снегурку соблазнить?)))Чтобы думы думать?)))
Так снегурка сама к Деду ластится?)))о том как молодую снегурку соблазнить?)))
Только галстук?))9 го вообще-то на работу?!
а 1 го у меня галстук сзади будет?)))
все Деды так говорят, но это если только не одна борода имеется?)))Так снегурка сама к Деду ластится?)))
все остальное растеряю по дороге в 25 год и честь, которую так берегла?Только галстук?))

У него еще и посох серебристый?)))все Деды так говорят, но это если только не одна борода имеется?)))
надеюсь не в чешуе, как у Русала?)))У него еще и посох серебристый?)))
Не рановато её терять?))все остальное растеряю по дороге в 25 год и честь, которую так берегла?![]()
Он гладкий как лед?)))надеюсь не в чешуе, как у Русала?)))
главное с мулатом почти невинным, без прошлого опыта, зачем женщинам бывалый?)))Не рановато её терять?))
и даже не гнётся?!)))Он гладкий как лед?)))
Этож гибкий лед?)))и даже не гнётся?!)))
к нему язык прилипает небось?Этож гибкий лед?)))

Зачем нужен мужчина, у которого подруг больше чем у нас?))главное с мулатом почти невинным, без прошлого опыта, зачем женщинам бывалый?)))
и с каждой надо спеть, поболтать, куни сделать?)))Зачем нужен мужчина, у которого подруг больше чем у нас?))
Надо быстро же двигать чтобы не успел прилипнуть?к нему язык прилипает небось?![]()

У него силёнок не хватит?))и с каждой надо спеть, поболтать, куни сделать?)))
посох еще и выпендривается, о языке якобы заботится?)))Надо быстро же двигать чтобы не успел прилипнуть?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения